Сперва трухануло от ужаса, уже привык... Не так страшно

Сперва трухануло от ужаса, уже привык... Не так страшно![]()

у меня и слюньки потекли, и настроение поднялось . Очень вкусный ракурс
обожаю лизать такие красивые киски
такую без удовлетворения отпускать - грешно
здесь всё прекрасноМоя киска
Классная киска!такую без удовлетворения отпускать - грешно
здесь всё прекрасно
прелесть дорожка с волосков вообще супер!!!
А мужу не понравилось(( заставил побрить, говорит, что за антигигиену развела, я хотела его удивить после разлуки, а вышло совсем не так...прелесть дорожка с волосков вообще супер!!!
Большинство из нас любит чтоб гладкоА мужу не понравилось(( заставил побрить, говорит, что за антигигиену развела, я хотела его удивить после разлуки, а вышло совсем не так...
да это не вопрос)) но иногда хочется чего-то новенького, тем более , губки сами остаются чистенькими. Только на лобке полосочка, которая не мешает.Большинство из нас любит чтоб гладко
поддерживаю предыдущего ораторада это не вопрос)) но иногда хочется чего-то новенького, тем более , губки сами остаются чистенькими. Только на лобке полосочка, которая не мешает.

Ну как же?которая не мешает.
Я, мне, меня.... мне нравитсяНикому не нравится, но лайки понаставили...
Я чего-то не знаю о данном процессе?)ведь такая полосочка волосков мило и приятно щекочет губы когда вылизываешь писечку
Вот это да! Какая прелесть!!!!!!!!!!
j,k
а мне милей с полосочкой волосков. красивая у тебя писечка!!!Удалила) муж пристал,чтобы не делала так.
Шикарная)
СуперКисонька
Красотка!Кисонька
Стрижка очень сексуальна. Такая сладкая и полосочка нежнаяКисонька
Нямка, я вам авторитетного заявляюКисонька
Классная киска))) Язычком так и хочется попробовать))
Да это просто огниво.
Нежное фото.... Очень красиво....!!!
Красота половых губ это большая сила....!!!! Очень мило!!!
Ух какой классненький клитор!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения