Мужчины, а кто вам больше по душе?

• Автор темы Автор темы rosa
  • Дата начала Дата начала
эврика написал(а):
они об этом не задумваются ...для них что ноги ,что руки ...
эврика,
Ну просто вдруг их с детства воспитывали как маленьких ромашек. Ну т.е. секс только с мужем, и то по праздникам, и вообще он не важен. И может получится так, что всяких возможностей навалом, а комплексы им могут помешать!

BurningHEART написал(а):
ну конечно-сесть на шпагат в позе наездница-для них проще простого!
Анекдот в тему.
Прима-балерина танцевала танец и трусики немного съехали и обнажились половые губы. И в этот момент она села на шпагат и присосалась к полу. Балет остановили, занавес опустили. Пытаются её оторвать, не получается, слишком сильно присосалась. Зовут рабочего по сцене, мол что делать.
Он отвечает: "А давайте снизе пол просверлим, воздух попадет, вакуум исчезнет и она отсосется".
Ему: "Ты что, здесь пол огромных денег стоит, давай что нибудь другое придумывай."
Он: "Тогда возбудите её сильно, она увлажнится и мы ее перетащим за кулисы."
Ему: "И что?"
Он: "А там пол не дорогой, просверлим и отсосётся как миленькая."

Асмодей написал(а):
эврика,
Ну просто вдруг их с детства воспитывали как маленьких ромашек. Ну т.е. секс только с мужем, и то по праздникам, и вообще он не важен. И может получится так, что всяких возможностей навалом, а комплексы им могут помешать!

Тут все зависит от человека-я не думаю, что все прямо такие девочки-цветочки.... Наверняка есть и те, кто садо-мазо любит! :xaxa: Даже если и семья строгая.... Знаешь, есть такая закономерность: что запрещают, того больше всего и хочеться! :kruto:

Асмодей,
...комплексы могут мешать кому угодно ...и это не зависит от рода деятельности ...но могу сказать одно ...чаще эти девченки лишаются девственности раньше других,потому ,что учатся в достаточно замкнутых условиях и общение с противоположным полом это как способ показать независимость...

сейчас не знаю ,но когда училась , девченкам и краситься не разрешали ,какие уж тут мальчики ..поэтому

BurningHEART написал(а):
что запрещают, того больше всего и хочеться!

Конечно страстные женщины (+стлойные)
Да по этому поводу еще К.Маркс сказал:"Страстная женщина лучше не страстная, но она рискует быть задушенной. Хотя с другой стороны разведенных больше, чем задушенных!"

От настроения зависит. Иногда хочется, чтоб жена меня привязала к кровати и изнасиловала. Иногда хочется видеть ее в роли послушной девочки. Порой в роли горничной, медсестры, шлюхи. Ну и, конечно, чтобы не перестала быть самой собой. Все вышеперечисленные категории - временный образ для игры, постоянно такой быть не надо.

Ответ: Мужчины, а кто вам больше по душе?

Ещё чтобы брюнетка была

Последнее редактирование:

Во первых-***** (женщина с низкой социальной ответственностью), во вторых-сучка, потом уже-мой ебарь и госпожа.

главное чтоб в сексе была желанной а сделать из ни можно хоть королеву:angel:

черная рабыня..... или послушная горничная...

анекдот в тему: Что такое идеальная любовница-это женщина метр ростом и с квадратной головой.Почему метр-чтоб меньет стоя делала, а почему с квадратной- чтоб чашечку кофе было куда поставить:xaxa:

есть у меня фантазия- позаниматься сексом в образе смерти)) опасно должно быть)

ролевые игры рулят) вообще могу любую практически роль воплотить, нравится очень роль жертвы)

мне наверное больше всего бы понравилась если бы девушка была развращённой немфоманкой и мазахисткой)

мне наверное больше всего бы понравилась если бы девушка была развращённой немфоманкой и мазахисткой)

А мне нравятся властные мужчины и садисты)) ну только садисты без фанатизма))

aristokratka
ну так как нравятся мазахистки,садизм у меня есть,не сильный как раз)а властные в смысле в постеле?ну тода я те почти идеально могу подойти)

Стюардесса...медсестра...госпожа...горничная...***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...????...или никто....такая какая есть???

По настроению.. сам вижу её такой, как хочу =) у меня очень хорошо развита фантазия......

Всегда разная и неожиданная. Люблю сюрпризы.

Ответ: Re: Мужчины, а кто вам больше по душе?

то что я перечислила это так скажем стандартный набор:-)...может кто-то что-то интереснее придумывал???
Придумает... Гейшу или в крайнем случае Ойран...

под настроение...а вообще тут слишком много важных деталей))))

Госпожа - ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) - это заводит.

Красивая ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)-это круто.Такая сладенькая доминочка

Красивая ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)-доминочка-стерва

Женщина должна уметь быть разной, и властной и податливой. Это то, что я называю гармонией. Ласка без грубости быстро становится приторной, и наоборот. Но главную инициативу в сексе я бы доверил женщинам, у них фантазия более изощренная, в хорошем смысле))).

Чой-то ЭМО-девочку захотелось...

медсёстры , котики - тигрицы , служанки , молоденькие ученицы в мини-юбках , и просто адске извращённые девочки :shy:

Стюардесса...медсестра...госпожа...горничная...***** (женщина с низкой социальной ответственностью)...????...или никто....такая какая есть???

Мне по душе 'школьница'(в форме), с косичками или хвостиками, в белых трусиках спущеных до кален, со связанными за спиной руками, стоящая раком на полу, с растраханной попкой из каторой вытекает сперма в перемешку с ... Во у меня 'фляга плещщет'...)))

Кстати, я считаю девушку действительно красивой, если после душа(или бани), смыв всю косметику, она остаётся так же привлекательна и сексуальна как и до сего действа.

А меня вот чот тянет на дам с учеными степенями...
Умная,образованная интеллектуалка в очках и при теле...на людях скромная,правильная-а в постели чтоб...ну полный абзац короче!
В общем"В жизни умна-в постели безумна!"...мой тип.

Эмм... хик))) - библиотекарша/консультант в книжном магазине)))
В такой, знаете ли, строгой, обтягивающёй юбочке ниже колен, жилеточке и белой блузочке, волосы в хвостик или ободком стянутые)))

И - о книгах, о книгах говорить =)

***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и стуардесса

Nikta, именно! - именно так!!! =)
Благодарю за понимание:friend::flowers:

Punker,
близнец близнеца видит ( читай "понимает") издалека:)))

Nikta,
:flowers::flowers::flowers: в таком случае я понят был абсолютно верно... :rolleyes:
Ведь правда, дамы и господа - что может быть прекраснее умной девушке, которая понимает Вас?)))))))

Nikta, :friend::flowers:
Всё остальное - в том числе и интимная сфера, - только от него и зависит... Ведь и секс - это больше не физиологическое, а именно что интеллектуальное слияние двоих...!:clever::angel:
(Нет, конечно, многие довольствуются и жаждут утех томко плотских - и ничего такого в этом нет)

Монашка, гыыы. тока настаящая. чтоб почувствовать себя настоящим дьяволом :xaxa:

Контролёрша в электричке. Однажды столкнулся с такой молодой контрой, когда ехал зайцем. Хотел бы ей вставить, но всё кончилось тем, что за билет пришлось платить. Направление Лихая - Ростов

Всегда мечтал о сексе с секретаршей! По работе часто бываю в разных офисах такие штучки встречаются...:thumbup:

А ещё прикольно было бы попробовать со шпалоукладчицей. Как вам такой экстрим? :-D

я думаю это у каждово свое )))))вот самое наманое енто когда девушка медленно расдевается глядя тебе в глаза под музычку,каксаясь как бы в незначай своих грудей и прелестей. а передевания помоему это у кого с детства к кому была привязонность ту он и хочет видеть.

А меня профессия обязывает, быть медсестрой и в постели ... и "нарядов" для этого предостаточно, милый конечно улетает...ну а мне сутки на работе, трое дома...в одной роли...вобщем я требую смены действующих лиц!!!! )))

Медсестры меня всегда возбуждали особенно Летом когда на них кроме трусиков лифчика и халатика ничего нет а когда нагибается видна чуть ли не вся грудь:smile::smile::smile: всегда хотел хочу и буду хотеть медсестру!!!!!!