Игра Кто там, подо мной)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Правда сам не всегда их понимаю, сам озадачиваюсь

Думает, что знать что надо делать, и не делать, лучше чем не знать и не делать

Так же, как и хотеть

Предсказуемый, легко просчитать, чаще выдвигает одинаковые предположения разным оппонентам, с небольшими вариациями, ну, наверное потому что все одинаково, разве что названия и обстоятельства разные, но и они совпадают

В целом да, но есть нюанс

Находит связь межу словами, фразами и ожидаемой реакцией на них, редко удивляется, чаще все одинакого

Образно выражаясь

Пишет предположения в игре "Кто подо мной", опираясь на собственную характеристику

Бывает, не всегда

Заморочены темой обесценивания, хотя чаще это плод собственных заморочек, нежели осознаная цель внешних раздражителей

Когда неприятностей нет, надо придумать их самостоятельно, ведь все хорошее ценится лишь в сравнении с плохим, а если нечему огорчаться, то и полноты радости нет

Забывает, что и вообще все происходящее чаще плод собственных заморочек, нежели осознанная цель внешних раздражитель

Скорее не верю, по привычке

Много чего по привычке

Не все, что по привычке означает скуку и обыденность

"Вам теперь старые привычки надо бросать..." Знает, откуда эта фраза

Бесприданница, Островский

Находит, что когда смеешься не один, веселее выходит

Конечноxa)

Любит "закопаться" в интернете

И раскопаться тоже

Всегда на позитиве, вот позитив только как гренадьдин и кюросау, интересен только в сочетаниях

По разному, у меня довольно впечатляющая шкала эмоций)

Не знает других ингредиентов коктейлей, кроме гренальдина и кюросау

Единственные коктейли, которые я знаю это ёрш и северное сияние, а то - вообще незнакомые мне слова xa)

Бриться врачей и диспансеризации под предлогом "а вдруг что найдут"

Нет, просто раз в полгода прохожу необходимый минимум обследований.

При малейших симптомах сразу предполагает самое неприятное

Даже во сне

Любит подмечать ораторов, которые усераясь и с пристрастием, доказывают пустоте об основах очевидности в действии, от чего сами себе, да и части окружающих кажутся умнее

Да, иногда приятно понимать, что кроме сябя еще люди с похожими тараканами

Умеет сформулировать одной фразой то, что ему многостранично пытались рассказать

Учение свет, хотим мы того или нет, но с каждой фразой, мы становимся частью друг друга, классно когда эта фраза не связана с "апельсинками"

Воспринимает так, как сложился пазл, некий образ, вот до произношения слов или тембра голоса, при этом, только через текстовые сообщения

Да, но при этом разместив на стене напоминание крупными буквами, что это лишь образ, сложившийся у меня в голове из моих особенностей восприятия

Неимоверно тактичен)

Бываю, это зависит от множества внешних и внутренних факторов, с внешними все понятно, это вопрос возможностей, а вот когда внутренние, тревожусь, тут же почему то я сам так захотел

За пять минут расскажет семилетнему ребенку, в чем смысл пирамиды потребностей, да так, что он поймет с первого раза

Нет, за 3 с половиной. Остальные полторы минуты мы просто поиграем.

Почему то решил украсить сегодняшнее утро раздачей плюсиков, наверное, завтрак был вкусный)

Наверное

Ест котлету ложкой, отламывая кусочки ребром ложки, просто так удобнее

Чаще руками, и пальцы облизываю. Или о скатерть вытираю, причем так, чтоб никто не видел, хотя знаю, что кроме меня и не заметит никто

Спит в трусах

По разному, зависит от того, где и с кем

Наяривает трубочкой содержимое стакана с коктейлем, при этом, не понимает почему и зачем

Не, не люблю коктейли и блюда с мелко нарубленными ингредиентами, предпочитаю чистый вкус

Наяривает

Бывает

Находит, что потребности постоянно требуют "увеличения градуса"

Или переключения на другие потребности, потом опять норм)

Разбирается в тонкостях использования строительных материалов

Еще и гвоздь забить смогу

Может впороть с ноги во время секса

Гвоздь забить любой сможет, а саморез ввернете только с дрелью, или и так справитесь?
Может впороть с ноги во время секса
В исключительных случаях)

Нравятся лысые женщины, но никому об этом не рассказывает

Да

Нравятся цельные личности, вот пусть там разного намиксовано, но чтоб форму держало, а не лопаткой вечно подшкребать со всех сторон

Да

Находит, что иногда все качества весьма вторичны, в чеботы не ссытся и жопу лижет публично, уже пойдет

Я такие конфеты не покупаю, а если случайно как то в кармане обнаружилась - стараюсь нею угостить кого то побыстрее

Утверждает, что публичность для него не имеет значения. Почему то.

Не, утверждаю что понтить и отрицать это одновременно и при этом публично, так себе идея, но поскольку есть спрос, будет и предложение

Обладает классным образным мышлением

Да

Умеет делать несколько дел одновременно, но не всегда рад этому

Умею. Максимум дел за минимум времени моя специализация.

Язвителен по натуре

Реакции: Alehandro
Ну это не про меня:smile:

Боится простудиться или заболеть

Есть. Но я не хочу, чтоб она исполнилась.

Если покопаться в себе, тоже найдет такую мечту..

Нет, только с умыслом

Знает, что все равно все сложится так, как и должно быть, зачем лишняя суета, лучше просто наслаждаться жизнью

Не сказала бы, удобнее всего за спинкой трона)

Любит и умеет создавать уют

Да. Но прекрасно без него обхожусь))
Не любит снобов))

Не люблю

Если не может изменить ситуацию, то меняет свое отношение к ней

Да

Даже если понимает, что принял/а ошибочное решение, не всегда признается в этом даже самому себе