Таких не попадалосьЕсли членом тыкать в глаз, то откуда возьмется та ЛЮБОФ![]()

Таких не попадалосьЕсли членом тыкать в глаз, то откуда возьмется та ЛЮБОФ![]()

Смотря какой образ у девушки, стиль одежды. Хотя на вкус и цвет.......Давно известно-мужчины в большей степени визуалы, чем женщины. Будь то взгляд на отдельные части тела или на человека в целом.
И да, условно случайно показавшийся сосок из декольте у незнакомки в метро вызовет эрекцию 100%, а вот просто одетая девушка с внешностью топ-модели-далеко не всегда
Только фотографии)Вас можно украсть ?
А что нужно подпись и рядом паспорт?)Это киска нашей "pupsik23"?
Обожаю девушек в которых торжествует женское начало и мужской член для неё как волшебный посох которому она подчиняется беспрекословно.Я люблю мужские члены, всеми частями тела кроме глаз![]()
Нет но может когда-то решим собрать вечеринку, так хотел бы запомнить чтобы при встрече мог сразу узнать.А что нужно подпись и рядом паспорт?)
Любопытно, наверняка твои пальчики не оставили равнодушной твою киску, а значит этот показ закончился бурным оргазмом?
Какой ты фантазёрЛюбопытно, наверняка твои пальчики не оставили равнодушной твою киску, а значит этот показ закончился бурным оргазмом?

Вот где вы это прочли?Обожаю девушек в которых торжествует женское начало и мужской член для неё как волшебный посох которому она подчиняется беспрекословно.
Сказали же, фантазёр.Вот где вы это прочли?

Образ посоха как-то уничижает этот предмет.Вот где вы это прочли?
Я реалист, если бы я к ним дотронуться, уже не смог бы остановиться, обожаю когда начинает по моим пальчикам течь её сок, как признак что всё делаю верно, апогеем служит выгибание спины, скомканая простынь в твоих ладонях и в конце сквирт прямо мне в лицо.Какой ты фантазёр![]()
Да какие прочли, импровизация, придумывал на ходу чтобы показаться оригинальнымВот где вы это прочли?
Саня, ну ты опять темой ошибсяЯ реалист, если бы я к ним дотронуться, уже не смог бы остановиться, обожаю когда начинает по моим пальчикам течь её сок, как признак что всё делаю верно, апогеем служит выгибание спины, скомканая простынь в твоих ладонях и в конце сквирт прямо мне в лицо.

Да как тут не ошибиться после твоей писечке, уже все мысли только о нейСаня, ну ты опять темой ошибся![]()
Сказали же, фантазёр.![]()
Все леди делают ,, ЭТО,,.Любопытно, наверняка твои пальчики не оставили равнодушной твою киску, а значит этот показ закончился бурным оргазмом?
Понятно что все Леди делают ЭТО, вопрос ведь не в этом, вопрос можно ли после проявления этого маленького акта эксбиционизма устоять перед соблазном, сам факт что эти фотографии будут выставлены на обзор десяткам мужчин и каждый захочет виртуально примерить её на себя наверняка вызывает сексуальное возбуждение. Вот я и спрашиваю фотографирование это было Прелюдия?Все леди делают ,, ЭТО,,.
В жаль, я бы вас .... укралТолько фотографии)
Вы прекрасны!Только фотографии)
Можновопрос можно ли после проявления этого маленького акта эксбиционизма устоять перед соблазном
Кому-то нужно, кому-то нетА нужно?)

У тебя наверное большая сила воли, я бы так не смог, если бы начал ее фотографировать и для лучшей экспозиции поправлять губки, то уже не смог бы остановитьсяКому-то нужно, кому-то нет
Ооох, как красиво!!!
Ооох, роскошная, губастая!
Невероятная прелесть!!!!Ооох, роскошная, губастая!
Оххх..., просто руки опускаются когда видишь и такие губочки и встаёт что-то другое.Ооох, роскошная, губастая!
Класс, соответствует вашему нику! Бутонвсем приветик...думала и решилась...мое утреннее)
Какая соблазнительная красота!
Красивый бутон.
где захочетсяЧисто, красиво, выбрито. Где гуляешь так?

Какая цель может быть у мужчины, смотрящего на девушку без трусиков?где захочется
А вы с какой целью интересуетесь?
Может подарить ей нижнее бельё? Переживает за её здоровьеКакая цель может быть у мужчины, смотрящего на девушку без трусиков?

Это уже второй пункт )Может подарить ей нижнее бельё? Переживает за её здоровье![]()
перевелись альтруистыЭто уже второй пункт )

Главное, чтобы беструсистки не перевелись. Щедрость мужчины находится в прямой зависимости от наблюдаемого объекта.перевелись альтруисты![]()
Сложно такое видеть и не переживать,по крайней мере рад фантазийных событий , а столо быть переживать счастливый момент )Может подарить ей нижнее бельё? Переживает за её здоровье![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения