Сперва трухануло от ужаса, уже привык... Не так страшно

Сперва трухануло от ужаса, уже привык... Не так страшно![]()

у меня и слюньки потекли, и настроение поднялось . Очень вкусный ракурс
обожаю лизать такие красивые киски
такую без удовлетворения отпускать - грешно
здесь всё прекрасноМоя киска
Классная киска!такую без удовлетворения отпускать - грешно
здесь всё прекрасно
прелесть дорожка с волосков вообще супер!!!
А мужу не понравилось(( заставил побрить, говорит, что за антигигиену развела, я хотела его удивить после разлуки, а вышло совсем не так...прелесть дорожка с волосков вообще супер!!!
Большинство из нас любит чтоб гладкоА мужу не понравилось(( заставил побрить, говорит, что за антигигиену развела, я хотела его удивить после разлуки, а вышло совсем не так...
да это не вопрос)) но иногда хочется чего-то новенького, тем более , губки сами остаются чистенькими. Только на лобке полосочка, которая не мешает.Большинство из нас любит чтоб гладко
поддерживаю предыдущего ораторада это не вопрос)) но иногда хочется чего-то новенького, тем более , губки сами остаются чистенькими. Только на лобке полосочка, которая не мешает.

Ну как же?которая не мешает.
Я, мне, меня.... мне нравитсяНикому не нравится, но лайки понаставили...
Я чего-то не знаю о данном процессе?)ведь такая полосочка волосков мило и приятно щекочет губы когда вылизываешь писечку
Вот это да! Какая прелесть!!!!!!!!!!
j,k
а мне милей с полосочкой волосков. красивая у тебя писечка!!!Удалила) муж пристал,чтобы не делала так.
Шикарная)
СуперКисонька
Красотка!Кисонька
Стрижка очень сексуальна. Такая сладкая и полосочка нежнаяКисонька
Нямка, я вам авторитетного заявляюКисонька
Классная киска))) Язычком так и хочется попробовать))
А когда сама пальчиками раздвигаешь губки, просто супер))
Да это просто огниво.
Нежное фото.... Очень красиво....!!!
Красота половых губ это большая сила....!!!! Очень мило!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения