Как найти фанатку анала?

Тува

Новичок
29 Авг 2017
3
0
10
Доброго времени суток! хочу узнать у опытных людей в а/с, как найти девушку которой действительно нравится этот вид секса? все девушки которые были у меня терпели анал, но мне важно чтобы партнерша получала удовольствие. И вот у меня уже почти надежды не осталось после всего времени поисков. Возможно есть советы какие-либо. Заранее спасибо!

Тува тактильные ощущения одинаковы,психологически- дело личное)))

Зачем искать? Сделай её! У меня жена вообще не подпускала к попке даже пальчик! Щас оргазмирует от анала круче чем от классики! Все че то ищут! Всем сразу все нужно! А сразу все это только платно либо случай!

Зачем искать? Сделай её! У меня жена вообще не подпускала к попке даже пальчик! Щас оргазмирует от анала круче чем от классики! Все че то ищут! Всем сразу все нужно! А сразу все это только платно либо случай!
моя тоже кончает, но не гонит за анал, а мне надо что бы гнала. как в соседней теме, под ником "Голодная"

Попка для этих целей не предназначена, поэтому мужчине нужно уметь так всё подготовить и провести, чтобы женщина вместо боли получила оргазм, хотя бы от дополнительной стимуляции клитора.

У меня немного другая проблема, супруга наоборот только рада а\с, но меня не хватает на долгоxa) Слишком уж это все возбуждает и финиш очень быстрый:faint:

Реакции: Вежливый и zlyuka
Да что же за страдальцы тут собрались? ))
ну вот так вот... наверное на первый вгляд во мне не видятся страсть, желание и умение все сделать для женщины, что бы она кайфанула по взрослому :smile: так то я готов на многое, в разумных пределах :smile:

У меня немного другая проблема, супруга наоборот только рада а\с, но меня не хватает на долгоxa) Слишком уж это все возбуждает и финиш очень быстрый:faint:
свезло так свезло. меня тоже минут на 15-20 хватает в большинстве случаев, но дубль два ни кто не отменял :)

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый
Вот проблема, больше половины дам, с кем доводилось, были как минимум, да и фанаток попадалось немало, основной признак - возраст за 35 и стройное телосложение, пухляшки анал не очень заметил, но не все. Вот минетчицу найти фанатку - это проблема, хоть минет все делают)) была одна у меня мировая судья, так ее ток этот вид секса и приводил к оргазму )) хотя все дырочки рабочие были )) сосала по два-три часа, причем обламывала на приходе и снова в рот, даже фантазию ее реализовывали -спала с вялым во рту всю ночь, ток мне как-то не спалось)))

Последнее редактирование модератором:
еще какой, но вырубился в оконцовке

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый