Горячая тема А какая у вас вагина? Девушки-форумчанки (и только они!), показывайте свою писю

• Автор темы Автор темы hyugo
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли киска?

• Всего проголосовало
    592
Давно известно-мужчины в большей степени визуалы, чем женщины. Будь то взгляд на отдельные части тела или на человека в целом.
И да, условно случайно показавшийся сосок из декольте у незнакомки в метро вызовет эрекцию 100%, а вот просто одетая девушка с внешностью топ-модели-далеко не всегда

Реакции: Щекотка и Halleluja
Давно известно-мужчины в большей степени визуалы, чем женщины. Будь то взгляд на отдельные части тела или на человека в целом.
И да, условно случайно показавшийся сосок из декольте у незнакомки в метро вызовет эрекцию 100%, а вот просто одетая девушка с внешностью топ-модели-далеко не всегда
Смотря какой образ у девушки, стиль одежды. Хотя на вкус и цвет.......

Я люблю мужские члены, всеми частями тела кроме глаз xa)
Обожаю девушек в которых торжествует женское начало и мужской член для неё как волшебный посох которому она подчиняется беспрекословно.

А что нужно подпись и рядом паспорт?)
Нет но может когда-то решим собрать вечеринку, так хотел бы запомнить чтобы при встрече мог сразу узнать.
Такую красоту легко запомнить.

• Haha
Реакции: Карамелька31
Какой ты фантазёр xa)
Я реалист, если бы я к ним дотронуться, уже не смог бы остановиться, обожаю когда начинает по моим пальчикам течь её сок, как признак что всё делаю верно, апогеем служит выгибание спины, скомканая простынь в твоих ладонях и в конце сквирт прямо мне в лицо.

Я реалист, если бы я к ним дотронуться, уже не смог бы остановиться, обожаю когда начинает по моим пальчикам течь её сок, как признак что всё делаю верно, апогеем служит выгибание спины, скомканая простынь в твоих ладонях и в конце сквирт прямо мне в лицо.
Саня, ну ты опять темой ошибся :sneaky:

Реакции: Санду
Все леди делают ,, ЭТО,,.
Понятно что все Леди делают ЭТО, вопрос ведь не в этом, вопрос можно ли после проявления этого маленького акта эксбиционизма устоять перед соблазном, сам факт что эти фотографии будут выставлены на обзор десяткам мужчин и каждый захочет виртуально примерить её на себя наверняка вызывает сексуальное возбуждение. Вот я и спрашиваю фотографирование это было Прелюдия?

Реакции: Elman77
Кому-то нужно, кому-то нет
У тебя наверное большая сила воли, я бы так не смог, если бы начал ее фотографировать и для лучшей экспозиции поправлять губки, то уже не смог бы остановиться

1714905342189.jpg
Ооох, как красиво!!!

Реакции: Игорь skorp и Ali0904