Игра Кто там, подо мной)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
В тех серьёзных стрессах, которые были в моей жизни, не могу сказать, что отлично себя контролировала. Но не паниковала, не истерила. Я замыкаюсь и становлюсь максимально сосредоточенной.

Умеет делать искусственное дыхание

Реакции: Alehandro
Нет

Таскал/а тайком конфеты в детстве

Ой, да facepalm я ещё умела незаметно коробки вскрывать, так чтоб не заметили xa)

Частенько в детстве в углуку стоял

Редко. Но долгоxa)

Всегда есть план "б"

Тьфу-тьфу, давненько не было.

Можете читать 2 книги параллельно

Нет, не могу. Не люблю поверхностное чтение

Интересуется эзотерикой

Нет, включаю отопление)

После прочтения интересной книги не сразу начинает новую, некоторое время под впечатлением прочитанного

И некоторые моменты перечитываю, вдруг что то упустил или не так понял))

Любит яблоки)

Ага) особенно зеленые, кислые и твердые)

Любит что то вкусное пожевать во время чтения книг))

Нет

Нет никаких траблов в сексуальной теме, да и вообще никаких нет. Все ништяк, жизнь удалась, просто хвастается

Иногда эта пауза становится главной составляющей жизни, а иногда нет

Любит апельсинки

Да, люблю все цитрусовые

Принимая решение, потом долго прокручивает его в голове, но никогда не жалеет об уже сделанном

Никогда

Нередко тупит, но стесняется уточнить, переспросить, поскольку не любит выглядеть глупо, сохраняет образ совершенства

Мозги всем достану распроссами, даже когда почти уверена, что права. В особенности по работе.

Очень добрый человек

В точку, и как угадал?)

Ленится придумывать предположения и печатать, поэтому просто копирует куски фраз и вставляет в другую тему

Странница Не знаю, ничего нет абсолютного

Не лень, просто мозгов нехватает

Всегда поможет, ну просто потому, что хочет помочь... особенно если не просят, да и причин для помощи нет.

Конечно, ведь кто, кроме меня знает, как в самом деле должно быть

Мстительный, не верит в бумеранг, предпочитает запускать его самостоятельно

Нет, не мстительный

Один в поле не воин, нужно заручится поддержкой, а когда орешь не один уже громко выходит, можно всех закричать

Нет, предпочитаю действовать в одиночку, никому не доверяю. Обещают сражаться вместе, а по факту - дерешься вместо кого то. Одна буква, а какая разница в смыслах (С)

Имеет свои убеждения и мотивы поступков, но предпочитает их не раскрывать

Чего эт, на прямой вопрос, дам прямой ответ

Находит, что недосказанность любопытная вещь, приносить массу эмоций, самое классное, когда не знаешь какие вылезут, от этого кайфа еще больше.

Да, так всегда интереснее)

Считает, что самое неприятное, что может случится с человеком - утратить индивидуальность, превратится в перетекающую массу.

Нет, самое страшное быть перетекающей массой, знать это и не верить этому

Думает, что если ограничить себя от экскриментов окружения, наступит неуязвимость, при этом совсем не важно, что при этом, во внутрь ничего другое тоже попасть не сможет, зато нет говна.

Нет. Согласно закону заполнения пустоты, даже если извне не затечет, внутри всегда есть свое. Пусть то же говно, но свое, это важно)

Не хочет признать, что перетекающая масса неоднородна, и каждая из ее составляющих по своему значима .

Наверное значима, ключевое для кого, чего тут признавать

Знает что значит "хотеть верить"

Да. Но и знает, что некоторых боль делает сильнее, а некоторых просто разрушает. И это не хорошо и не плохо, просто это так)

Знает, что человек всегда один. Даже если находится в кругу близких людей.

Нет. Достал карантин и невозможность прикоснуться к самым близким

Очень тактична)

С незнакомыми и чужими людьми, да. С близкими и друзьями более жёстко всё. Правда такая, какая она есть.

Много читает, мало пишет)

Смотря где) На работе наоборот) На форуме - крайне редко хожу читать темы) В общем, в жизни - да)

Обладает способностью наблюдать со стороны, анализировать и делать выводы

Ага) недавно выиграла игрушку в тире)

Хотел бы завести экзотическое животное

Мне хватает толстой британской кошкиxa)
Был в тропиках

Не знаю, наверное нет

Мастер на все руки

Точно не я. Особенно то, что обычно женщины хорошо делают, я совсем не умею. Даже косички красивые заплетать, ну и прочие женские умелки(

Здоровый пофигизм его всё