Игра Кто там, подо мной)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Образно выражаясь

Легко может обидеть, но не в спину, нет, нет) с улыбкой, глядя в глаза и чувствуя дыхание жертвы

Нет, наоборот стараюсь не обижать, а если обижу переживаю:)

Любит ловить на слове:)

Не люблю

Знает ощущение, когда пять минут до победы... это когда эмоциональный взрыв, а после победы, как минимум пустота, скорее разочарование

Знаю такое бывало и не раз:)

Любит ощущение выделения адреналина

И не только адреналина, без некоторых выделений так и вообще жить не смогу

В дискуссию вступите лишь когда уверены в своей правоте, подкрепившись научными или статистическими фактами, ссылочками, при этом совсем не важно понимать предмет самой дискуссии

Нет, просто память хорошая, запоминаю обрывки фраз даже не понимая их сути, при этом со стороны кажется, что пытаюсь соответствовать образу совершенства, а на самом деле просто кайфую от попыток собеседника меня переубедить)

Не понимает значение слова "искренний". Точнее, понимает, но отрицает его существование)

А если искренний это не означает одинакого искренний... искренний бывает по разному и все время в рамках одного определения

Не знает, что суета, не снаружи, суета внутри, если суета есть цель, то классно, а если нет, вечные страдания

Я же мастер оперирования относительными категориями

Считает, что бы что то слелать, должна быть для этого причина, а это не так, иногда, что бы сделать, нужно жить, с ожидание причины, пожтому лучше сделать не дожидаясь ее

Знаю, умею, практикую)

Умеет выбрасывать еще до истечения срока годности, а то мало ли, вдруг производитель просто взятку дал при получении сертификата, лучше перестраховаться

Чаще просто надоедает, пркупаю новое, старое не нужно

Не понимает, как так, когда нет привязанности к чему то определенному, конкретному, неповторимому, тогда сложно выкинуть старое и взять новое, у старого уже появляется имя

Вот тут точно не понимаю)))

Умеет так завернуть фразу, что теряется всякий смысл при ее прочтении) О том, что дело в читающем, даже не думай!)

Так не всегда же дело то в авторе

Думает что поднасрав обидчику наступит блаженство

Да, с легкостью отличу мужчину от женщины, на пляже только

Находит самым важным ценность человеческих отношений

Скорее зеленые, можно и сегодня яблочком похрустеть

Ждете от людей того, чего сами не всегда понимаете. Понимаете только когда не то, а если то, то пофиг что

Ничего не жду. И знаю что хочу

Любит спать утром долго долго

Нет, не люблю.

После долгого отсутствия ведет себя так будто не виделись полчаса.

Наверное с разными людьми по-разному

Боится летать на самолёте

Нет

Когда самолет начинает дрожать, в салоне приглушают свет и наступает напряженная тишина, с интересом наблюдаете за пассажирами, потому что уверены, что ничего плохого не случится

Нет не наблюдаю, но в этот момент думаю что будет всë хорошо:)

Любите откровенные разговоры без утаивания секретов?

Не люблю

Бывает ли откровенность чрезмерной?

Сорри, перепутала игру, но пусть будет уже так))

Нет, наверное скорее всего не досказанная откровенность:)

Делали безбашенные поступки?

Ксюшка точно, я и ни туда)))

Внимательная))

Реакции: Ксюшка
Делала и до сих пор делаю)
Alehandro Если не туда еще пол беды, а если ни туда, и ни сюда, то уже сложнее)

У Вас остались детские обиды на родителей?

Да, но я делаю вид, что их нет.

Любит слушать только иностранных исполнителей

Нет

Со своими детьми (или будущими) стараетесь избегать ситуаций, которые обижали вас в детстве

Тут вопрос теории расстановки грабель

Стараетесь предупредить неприятность, лучший конфликт тот, который не начался

Пытаюсь соизмерить свои возможности и предполагаемые ништячки или убытки от вероятного конфликта. Дело лишь в цене.

Знает, что видов фольги бесконеченое множество, качество разное, но в каждой есть какой то полезный функционал

Конечно, плотность, ширина, наличие узора, длинна рулона

Знает теорию ограничений в действии

"Вы все слова какие то умные говорите..." (С)))

Думает, что другие знают то, чего они не знают

Конечно, они же оперируют лишь известной им информацией

Думает что все чисто, ошибки и компроматы исключены

Не думаю. Не не думаю, что все чисто, а не думаю об этом вообще)

Думает, что думать нужно всегда

Конечно, только не всем

Знает, зачем люди выставляют свою жизнь на показ

Да, кто же меня еще пожалеет

Не смотрели фильм "Девчата"

Это мои любимые темы

Следит за рукой иллюзиониста

Бывает и третий, а еще тот, о котором даже не думал гласящий

Не знает чего хочет, но не знает об этом

Не, чаще все заканчивается одинаково, просто названия и обстоятельства разные, хотя, и они совпадают

Находит, что в жизни, как в игре "крестики нолики" вмегда можно выстроить выигрышную комбинацию и победить, а можно просто победить, просто победить больше кайфа, типа комбинацией мы обманываем, но в жизни ведь не только нечестные люди, но и невнимательные тоже

Бывают исключения)

Считает, что победить потому что сильнее это одно и то же, что победить, потому что другие более слабые

Реакции: fantasyfan
Конечно, в старших классах всегда бил младшекласскиков, ну способ самореализации такой

Находит, что "победа", это один из способов самореализации

В зависимости от цены, которой она достается

Находит, что самореализация - это суета слабаков

Нет, не так, это такой модный, трендовый стереотип

Модным быть фу, важно, быть самим сабой, мы ведь не хотим быть модными, они же фу

Нет, важно быть таким, каким тебе по кайфу, а какой ты - модный, хороводный, сам собой, не сам собой или еще чего, неважно.

Знает, что "быть самим собой" - это такой модный, трендовый стереотип, а на самом деле никто не знает глубин даже собственного себя самого.

Ну типа того, просто широкий диапазон глубину у всех от снорклинга до батискафа

Важно быть частью общества, хоть и полумер, хоть и двойных стандартов, но частью

Человек рождается в обществе, а не выбирает. И быть его частью вынужденная мера

Умеет оздачить умными словами