Не волнуйся, получится... Здесь академиков много... Слушай и делай...))))Всем привет. Пока никак. Ощущение, что я бездарна в этом деле(
Принимаю посильную помощь в виде советов и словесных уроковпока я в депресняк окончательно не ушла.
Не волнуйся, получится... Здесь академиков много... Слушай и делай...))))Всем привет. Пока никак. Ощущение, что я бездарна в этом деле(
Принимаю посильную помощь в виде советов и словесных уроковпока я в депресняк окончательно не ушла.
Не волнуйся, получится... Здесь академиков много... Слушай и делай...))))
получайте своё удовольствие от минета как от куни и все будет прекрасно и супер. И все будут счастливыТак понимаешь, в чем дело - я делаю. Это и бесит. Иногда хочется сказать - возьми мою бошку, делай и покажи как тебе надо(
Может он сдерживается специально... У меня периодически проблема с оргазмами вот и старается...
Saharok проблема с оргазмами, в чем, что не так?

Не знаю, может уже кто-то отвечал, но читать лень.Так понимаешь, в чем дело - я делаю. Это и бесит. Иногда хочется сказать - возьми мою бошку, делай и покажи как тебе надо(
Может он сдерживается специально... У меня периодически проблема с оргазмами вот и старается...

а что тут подробней? великое дело минет научиться делать.Kira Ups с этого места поподробнее...))) Нейкий и ....
Какая женщина..)Иногда хочется сказать - возьми мою бошку, делай и покажи как тебе надо(
так ты форум читай. вообще-то это не у меня проблемаKira Ups так учись, самана все вопросы ответила, минет не физика требует только навыков... Если он изменяет, учись у других...)))
Нет, Кот, это вы там сосете, а мы делаем минетNataMata, с тех пор сосете?
А разница в чём?Нет, Кот, это вы там сосете, а мы делаем минет

ну так, расскажи..что там за случай был у сестры? интересно же!Сестра рассказывала о своем первом минете, и я так поняла что лучше не начинать. Когда мой парень начал меня просить об этом, я не отказывалась категорично, чтобы его не обидеть, но и не соглашалась. Как-то он ночью выперся коленями на подушку и начал мне в рот чуть ли не заталкивать своего малыша. Я вертелась, крутила головой, но он видимо решил без своего минета не уходить. Тогда я зажав его голову между коленок уткнула его лицом себе между ног и держала его в такой позе до тех пор, пока он не стал лизать мою киску языком. Я его отпустила и он сделал мне полноценное куни, а в благодарность я ему после этого сделала минет как тогда могла.
Всё равно нет разницыВ мастерстве.
Причём тут сможешь или не сможешь,те кто делают минет,они значит мастерицы,а те кто сосут,они кто? Разница между этими двумя выражениями какая?Ты разбираешься в минете, сможешь его сделать?
ты давай не крути....отвечай на вопрос девушки прямо - можешь сделать минет или нет?Причём тут сможешь или не сможешь,те кто делают минет,они значит мастерицы,а те кто сосут,они кто? Разница между этими двумя выражениями какая?

Вот ей,точно смогуты давай не крути....отвечай на вопрос девушки прямо - можешь сделать минет или нет?![]()

Пропала куда то,разницу проверяет однакотеперь ее очередь)))

А вам,девушкам,какая разница? В чём разница между,лизать,и делать куни?NataMata, мужчинам в принципе всё равно как это называют или как это называется..)
Лично для меня разницы нет)А вам,девушкам,какая разница? В чём разница между,лизать,и делать куни?
Ната, мужчины, как и женщины, разные, им нравятся разные вещи. В том числе и минет нравится разный: одни любят то, что вы называете минетом, другие любят, когда им сосут, третьи любят сами трахать в рот... И то, что нравится одному, не обязательно нравится другому. А вы сами за мужчину определяете, каком минет мастерский, а какой нет. Если он любит больше другой вид минета, вы обидитесь и скажете, что он такой-сякой-неблагодарный и ничего не понимает... В этом случае вы делаете минет для себя, а не для негоМужчины хотят чтобы им сосали или чтобы этот секс можно было потом вспомнить?
Вот я об этом и говорюЛично для меня разницы нет)
Как ни назови,суть однаНата, мужчины, как и женщины, разные, им нравятся разные вещи. В том числе и минет нравится разный: одни любят то, что вы называете минетом, другие любят, когда им сосут, третьи любят сами трахать в рот... И то, что нравится одному, не обязательно нравится другому. А вы сами за мужчину определяете, каком минет мастерский, а какой нет. Если он любит больше другой вид минета, вы обидитесь и скажете, что он такой-сякой-неблагодарный и ничего не понимает... В этом случае вы делаете минет для себя, а не для него
Русский язык богат, есть ещё "облизать"..)Слово "куни" не выношу наоборот. Хотя "лизать"..черт..еще больше не нравится))
Ой..а я это слово для другого места использую..))Русский язык богат, есть ещё "облизать"..)
Для какого?Ой..а я это слово для другого места использую..))
А так?EspinoZa , я не могу Бруно Кремеру такие вещи рассказывать. Это как собственному деду исповедоваться)
это кто ж дал потрогать, но не взял? ))первый минет был раньше полового акта...девственницей была еще...проблем не было...потому что член уже видела и трогала...да и мужчина оказался очень тактичный...так что так с тех пор и люблю пососать))))
ну в былые времена были мужчины))))это кто ж дал потрогать, но не взял? ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения