ОдинакогоНочью лучше работать чем днем?
Днём )Бывало.
Ночью лучше работать чем днем?
Ночь для другого созданаНочью лучше работать чем днем?
Только в моем банке)))Вам кофе за счёт заведения часто подают?
Пугались за незнакомого человека до полусмерти
Меня в одном магазине только по ним и узнавали)Пользуетесь скидочными купонами
Это же просто легко, я вообще не понимаю когда люди чего-то хотят настолько сильно, типа голоден и ходит только о жратве и говорит полдня - по мне так потерпеть не трудноIdemon1 я имела в виду курение и алкоголь)) мне бы вашу волю)
Это то же самое все! Было время каждый день пивка или чего покрепче, а потом сказал себе что затрахало и бросил, так же и с курением - год курил, и за день бросил, с тех пор больше ни одной сигареты - лет 8 прошло ужеНу еда это одно. Пью мало а вот курю с 16-17 как работать начала и не могу бросить. А может и не хочу хз
Да и сама прнимаю что надо завязывать, т.к. сидеть на сигаретах не дело тоже особенно мне около 19 только. Но все равно пока не хочу расставаться с этой привычкой хоть и надо хоть и вредноЭто то же самое все! Было время каждый день пивка или чего покрепче, а потом сказал себе что затрахало и бросил, так же и с курением - год курил, и за день бросил, с тех пор больше ни одной сигареты - лет 8 прошло уже

Отдыхали на природе несколько дней с ночевкой в палатке
Одна ночь считается?
Хотите больше зарабатывать
Раздражает мягко сказано!Раздражает, когда чайник на плите свистит, а никто не выключает
Как и учили, детям, старикам и тпУступаете место в транспорте
Нет, пригодились некоторые в институтеСжигали все конспекты сразу после окончания школы
С магазина приносил и резал перед запеканиемРезали курицу

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения