Милая очень, пися супер, язычком бы туда.Привет! Я немножко стесняюсь общения, но мне хочется показать себя.
![]()
![]()
Супер смотрится, еще бы туда язычком
Язычком туда нужноГоряче-пятничного вам настроения
![]()
Она супер, язычком бы еёЯ попробовала почетче. Но она уже не такая мокрая.
Супер смотрится, язычком бы
Супер пися, язычком бы еёЧужих не держим))
Доказательства
Супер смотрится, язычком бы еёНадо поддержать. Почитала...столько страданий и сокрушений написано)
Супер, язычком бы тудаПри ближайшем рассмотрении...
Язык не отвалится столько лизать?)Супер, язычком бы туда
Язык не отвалится столько лизать?я
А ты виду вообще этим не занимаешься? Только смотришь?Язык не отвалится столько лизать?)
Чисто на приколе, что бы ты написал.Язык не отвалится столько лизать?)
Королевская писечкаНадо поддержать. Почитала...столько страданий и сокрушений написано)
Слушай, я не одну не могу встретить не тронутую, ты их все перелизал, ну так же нельзя, ну другие же тоже хотят.Чисто на приколе, что бы ты написал.
Да свой всегда слаще, но есть и исключенияХотя бы раз участницы форума инициировали тему "мужские члены участников", не ужели вообще чужой мужской орган вас не возбуждает?

Так есть такая темаХотя бы раз участницы форума инициировали тему "мужские члены участников", не ужели вообще чужой мужской орган вас не возбуждает?

Вот какая между нами разница, а нас всегда чужая возбуждает больше чем своя.Так есть такая тема
Но да, чужой член не возбуждает![]()
Если чужой не возбуждает ты явно не из нашей песочницыТак есть такая тема
Неправда, своявсегда милее, но поглазеть на другие непротив, да и некоторые передернут раз, другой. Однако своя ближе милее, излучет аромат который возбуждаетВот какая между нами разница, а нас всегда чужая возбуждает больше чем своя.

Проводя аналогию из своего опыта по женским писечка скажу что никогда не встречал ни одной одинаковой. И по размеру и по текстуре и по темпераменту.Да свой всегда слаще, но есть и исключения![]()
Неправда, своявсегда милее, но поглазеть на другие непротив, да и некоторые передернут раз, другой. Однако своя ближе милее, излучет аромат который возбуждаетВот какая между нами разница, а нас всегда чужая возбуждает больше чем своя.
Это и понятно, но не забывайте про подводные каниПроводя аналогию из своего опыта по женским писечка скажу что никогда не встречал ни одной одинаковой. И по размеру и по текстуре и по темпераменту.
Я её когда вижу, то теряю контроль над собой, а когда слышу запах, то делай со мной всё что захочешь.Неправда, своявсегда милее, но поглазеть на другие непротив, да и некоторые передернут раз, другой. Однако своя ближе милее, излучет аромат который возбуждает
Это и понятно, но не забывайте про подводные кани
Я из женскойЕсли чужой не возбуждает ты явно не из нашей песочницы

Вашу мы в общих чертах в одной из соседних тем видели...Я из женской![]()
Мою кого?)Вашу мы в общих чертах в одной из соседних тем видели...
В теме про колготки, там где вы трусики не надели, виден ваш лобочек. Я и сказал, "в общих чертах".Мою кого?)
Всегда было интересно, чем чужой отличается от своего )? И в какой момент чужой переходит в категорию свой)?Так есть такая тема
Я не разделяю член и мужчину. Если мужчина возбуждает, то и его член тоже.Всегда было интересно, чем чужой отличается от своего )? И в какой момент чужой переходит в категорию свой)?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения