Ух какой классненький клитор!
У мальчишек зато уже все подтянулось при виде вашей красотыспасибо) надеюсь, девчонки подтянутся![]()
Ты молодец- смелая! Моя жена подтянется. Вечером думаю.спасибо) надеюсь, девчонки подтянутся![]()
Какая же она красивая....
Просто прелесть!!!! И такие красивые пальчики! Все очень гармонично!
ням-ням

хочется головкой поводить вверх-вниз по такой красоте
А у мужа зачем спрашивать позволения)? Она у тебя прекрасна и не обязательно чтоб муж знал, что не только он ее видит)
Ну как такую красивую не полизать как следует.
Мокрая.мммм
Очаровательная. Поласкать бы язычком обе дырочки. Да вставлять бы его поглубже и вылизывать все соки.
а он так тащился))) млел при виде и говорил: Это я сделал
так горд был))) расстались вскоре и я тут же сбрила это недоразумение 
И правильно сделала..!!Lizachka пусть сам сделает так как ему нравится) мне там один забацал фигню какую-то на лобке, жуть кошмарнаяа он так тащился))) млел при виде и говорил: Это я сделал
![]()
Красивая малышка, с нежными губками)
Сочная

При виде такой красоты даже на языке вкус сладкий появился и ароматом секса повеяло
Щедрый муж, раз рарешил
щедрый муж, раз позволил нам полюбоваться такой красотой)
Очень красивая! Зацеловать такую киску можно!
Толком не видно, качество фото на 3. Зато обслюнявили полностью, у Вас что голодовка?
Люблю такие губки)Тоже покажусь
Супер Киска. Слов нет. Принять бы от такой дождичек и вылизать потом всё до капельки.
Уххх)) хочется поласкать

Создана для ласк и секса)
Очаровательная пися
Какая сладенькая
хотел спросить вот у вас ноготки подстрижены это для того чтобы ласкать себя или так скажем углублять их в себя

Это было до замужества?Lizachka пусть сам сделает так как ему нравится) мне там один забацал фигню какую-то на лобке, жуть кошмарнаяа он так тащился))) млел при виде и говорил: Это я сделал
![]()
Мокренькая)) сладкая))Я могу показать то, что внутри, если интересно))))
Посмотреть вложение 128410 Посмотреть вложение 128411
Мужу респект
А рассказать в разделе '' не последний крайний секс'' желание у Вас не бутет!?Иногда даю попользоваться))))
Наверно это был твой самый скромный эксперимент
тоже мне эксперимент. Баловство это и не болееНаверно это был твой самый скромный эксперимент
Может ближе к теме? Холодок какие эксперименты над вагиной применялись Вами лично и принесли опыт и удовлетворение?тоже мне эксперимент. Баловство это и не более
а разве тема про это? по-моему, тут просто фото...Может ближе к теме? Холодок какие эксперименты над вагиной применялись Вами лично и принесли опыт и удовлетворение?
'Показывать писю' это не значит только на фото, можно и словами передать. Вы против расширения темы вопроса?а разве тема про это? по-моему, тут просто фото...
не обладаю особо шокирующими подробностями)) нечем удивить'Показывать писю' это не значит только на фото, можно и словами передать. Вы против расширения темы вопроса?
Так вы скромняшка?не обладаю особо шокирующими подробностями)) нечем удивить
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения