Музыка и секс. Сексуальные, эротические клипы

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала
liko_j_duglas,
Ну...слушает это громко сказано.Слышала SlipKnot, мне понравилось) но я старая калоша,больше Sepultura предпочитаю))) если уж о такой музыке говорить.

MARIKA написал(а):
Хочу под саунтреки Dirty Dancing:Havana Nights!:smile:)
Мне кажется если с тобой заниматься Сексом, музыка не будет иметь значения! :smile:
а на щет Dirty Dancing:Havana Nights! могу найти :smile:
И вообще я считаю, что не важно есть музыка, нет её главное, чтобы секс был не просто натиранием мозолей, а именно страстный секс.
Типа схватить за волосы и чучуть потянуть голову, чтобы щея была открыта и можно было укусить или поцеловать, или еще ченить долго перечислять! еще я думаю менять позы почаще тоже не плохо! хотя если девушке нравица её положение можно и в этом положении довести до орг.

Вообще по мне так вообще лучше без музыки.Если парень меня вдохновляет,я ощущаю его "внутренний ритм",музыка как-то фонит:smile:)
Правда один раз что-то этническое звучало-прикольно вписалось,а вот что мне точно противопоказано в постели так это тягучие баллады.

MARIKA написал(а):
Да у меня есть,но спасибо все равно))
Пожалуста, всегда к твоим услугам :smile:
А вот такой вопрос?:
Девушки вам нравится, если, допустим, играет музыка и парень вас начинает трахать именно, как бы под музыку??
Попадая прям в ритм?

TrueHuNteR написал(а):
Девушки вам нравится, если, допустим, играет музыка и парень вас начинает трахать именно, как бы под музыку??
Попадая прям в ритм?
мне - даже очень, особенно если музыка что-то вроде darkwave, gothic или alternative rock. Кстати советую заниматься сексом под Black Milk, не пожелеете!

я очень люблю под шум океана, джунгли какие-нить. еще моцарт.......ИМХО классика!

TrueHuNteR написал(а):
вам нравится, если, допустим, играет музыка и парень вас начинает трахать именно, как бы под музыку??
Попадая прям в ритм?
ИМХО, разумеется, но по-моему это просто у-жас-но. как минимум потешно еще ничего, когда музыка идет сопровождением, не мешая внутреннему ритму, но когда её саму превращают в ритм... ужас!

Мне нравится Rammstein.
Нас (тех, кому нравится секс под Rammstein) здесь оказывается много :smile:
Хотя кто бы мог сомневаться :smile:

Ммммммедляки the Rasmus....:kruto: ah) ah) ah) :kruto:

Последнее редактирование:
Ха, ну конечно, исключения бывают )))) А подо что любишь?

а под Рамштайн или под Мерлина Мэнсона?
Очень интерсно как это...

Rufus,
ты читать-то когда будешь? Раммштайн тут рулит) Я его тоже выбираю, если уж навязывается музсопровождение в опросе) А так мне не надо никакой музыки,что я, на батарейках что ли? Меня она вообще....отвлекает как-то.....ну во всяком случае при куни точно.......

Королевна написал(а):
ты читать-то когда будешь?
ну сама знаешь... читать ненавижу...)))))))
я тоже люблю тишину, слышно партнера хорошо,
тихие стоны... дыхание и т.д.

Aerosmith!!!

В основном играет радио (если вообще что-то играет)... конкретно не зацикливался! Но запомнился почему-то интимный контакт под Aerosmith - Pink... Теперь когда его слышу постоянно о сексе думаю :super:

Приятное воспоминание, что первый оргазм от минета случился у меня когда мы занимались любовью под песню Фалко "Дженни". В остальном никогда не заморачивалась чтобы специально что-то ставить для секса. Что играет, под то и происходит. Единственное - мне нравится на фоне порнушки. Там всегда музычка подходящая...

а хорошо когда потом вспоминаешь - а что ТОГДА играло??? и потом любишь эту фигню до безумия........

Желательно чтобы играла ненавязчивая музыка без слов:-)

Re: Под какую музыку вы предпочитаете заниматься сексом?

желательно, чтобы музыка с мужскими голосами)) я своего парня даже к чужому голосу ревную))

" Энигма", "Эра",что-нить из " коллекция романтики"...
Недавно занималась сексом под " Одинокий Пастух" - полный улёт!!!!!!!!!

Армстронг что нибудь медленное из его компазиции, и музыка для чайной церемонии, она не навязчива и не слишком быстрая такой переходный уровень секса
А так рулит РОК энд РОЛЛ,
СЕКС НАРКОТИКИ И РОК энд РОЛЛ

МаЗайка написал(а):
А так рулит РОК энд РОЛЛ,
СЕКС НАРКОТИКИ И РОК энд РОЛЛ
ага,и РУКИ ВВЕРХ тож ?)))
Twisted написал(а):
Oskolok_Schastya написал(а):
ненавязчивая музыка
МаЗайка написал(а):
себе повторить.........что ли.....)))

Обычно - романтика. Barry White например.
А больше всего люблю "страстное дыхание партнерши"...

Шустрая написал(а):
да ладно те ))) а какие именно звуки больше любишь ?;)
озадачила ;) Легкий стон, чуть заметный, сквозь дыхание, сквозь страстное дыхание... ;)
А ты? ;))))

Cute написал(а):
озадачила ;) Легкий стон, чуть заметный, сквозь дыхание, сквозь страстное дыхание... ;)
А ты? ;))))

ну-ка ))

Да,нехило.

ulrich schnausse
Sigur Ros
The Album Leaf
Mr.Projectile
Lumo
Zero 7