Горячая тема А какая у вас вагина? Девушки-форумчанки (и только они!), показывайте свою писю

• Автор темы Автор темы hyugo
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли киска?

• Всего проголосовало
    589
Привет! Я немножко стесняюсь общения, но мне хочется показать себя. :tooshy:
1610832462669.jpg

1610832156423.jpg
Милая очень, пися супер, язычком бы туда.

Какие же все писечки красивые! Хоть бы одну вылизать!)

Последнее редактирование модератором:
Хотя бы раз участницы форума инициировали тему "мужские члены участников", не ужели вообще чужой мужской орган вас не возбуждает?

Хотя бы раз участницы форума инициировали тему "мужские члены участников", не ужели вообще чужой мужской орган вас не возбуждает?
Да свой всегда слаще, но есть и исключенияxa)

Так есть такая тема xa)

Но да, чужой член не возбуждает:donkknow:

Реакции: Бриджит
Вот какая между нами разница, а нас всегда чужая возбуждает больше чем своя.
Неправда, своявсегда милее, но поглазеть на другие непротив, да и некоторые передернут раз, другой. Однако своя ближе милее, излучет аромат который возбуждает:yummy:

Реакции: Halleluja
Да свой всегда слаще, но есть и исключенияxa)
Проводя аналогию из своего опыта по женским писечка скажу что никогда не встречал ни одной одинаковой. И по размеру и по текстуре и по темпераменту.

Реакции: Atego
Вот какая между нами разница, а нас всегда чужая возбуждает больше чем своя.
Неправда, своявсегда милее, но поглазеть на другие непротив, да и некоторые передернут раз, другой. Однако своя ближе милее, излучет аромат который возбуждает
Проводя аналогию из своего опыта по женским писечка скажу что никогда не встречал ни одной одинаковой. И по размеру и по текстуре и по темпераменту.
Это и понятно, но не забывайте про подводные кани

Неправда, своявсегда милее, но поглазеть на другие непротив, да и некоторые передернут раз, другой. Однако своя ближе милее, излучет аромат который возбуждает

Это и понятно, но не забывайте про подводные кани
Я её когда вижу, то теряю контроль над собой, а когда слышу запах, то делай со мной всё что захочешь.

В теме про колготки, там где вы трусики не надели, виден ваш лобочек. Я и сказал, "в общих чертах".
Честно говоря, не считаю красивыми фото, где все, как на приеме у гинеколога.

Реакции: Caramelna
Всегда было интересно, чем чужой отличается от своего )? И в какой момент чужой переходит в категорию свой)?
Я не разделяю член и мужчину. Если мужчина возбуждает, то и его член тоже.
Поэтому ну вот просто фото члена,если я не знаю какой мужчина в общении, какой у него голос, глаза, от чего он возбуждается и т.п. то фотка не возбудит.

Смотреть на красивое тело мужское, если это не мой мужчина тоже не возбуждает. Но эстетически доставляет удовольствие.
А член на мой взгляд некрасивый чего его разглядывать :pardon: