Надеюсь она тебе приснится.В эротическом сне.И он будет вещийmnemonic написал(а):MARIKA,
Чё то я сам стюардессу захотел. Эх, на ночь то глядя)))
))да...., наверное всегда под завязку бы летали!!!MARIKA написал(а):mnemonic,
Ммммм....Да,да-такой))
НаверноеУрфин Джюс написал(а):да...., наверное всегда под завязку бы летали!!!
))mnemonic написал(а):Ну ты это дело мимо себя не пропустил, я надеюсь?![]()
!Только дядьки одни
А это их "аааааххх" во время удара? А в ожидании мяча - камера сзади? Но вот симпатишные редко появляются((Урфин Джюс написал(а):блин... а теннисистки?![]()
это да....(mnemonic написал(а):Но вот симпатишные редко появляются((

Но как в фас покажут, хоть стреляйся))Урфин Джюс написал(а):но вот фигурки у них![]()
Ну не все же подруги такое практикуютmnemonic написал(а):Samuel De Carston,
Всегда такое было и будет, так как симпатичная мамзель выбирает себе в подружки хотя бы одну дурнушку, что б на её фоне блистать![]()
)Хотя действительно,есть такая "фишка"!На мой взгляд некрасиво так поступать...И выбирать друзей по внешней оболочки!Почему же? Мария Шарапова на мой взгляд очень даже приятная дама:mnemonic написал(а):Samuel De CarstonНо как в фас покажут, хоть стреляйся))

А она мне не нравится(( Плечи как у грузчика и вся в прыщах каких то, да и размер ноги там ого го...Oskolok_Schastya написал(а):Почему же? Мария Шарапова на мой взгляд очень даже приятная дама:![]()
а у балерунов то какие оригинальные...)Асмодей написал(а):А мне бы с балериной было интересно! У них такие костюмы оригинальные!
правильно, есть определение балерон или балерин на худой конец.... ))))эврика написал(а):Асмодей,
и гни её в любую сторону )))
Урфин Джюс,
меня плющит ...нет такого определения - балерун ((((
Асмодей написал(а):эврика,
Вот мне всегда было интересно, используют ли они свои таланты и возможности в сексе?
ну конечно-сесть на шпагат в позе наездница-для них проще простого!![]()
..еще один ..не злите меня ..BurningHEART написал(а):есть определение балерон или балерин на худой конец.... ))))
Будешь моим балеруном?Урфин Джюс написал(а):а у балерунов то какие оригинальные...)
)А?))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения