Первый анальный опыт

Moonlight

Новичок
21 Июл 2017
5
1
10
Я девственница, мы с парнем хотим попробовать анал, уже 3 раза пытались
2 раза без крема , на третий решили ВЗЯТЬ крем, но у него опять не получилось , не смог войти в меня сколько не старался, и мне говорит что я ему не помогаю, а я понятия не имею что мне делать и как помочь ему )

Реакции: Добрыня
Точно не знаю , не толстый и не тонкий что-то среднее, размер больше среднего

почему не получается)

у нас получилось сразу)сначала немножко туговато потом кайф)

Не знаю, он говорит ты не помогает, а я не знаю что делать

Moonlight он для начала должен пальцами войти, сначала одним, когда мышцы ануса привыкнут- можно второй ввести.Можно использовать что то из подручных средств или игрушек, по диаметру близких к его члену, ну а потом уж само собой, хорошо смазав, можно и член вводить.

Потренируйся без него в ванной. Пальцами, тюбиками, водой...гигиену соблюдая конечно. Поймёшь как расслабляться.

Мой первый анальный опыт оказался и последним- уж больно неудачно все получилось. Больно и, прошу прощения, обкакалась. Повторять боюсь.

Реакции: Добрыня и Aragorn
Я девственница, мы с парнем хотим попробовать анал, уже 3 раза пытались
2 раза без крема , на третий решили ВЗЯТЬ крем, но у него опять не получилось , не смог войти в меня сколько не старался, и мне говорит что я ему не помогаю, а я понятия не имею что мне делать и как помочь ему )
По идее никак помогать не надо, главное не напрягаться, но это сложно

вы тут все из школы что ли? Во-первых, расслабиться мало, чтобы вошел среднего диаметра член, нужно тужиться, тогда залетает даже в девственную задницу. Там же не дыра с ведро как в порнухе. ВО-вторых, обкакаться в первый раз это нормально, потому что организм старается опорожниться по природным причинам. К этому нужно привыкнуть, чтобы избавиться от рефлекса, и не 1 раз потрахаться в задницу, проще всего по чуть начинать,а не сразу засаживать по полной. Ну и плюс делать клизму или ходить в туалет перед секасом.

вы тут все из школы что ли? Во-первых, расслабиться мало, чтобы вошел среднего диаметра член, нужно тужиться, тогда залетает даже в девственную задницу. Там же не дыра с ведро как в порнухе. ВО-вторых, обкакаться в первый раз это нормально, потому что организм старается опорожниться по природным причинам. К этому нужно привыкнуть, чтобы избавиться от рефлекса, и не 1 раз потрахаться в задницу, проще всего по чуть начинать,а не сразу засаживать по полной. Ну и плюс делать клизму или ходить в туалет перед секасом.
Полезные советы.)

Первый опыт самостоятельный, либо не помню