теплее)) значит Майкл Джексон))mnemonic написал(а):Та, которую любят и слушают во всём мире!
mnemonic написал(а):Та, которую любят и слушают во всём мире!
ну кто это??Королевна написал(а):Которая является эталоном и фундаментом!
Во первых он классик в своем стиле исполнения, как Элвис и Чак Берри в рок-н-роле, во вторых, не думаешь ли ты, что ты объективна? Я имею субъективную оценку, как и любой человек. Только компьютер объективен, ты компьютер? Если нет, то зачем задавать глупые вопросы о субъективности?SonechkA написал(а):за изобретение уникального стиля - сразу классик? Не думаешь ли ты, что через чур субъективен?
Он писал на круглых партитурах, которые потом переписывали и размножали большими тиражами.)))))mnemonic написал(а):Кстати, Моцарт ни винила, ни CD после себя не оставил
Вот, правильно. Здесь речь идет именно об этом, как я понял.Вакх написал(а):Классика жанра - музыкальные произведения выдающихся авторов-родоначальников муз. направлений ИМХО
Полностью согласна!Шустрая написал(а):Нирвана и Металлика.Всегда будут жить !!!!!!!!!!!!!!!!!
Только если тексты...ищущая написал(а):Цой тож бессмертен!ИМХО!
Согласна! Музыка,конешно,в то время была не слишком суперская!Что Кино,что Сектор газа,слушать не охота,но тексты классные!Chip написал(а):Только если тексты...
Да я не про то!))) Просто нелюблю когда девушки подобные слова говорят. "Рыгать" из этого числа. Не люблю это слово. Фу!Chip написал(а):mnemonic,
Ой, да лан тебе!)) А что, по-твоему, до, во время и после концерта делали все классики рока за сценой?))))))
Какие необычные пассажи, однакоищущая написал(а):нравится слушать Баха и Бетховена!
Понимаю тебя, Дим.mnemonic написал(а):Просто нелюблю когда девушки подобные слова говорят. "Рыгать" из этого числа. Не люблю это слово. Фу!
Да нас там чуть не раздавили нах! Ближе к сцене народ просто вылавливали секьюрити и втаскивали наверх уже в бессознательном состоянии. Жутко было! Мы всё таки смогли протиснуться чуть назад, а потом ваще далеко встали.Chip написал(а):mnemonic,
Классно, что ты на концерте Цоя был!
Да уж...Был я в похожей ситуации...((((( Удовольствие ниже среднего! Мы тоже очень быстро назад отвалили! Вот как-то наши как на концерт приходят - прям как с катушек слетают...mnemonic написал(а):Да нас там чуть не раздавили нах! Ближе к сцене народ просто вылавливали секьюрити и втаскивали наверх уже в бессознательном состоянии. Жутко было! Мы всё таки смогли протиснуться чуть назад, а потом ваще далеко встали.
Короче, пипЕц полный! А уж на поминальный концерт после гибели скока народу было!!!! Ужас! Отхерачили дубинками всех без разбору! жуть!Chip написал(а):Да уж...Был я в похожей ситуации...((((( Удовольствие ниже среднего! Мы тоже очень быстро назад отвалили! Вот как-то наши как на концерт приходят - прям как с катушек слетают...
Н-да...Слов нет...Тогда конечно менты на концертах ваще зверствовали..(((((((((mnemonic написал(а):А уж на поминальный концерт после гибели скока народу было!!!! Ужас! Отхерачили дубинками всех без разбору! жуть!
Я еще не страдаю раздвоением личности!ищущая написал(а):Chip, Chip, какие-то страсти рассказываете
В 1990-м, насколько я помню...ищущая написал(а):А это в каком году-то было?
Ну покопайси в закромах мозга и вспомни когда Цой погибищущая написал(а):Chip, Chip, какие-то страсти рассказываете.... Аж мурашки по коже....
А это в каком году-то было?
Ну, сейчас-то менты не лупят пришедших на концерт.)) А вот толкучки бывают, но только на определенных группах. Нас очень сильно затолкали на концерте "Эпидемии" в клубе. Тогда реально страшно было, была возможность некислая упасть в центре толпы...А на остальных норм))))ищущая написал(а):какие-то страсти рассказываете.... Аж мурашки по коже....
Я знаю когда Хой погиб,а если Цой погиб в 1990году,то к сожалению не в чем копаться!mnemonic написал(а):Ну покопайси в закромах мозга и вспомни когда Цой погиб
Ничего, ничего! Бывает! Вот Мнемоник тоже иногда...Правда, у него уже возраст...ищущая написал(а):ну опИсалась я чуток!
Ты спрашивала когда эти кровавости были, вот я тебе и ответил "Когда погиб Цой"!ищущая написал(а):а если Цой погиб в 1990году,то к сожалению не в чем копаться!
ну понимаешь это классика всё таки определённого жанра, и идёт он в освсем определённое настроение, еончено не так часто, но всё же я его слушаю)like, какой достойный был списочек и ты его испоганил каким то Рома ВПР в конце)))
Все же это специфическая музыка, не для широкой публики. Фридман великолепный гитарист, с потрясающей мелодикой в партиях, Сатриани оказал влияние на весь гитарный мир в свое премя своей изобретательностью, использованием ладов в импровизациях, но все же это гитарный мир, не думаю, что эта музыка настолько будет оценена, чтобы широкие массы ее признали настолько же, насколько, скажем, Вивальди или Моцарта.Марти Фридмэн, Джо Сатриани
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения