Спим голышом. В чем вы спите?

Спите ли Вы полностью раздетым(ой)

• Да

Голосов: 329 75.8%
  • Нет

Голосов: 70 16.1%
  • Мне все равно, как спать

Голосов: 35 8.1%

• Всего проголосовало
    434
Как перешли к отношениям с моей девушкой теперь женой :-) спим голышом. Во-первых приятно чувствовать тело партнерши прикасаться, обнимать трогать. Во-вторых теплее прижемется ко мне согревается. В-трерих ничего не мешает не давит за день и так в одежде находишься. Самое главное всегда готов все тут снимать ничего не надо :-)

Сплю одетым: просторные трусы, иногда майка, зимой иногда ночная рубашка до колен, а то и пижама с носками. Колпак только еще не нашел в магазине. Как найду, буду пользоваться) Сейчас я один. По квартире иногда перемещаюсь голым, но не слишком - из других домов мои окна хорошо просматриваются. Кстати, у меня напротив мужик время от времени выходит на балкон в неглиже - приятного мало его лицезреть, честно скажу.
А когда жил с девушкой, спал голый, а она в кровать ложилась в белье, что мне нравилось... а потом уже спали голыми, естественно.

Я люблю спать без одежды, а моя половинка спит только в пижаме. Ей холодно, да и привычка такая у неё.

Ещё древние йоги говорили: лучше лишнее одеяло, чем рубашка на теле.
Но, согласен, не всегда удобно это, когда в квартире есть кто-то, кого смущает. Поэтому всё у всех и по-разному.

я тебе скажу смущатся не стоит ведь сам бог нас голыми создал и когда спиш полностью голой тело отдыхаёт :kruto:

Koketkaaa,
голышом немного холодновато под утро, поэтому мне необходимо что-нитбуть на себе чувствовать!
Например горячее, возбуждённое мужское тело:))))

Сын иногда под утро перелезает в нашу постель, поэтому никак невозможно нам спать голышом.
А к нам наша дочь:)))

Мне нравится спать вообще без ничего. Но как бы смущает меня это.
А повод то для смущения? У тебя что толпа народу под одеялом? Если тело ничего не стесняет, то оно лучше отдыхает.
Ну по крайней мере это я так думаю.:xaxa:Поэтому №1. Only.

а ты либо с родителями спишь? кого стесняться то? если смущает своё тело одень валенки и фуфайку

я тебе скажу смущатся не стоит ведь сам бог нас голыми создал и когда спиш полностью голой тело отдыхаёт :kruto:
вот это по нашему

Когда как, в основном всегда сплю голой или в трусиках, хотя зимой, если действительно холодно, могу лечь даже в фланелевой пижаме с шерстяными носочками :xaxa:

Мы с моей милой ,спим только голыми ,я даже както если в "нижнем "ляжем ,неуютно себя чуствую.Да и тело отдыхает.

kot57 Простите. Можно узнать ответ на мой вопросик? Да? У вас есть телефон? сотовый, телефон есть? Там Sim-карточка стоит наверно, сигнал с вышек ловит. Вы созваниваетесь с друзьями по нему и договариваетесь... Да. Вы знаете что вы благодарны за это людям которые не думали о сексе вообще когда это придумывали. Они делали свою работу и были погружены в нее. Для этого и носят одежду, что бы контактировать и работать друг с другом без каких либо проблем. Большинство людей не может не испытывать определенные чувства при виде голого человека. При виде члена (пусть даже висячего) или влагалища.
Так что если у тебя есть какая-то концепция по поводу живущих людей без штанов, выкинь первым делом свой ноут, телефон, машину, дом... и т.п. Ты же против цивилизации почему паразитируешь тогда? Пользуешься всеми ее благами и хочешь в душу насрать в тоже время. Или ты телефон этот сам придумал и собрал?

Клюква в сахаре Если хотите своего сына видеть глупым или по современным меркам даже тупым. То сделайте именно так как советует kot57.
Пусть будет.. как как.. там.. натуристом.

Кстати. Я когда сплю я не чувствую свою тело и не помню что оно чувствует. Поэтому мне как-то не важно в чем спать. Главное что бы утром вставать было удобно.

Из-за ребенка конечно же спим в белье. Я ей ничего показывать не собираюсь и жена моя тоже. Пусть лучше о другом думает пока.

С удовольствием сплю нагишом когда детей нет дома, и так спали бы всегда, но в силу семейных обстоятельств и малогабаритности жилья это бывает не часто увы!

Реакции: Сибиряк89
Я лет десять уже сплю нагишом и если приходится по каким то обстоятельствам этого не делать, то чувствую небольшой дискомфорт. Максимум, что себе позволяю – это шерстяные носки :-) когда простудился или отопление не вовремя отключили. Кстати, у меня тоже ребенок есть, но она пока маленькая, всего 3,5 года и я ее пока не стесняюсь и она меня вроде бы тоже :-) Даже наоборот, проявляет некую заинтересованность. Задает вопросы типа: "Папа, а почему у тебя такая пися" и тому подобное :-)

olive-drab,
Вот зашёл в твой профиль, почитал то, что ты написал "для всеобщего чтения". Ты пишешь, что тебе 34 года. т.е. морально, ты человек уже должно быть состоявшийся...

Даже если меня напоить до "белочки", до чёртиков и "сверху" наркоты накинуть (хоть я ничего из вышеперечисленного не употребляю), даже в пьяном угаре и в бреду не смог бы додуматься до того, чтоб перед своей собственной дочерью (и вообще перед любым ребёнком), трясти своими яйцами и х**ем.
Мдяяя... Почитаешь тут и начинаешь понимать, откуда берутся дети - извращенцы, в дальнейшем маньяки, убийцы и пр., пр., пр. И возникают потом темы на Эрогене "Ребенок негетеросексуал - позор родителям!.?"

valdis1,
Странно, почему же я до сих пор не маньяк, убийца и т.п. Ведь мои родители были (и остаются) почти такими же. Вероятно все в будующем, да? :) На счет извращенцев вероятно вы правы, мы с вами одной крови :)

olive-drab Ты бы хотел что бы к твое дочери подошел чувак и сказал: "Мужики когда трахают баб они растякиваю ей влагалище своим большим членом, так что может быть больно, а потом еще и ссут из члена белой мочой либо на нее либо в нее.

Ты бы был счастливым? Или ты все-таки согласен что детям лучше узнавать вещи все в свою очередь?

"Мужики когда трахают баб они растякиваю ей влагалище своим большим членом, так что может быть больно, а потом еще и ссут из члена белой мочой либо на нее либо в нее.
Какой ужас))))))

olive-drab, эксгибиционист?
А доча видимо латентная вуайеристка)))) Веселая семья)))
Вы не хиппи случайно?

Голышом ну да конечно здорово не спорю .Только мне интересно что спросит дочь увидев меня .Пап а что это у тя за штуковина такая болтается .

qwert13,
Эко вас понесло то, опомнитесь, какой такой чувак, откуда? )))
Milashka_KiKi,
Эксгибиционизмом к счастью не страдаю, даже т.н. ложным. На счет латентного вуайеризма, тут сразу вспоминается школа, незаметное отверстие в девчачью раздевалку на физре и толпа мальчишек вокруг нее )) Видимо какие-то зачатки этого самого вуайеризма во мне все-таки присутствуют ) У дочки врядли, мелкая еще. Вот немного подрастет и придется мне трусняки носить с утра до вечера, вот думаю, может стринги прикупить, чтобы как-то облегчить свои страдания ))) А семейка у нас действительно веселая, но не хиппи вроде бы

Эксгибиционизмом к счастью не страдаю, даже т.н. ложным. На счет латентного вуайеризма, тут сразу вспоминается школа, незаметное отверстие в девчачью раздевалку на физре и толпа мальчишек вокруг нее )) Видимо какие-то зачатки этого самого вуайеризма во мне все-таки присутствуют ) У дочки врядли, мелкая еще. Вот немного подрастет и придется мне трусняки носить с утра до вечера, вот думаю, может стринги прикупить, чтобы как-то облегчить свои страдания ))) А семейка у нас действительно веселая, но не хиппи вроде бы
olive-drab на форуме Добавить отзыв для olive-drab
Прикол однако!

olive-drab Ты бы хотел что бы к твое дочери подошел чувак и сказал: "Мужики когда трахают баб они растякиваю ей влагалище своим большим членом, так что может быть больно, а потом еще и ссут из члена белой мочой либо на нее либо в нее.
И добавил: "А ещё мужчины свои х*и запихивают в рот тётям, заставляют их сосать, запихивают их тётям в попы, а из тётиных пись вылазяи потом детки и разрывают девочкам их писи". Интересно, кто потом вырастет из такого ребёнка, гетеросексуал, или прожжённая лесбиянка, возненавидевшая лютой ненавистью и всех мужиков, и своего отца лично, т.к. всё вышеперечисленное её папа делал и с её мамой тоже.
У дочки врядли, мелкая еще.
Умозаключение полного профана. Ребёнок в этом возрасте всё впитывает, как губка, всё в памяти откладывается и потом выливается "прекрасными плодами", пожинать которые придётся не только такому родителю-недоумку, но и его внукам и правнукам. И превращаются потом такие дети в людей с расстроенной, исковерканной и изуродованной психикой.

мне тоже комфортнее спать голенькой,но ко всему нужно подходить разумно и надо понимать,когда можно ,а когда нет

Вот и мне сейчас приходится спать в длинной теплой ночнушке... не топят... и брат 20-летний дома бродит...

Умозаключение полного профана. Ребёнок в этом возрасте всё впитывает, как губка, всё в памяти откладывается и потом выливается "прекрасными плодами", пожинать которые придётся не только такому родителю-недоумку, но и его внукам и правнукам. И превращаются потом такие дети в людей с расстроенной, исковерканной и изуродованной психикой.
Совершенно верно замечено, память у ребенка в этом возрасте просто феноменальная, но не следует быть столь категоричным и, тем более развешивать ярлыки наподобие недоумка и т.п. незнакомым людям. Это по меньшей мере невежливо. По теме, например, нуддисты как-то с этим справляются ) А, вот еще один пример, дочь у меня занимается плаванием, они там голенькие друг на друга глазеют в раздевалке, изучают т.с. Дык, по вашему это уже вертеп какой-то получается, фабрика по воспитанию будущих насильников и убийц?))
По поводу первой части вашего поста: в фантазии и красноречии вам конечно не откажешь, но на вашем месте я бы приберег их для объяснений со своей собственной дочерью на предмет ваших отношений МЖМ ;)

olive-drabА, вот еще один пример, дочь у меня занимается плаванием, они там голенькие друг на друга глазеют в раздевалке
на сколько я знаю,то детей разделяют по группам:мальчики-девочки.
а какой может интерес вызвать у ребенка то,что у него "такое же"?
если у меня был бы муж и ребенок,то я бы не допустила такого:
Задает вопросы типа: "Папа, а почему у тебя такая пися"
это просто ужасно!!!!!!

olive-drab
извините,что прямо написала.обидеть вас не собиралась.просто всему свое время.а преждевременные знания могут вашему ребенку навредить.

Совершенно верно замечено, память у ребенка в этом возрасте просто феноменальная
Хоть что-то дошло. Это уже прогресс.
но не следует быть столь категоричным
Могу согласиться с тем, что я иногда бываю излишне категоричен в своих высказываниях, но в ТАКИХ вопросах, вопросах касающихся детей, их здоровья физического и морального, излишней эту категоричность аж никак не назовёшь. И это не тупая защита своего ИМХО. К сожалению очень много именно таких вопросов, связанных с детским морально-физическим здоровьем мне пришлось решать со своим ребёнком, и быть невольным наблюдателем их решения другими родителями со своими детьми.
дочь у меня занимается плаванием, они там голенькие друг на друга глазеют в раздевалке, изучают т.с.
Как правильно сказала nechto, дети там разделены на группы. Это раз. И второе. Не сравнивай "изучение" сверстников, с "изучением" взрослого человека, и тем более своих собственных родителей. Такое "изучение" отложится у ребёнка в голове неизгладимым отпечатком и на всю его оставшуюся жизнь. Если не веришь мне, почитай книги по детской психологии и ты сам поймёшь, что ты - (далее читать мой пост №120, второй абзац). И не надо сравнивать х*р с пальцем. В детстве мы все друг-другу письки показывали.
Ты вообще, когда ребёнка "делал", думал, ЧТО и КОГО ты делаешь? Или ты вообше ни о чём не думал? Или может ты думал, что ребёнок это собачка, кошечка, или морская свинка...
на вашем месте я бы приберег их для объяснений со своей собственной дочерью на предмет ваших отношений МЖМ ;)
Умозаключение того же - (далее читать мой пост №120, второй абзац). Разве мой ребёнок видит занятия его родителей ММЖ и ЖЖМ? Или просто уже уколоть нечем?
P.S. И не надо обижаться. Я всё называю именно своими именами.

По поводу первой части вашего поста: в фантазии и красноречии вам конечно не откажешь, но на вашем месте я бы приберег их для объяснений со своей собственной дочерью на предмет ваших отношений МЖМ ;)
а вам никто не говорит,что вы плохой ,а мы все такие пушистые.все мы в чем-то виноваты и имеем скелеты в шкафу.но все любящие родители оберегают своих детей от всего плохого.это хорошее тяжело сохранить,а плохого всегда полно.так что берегите свою дочку.и не обижайтесь на нас:flowers:

так что берегите свою дочку
Проблема то в том, что неизвестно уже, какие результаты "дефелирования" голого папаши дали этой детской психике. Неисключено, что этого ребёнка уже лечить надо у детского психотерапевта. Ребёнок ведь ничего и никому не скажет. Это не пальчик порезать, это не болит, - это психика! И самое страшное, что это психика РЕБЁНКА!

valdis1я согласна.но чего уже кулаками воздух бить.если автор поймет наши мотивы и высказывания и одумается-это уже будет хорошо!!!

Реакции: Valdis
Ой, ну какие психологи?
Те скорее из него шизоида сделают.
Нет ничего плохого, если ребенок случайно увидит маму или папу голым.
Разное бывает - после душа там или еще что.
Главное не заострять внимание на этом, а аккуратно попросить ребенка закрыть дверь или выйти или просто одеться. А если на этом сделать фиксацию, да ещё и повести к психологу, то тогда это точно отложится на подкорке и потом обязательно всплывет.
Но конечно постоянно дефилировать нагишом напоказ перед ребенком - тоже тупо.

Реакции: Сибиряк89
Ой, ну какие психологи?
Те скорее из него шизоида сделают.
А что, кто-то сказал, что надо тащить ребёнка к врачу в белом халате и криками выбивать из него признание, типа: "А ты видел своих родителей голыми!!!!? Признавайся!!!!!". Детские и даже взрослые психологи это не привычные нам всем врачи в совдэповских, ободранных, нищих больницах. Это не те врачи, которые лечат уколами и таблетками. Может ты просто не видела психологов и тем более детских.
Разное бывает - после душа там или еще что.
Головой надо думать перед тем, как выходить из душа "или ещё чего". Не сама/сам живёшь, а с ребёнком. А не думать об этом может только деген*рат. Такого человека уже родителем и не назовёшь, потому как это враг ребёнку. Не иначе.
Главное не заострять внимание на этом, а аккуратно попросить ребенка закрыть дверь или выйти или просто одеться.
Что ты пишешь...?! У тебя вообще дети есть? Как можно не думать о том, что ты не одна дома! Как можно не закрыть дверь в ванную! Как можно не закрыть дверь в спальню, если дома маленький ребёнок!
Кароч. Читайте книги по ДЕТСКОЙ, именно ДЕТСКОЙ психологии. А ежели у кого детей пока нет, или он просто - (см.пост 120 абзац 2), то я тут зря распинаюсь.

valdis1,
Цитата из книги о детской психологии и не только (к слову у меня их штуки три имеется): "Также не следует пугаться, если Ваш ребенок случайно увидит вас неодетым. В большинстве случаев у ребенка это вообще не вызывает никакой реакции. В возрасте до 5 лет он просто еще не знает, как именно на это реагировать. Беспокойство по поводу того, что при этом ребенок увидит Ваши гениталии и проявит к ним излишний интерес, тоже беспочвенно. Не забывайте, что изначально ребенок воспринимает половые органы как рядовую часть тела, такую, как нос, или рука. Поэтому, если он их и увидит, то лучше просто повести себя естественно. Конечно, если Вы чувствуете, что ребенку неприятно видеть Вас обнаженным (иногда у некоторых девочек появляется смущение при виде мужских половых органов), или Вам самому крайне неловко в этой ситуации и Вы не можете этого скрыть, то впредь лучше избегать обнажения при ребенке. Разумеется, оголяться перед совсем уже взрослыми детьми (7 лет и старше), вообще не следует, если Вы никогда этого не делали раньше. Дело в том, что в семье, где папа и мама старательно скрывают своё тело от детей, ребёнок, застигнув обнажённого родителя, может испытать шок. Ведь застигнутые врасплох родители могут выразить негодование и порицание в адрес ребёнка. А ребёнок, до этого не видевший обнажённых взрослых, будет удивлён и может даже испытать страх и брезгливость, он ведь никогда раньше не представлял, что папа или мама могут именно так выглядеть."
На этом предлагаю закончить этот бесконечный спор или создать соответствующую тему дабы не засорять эту и вести обсуждение в ней. Но без беспочвенных оскаорблений, да и почвенных тоже :D

Последнее редактирование модератором:
Немного добавлю для ясности (из той же книги): "Несомненно, всех этих проблем можно и вовсе избежать, если, скажем, ребенок с рождения привык видеть своих родителей голыми. Скажем, в той же Швеции, или Финляндии практикуется посещение саун целыми семьями. При этом лицезрение обнаженных тел других людей ничуть не вредит ребенку, более того, воспитывает в нем уважение к чужой индивидуальности. Дети с малых лет привыкают к тому, что обнаженное тело - это нечто абсолютно естественное, чего не нужно стесняться, и, вырастая, в таком же духе воспитывают уже своих детей. Подобный либерализм не так сильно распространен в России, и совместный поход всей семьей в баню или сауну практикуется лишь некоторыми родителями. Однако все больше россиян посещают эти страны, возможно, в будущем, нами будет перенят этот без преувелечения мудрый опыт скандинавов. Периодически устраивая подобные семейнные банные дни, Вы сможно легко создать атмосферу естественности и отсутствия стыдливости за своё тело у детей."

Детские и даже взрослые психологи это не привычные нам всем врачи в совдэповских, ободранных, нищих больницах. Это не те врачи, которые лечат уколами и таблетками. Может ты просто не видела психологов и тем более детских.
А я этих и не имела в виду.
Сейчас конечно же супер модные психологи, которые лечат рисованием, долгими увлекательными беседами и рассматриванием картинок, ага. Только нужно ли все это из-за того что ребенок увидел родителя обнаженным? Не думаю

Головой надо думать перед тем, как выходить из душа "или ещё чего". Не сама/сам живёшь, а с ребёнком. А не думать об этом может только деген*рат. Такого человека уже родителем и не назовёшь, потому как это враг ребёнку. Не иначе.
Ситуаций может быть миллион, тем более одна жилплощадь.
Как вариант: Папа собирается погулять с друзьями, жена остается дома почитать ребенку и посмотреть фильмец. Ребенок заходит с книжкой в спальню к родителям в поиске мамы, а там папа снял полотенце и собирается одеть трусы. Все, трагедия? Бросаемся на обзвон детским психологам и вешаем на ребенка ярлык латентного извращенца? Плоско и неумно.
Ну ты то ведь все предусмотрел и перечитал кучу книг на эту тему, каешнж.
Библейский праведник прям, с которым жене стало так скучно, что пришлось прибегать к группену. А жить по книгам - однозначно убого.
Зато ты выиграл титул Папочка года

Что ты пишешь...?! У тебя вообще дети есть?
Боже, сколько шумихи из ничего.
Нет, нету и что? Но я сама была ребенком и прекрасно понимаю, что ситуации разыгрываются разные на одной территории. Да и ума и логики мне вполне достаточно, чтоб предположить гипотетическую ситуацию с тем, если б он и был. Даже если двери и туда и туда предусмотрительно закрываются.

При таком подходе ребенок скорее вырастет с комплексами.
Вот в таких семьях и рождаются закомплексованные дети. Или девушки, которые выросли и только в первую брачную ночь увидели у мужа член и о*уели и в ужасе бояться, что этим будут тыкать в нее. Следует ли говорить, что секс у них потом происходит только по инициативе мужа или только для продолжения рода. А об получении удовольствия от секса такими фригидными дамочками я вообще молчу.

Считаю, что постоянно специально прятать себя и жену, а так же ребенка (знаю, есть и такие кто с раннего возраста уже запрещает даже и ребенку бегать голышом)---это уже что то из области чего то параноидально-маниакального. Проще надо быть.

Но опять таки оговорюсь, что я не поддерживаю постоянное нарочное нежелание прятать наготу от ребенка. Все хорошо в меру.

если Ваш ребенок случайно увидит вас неодетым.
Случайно! А вот если ребёнок уже начинает задавать ТАКИЕ вопросы, как твой ребёнок, то это говорит о том, что сию "картину" он видит постоянно. Посему я и делаю соответствующие выводы о родителях этого ребёнка и о их "воспитании".
в той же Швеции, или Финляндии практикуется посещение саун целыми семьями.
Ну-ну... Книжицы бульварного самиздата? Читай, читай.
Только нужно ли все это из-за того что ребенок увидел родителя обнаженным?
Мы здесь говорим не о случайном, разовом "Увидел", а о постоянном и систематическом рассматривании ребёнком гениталий своих-же собственных родителей.
Ситуаций может быть миллион
Нормальные, настоящие родители сделают полностью всё от себя зависящее, чтоб этих ситуаций небыло вообще. И какой может быть миллион? Думаю эту фразу ты написала, абы написать, даже и не думая, что ты пишешь. Вдумайся, что ты вообще написала. Бред какой-то, "Миллион":)))
Ребенок заходит с книжкой в спальню к родителям в поиске мамы, а там папа снял полотенце и собирается одеть трусы.
И что ты пишешь, что ты пишешь...:))) Ой киноооо:)))) Ты вообще трезвая?:))))))
Вот забеременей, выноси, роди, проведи хоть пару безсонных ночей, проживи хоть немного ещё, потом и поговорим.
Блин, я ж забыл:)) У тебя же ПМС:))) Всё, пока:))))
А olive-drab, уже и не знает, как его съехать с темы:)) Вот и лепит отмазки, УЖЕ типа его ребёнок, случайно его один разок увидел.

А olive-drab, уже и не знает, как его съехать с темы:)) Вот и лепит отмазки, УЖЕ типа его ребёнок, случайно его один разок увидел.
Совершенно напрасно вы так считаете. Или несогласие с вашей точкой зрения - это априори "съехать с темы" собеседником? На счет "ТАКИХ" вопросов - уже давно не задает, т.к. объяснили ей все популярно в тех пределах и понятиях, которыми советуют оперировать именно детские психологи. Наш ребенок видя нас обнаженными воспринимает это совершенно спокойно.
Чтобы снять напряжение у valdis1 по поводу случайно-часто и расставить все точки над i: никто специально яйцами не крутит перед носом ребенка, как вы намекнули в соседней теме. Видит нас ребенок обнаженными примерно два-три раза в неделю, в совершенно бытовых ситуациях. Например в душе, в субботу, когда не нужно бежать на работу/садик дочка постучит и спросит: "Пап, можно я с тобой посижу чуть-чуть, посмотрюсь в мамино зеркало" и т.п.
Книги, которыми мы руководствуемся, совсем не бульварные, если хотите, вечером гляну и напишу список, могу даже сфоткать.
P.S.
Вот и лепит отмазки, УЖЕ типа его ребёнок, случайно его один разок увидел.
По-моему вы начинаете уже заговариваться и выдавать желаемое за действительное. Конструктива в ваших постах не наблюдается, одни только эмоции, печально...

Реакции: Milashka_KiKi
И что ты пишешь, что ты пишешь...:))) Ой киноооо:)))) Ты вообще трезвая?:))))))
Да, как стёклышко, дорогой.
Форумные написульки неадекватных пользователей не настолько ужасны, чтоб напиваться))))

Вот забеременей, выноси, роди, проведи хоть пару безсонных ночей, проживи хоть немного ещё, потом и поговорим.
То есть раз ты имеешь право рассуждать ты беременел, вынашивал и рожал? Ну точно супер-папочка)))

И какой может быть миллион?
Это было образное выражение (миллион=читай много).

Я конечно понимаю, что у тебя было что-то такое на чем обжегся, что теперь считаешь "лучше перебдеть, чем недобдеть". Но попробуй хоть немного ослабить хватку и быть проще.

Да и кстати доктор Фрейд---это тоже бульварный самиздат?
Я думаю вы слышали, что он говорил о фиксации?
Если этап заинтересованности в различии полового строения себя и папы/мамы в детстве пройден с какими то запретами и типа это извращение, что ребенок увидел родителя голым...то психика фиксируется на этом факторе. Правда у всех по разному. Кто-то станет подглядывать за обнаженными другими людьми, а кто то---демонстрировать обнаженного себя)))))))))))))))))

Для детей свойственно познавать мир. Когда этого не разрешили в детском возрасте, то во взрослом познание мира продолжается, но уже с искажениями.

Milashka_KiKi,
полностью с Вами согласен.

книги книгам рознь. в одной книге говорят - можно, в другой - нужно, в третьй - нельзя... в 25-й еще что нить говорят. однако все люди разные и абсолютно одинаковых ситуаций быть не может

а растить ребенка в полной изоляции от знания своего тела, и знания половых различий между людьми, скрывать это - все это ведет к куче комплексов. первый из которых будет боязнь собственной наготы, тела и тд итп. ну и незнание ничего о половой жизни и далее фригидность и куча паталогий.

дак стоит ли устраивать панику от того что ребенок увидел вас голым? если он будет видеть что вы стесняетесь, и видите в этом плохое - у него это и отложится что вот это "быть обнаженным" плохо!!

Сплю только голым. Если в гостях, в командировке с кем-то - сплю одетым и ощущаю большой дискомфорт.

Реакции: Thor
С детства усвоила, спать голышом - это приглашение к сексу.
Хочется всегда спать голышом,но не могу же я всегда приглашать...

Реакции: Александр79
Я сейчас сплю либо в хлопчатобуажных костюмчиках типа маечка+шортики , либо шелковая, кружевная ночная рубашка.. В зависимости о настроения состояния и т.д. и т.п. как бы последнее время в постель я тоже стала одеваться)))) Голышом спим как правило только после секса... потому как после одеваться не хочеться... Муж чаще спит голым, но последнее время тоже предпочитает спать в х/б шных трусах шортах...

Моя девушка спит всегда голышом. Есть конечно дни, когда ей приходится одевать нижнее белье, ну и конечно когда в гостях.
Я же спать без трусов не могу, иначе подсознательно ночью начну приставать)))

Всегда с женой спим обнаженными. Ну за исключением конечно тех случаев, когда у неё критические дни (:

Привет! Решил такой опросик провести. Да и обсудить.
Мне нравится спать вообще без ничего. Но как бы смущает меня это. Кто что скажет?
И на опрос ответьте, плиззз!
мне тоже очень нравится спать голой, но если сейчас в квартире холодней чем на улице, то надеваешь на себя теплую пижаму и сверху пару одеял....вот так

Сколько себя помню голой спала. Когда холодно - тело быстрей прогревается под одеялом. А когда жара - шелковые простыни и легкое покрывало его быстрей остужают. Что тут думать вообще))
Единственно что...комарье..ё-моё..:(