Пощечину от Королевны? Ух ты! Звучит заманчиво, я бы не отказался!Королевна написал(а):но если бы я знала,что это понравится человеку отвесила бы увесистого леща без проблем.
Целый спектакль могла бы разыграть...но только без интима,у меня есть мужчина которого я хочу и буду
Пощечены давать не люблю, так как вообще не хочу делать больно любимому человеку, зато сама пощечину люблю получать, причем только от трансов. По крайней мере фантазирую на эту тему. Я своей пыталась намекнуть чтоб "она" меня сучкой назвала и отшлепала с пощечиной. "Она" вроде сказала "хорошо", но в тоже самое время говорит что не представляет себя в такой ролиAlex30 написал(а):. А как девушки к этому относятся - любят давать пощечины?
5 баллов )))))don-isidro написал(а):помню парень о4 нехорошо высказался и явно ожидал пощёчины как максимум. облом ему. я кулаком в челюсть. он бегал в медпункт её вправлять - до похода в медпункт было больно рот открыть.
так что пощёчина - это цветочки. парни и мужчины - будьте бдительны
УЖАСНАХ!!!!!!!!Шустрая написал(а):Rufus,а вот тебе я бы не против дать ПО ФЕЙСУ )))))))))
ооооооо,не было бы за что,не хотела бы ))))MARIKA написал(а):Шустрая,
Чем же Руфус так провинился?))
Записываються в очередь на получение пощёчинzhesha1974 написал(а):ппривет что здесь делают
Да не боись, не начнут)). Но я бы другой сценарий предпочла. Я хочу сама заняться сексом с тем, кому отвесила оплеуху.Причем жестким сексом.Capporicco написал(а):Предвижу, начнут сейчас тут тупить по этому поводу.
О, здесь попрошу поподробнее! В деталях о жестком сексе. Всю последовательность до мельчайших подробностей. Интерррресно!!! Такой сюжет мне тоже нравится!Королевна написал(а):Но я бы другой сценарий предпочла. Я хочу сама заняться сексом с тем, кому отвесила оплеуху.Причем жестким сексом.
Рад видеть приверженцев моего сценария!Кики написал(а):не, а мне его сценарий понра))))
+100 , я очень это люблю, мне кажется это сильно заводит, хочется ее трахнуть еще сильней.Добрый день. Не знаю почему, но просто обожаю получать пощечины от девушек. А как девушки к этому относятся - любят давать пощечины?
Ой,очень нравятся девушки способные по настоящему дать "по ушам".помню парень о4 нехорошо высказался и явно ожидал пощёчины как максимум. облом ему. я кулаком в челюсть. он бегал в медпункт её вправлять - до похода в медпункт было больно рот открыть.
так что пощёчина - это цветочки. парни и мужчины - будьте бдительны
Ты уж извини.. ну ни производишь ты впечатление человека, который способен сдать в аренду свою девушку) Скорей уж ты табу на нее наложишь ))Ещё и позвать друга или подругу, чтоб интересней. Чтоб я её мог одолжить на часик другой как вещь.
про аренду да. Ты права. Это скорее фантазия.Ты уж извини.. ну ни производишь ты впечатление человека, который способен сдать в аренду свою девушку) Скорей уж ты табу на нее наложишь ))
В теории очень хотелось бы надавать пощечин мужчине. Проблема в том, что тип мужчин, который я предпочитаю, ни в коем разе это не приемлет ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения