Lestas написал(а):Я вот например люблю заеиматься сексом под New Age( Enigma и т.п.)..
Или красивый вечерний джаз... А можно и под рок балады групп типа Aerosmith, Guns'n'roses... А под какую музыку наиболее приятно делать "это" вам?

Да ушшTAKEDA написал(а):" лучшая девушка в ссср" кто знает поймет, реально смешно было, до сих пор как вспомню смех пробирает.
и как, удачно всё прошло (я про эррекцию)?Соглашусь полностью. Такое чувство, что Барри Уайт писал свои песни специально для занятий сексом.EDDYBEE написал(а):..... Барри Вайт нумеро уно форрева !!!
да бывает найдет что то, пытался выдержать ритм du hast до конца конечно не выдержалEDDYBEE написал(а):TAKEDA,
... а вы батенька оригинал с большой буквы !!
с эрекцией нормально было, девушке песня очень понравилась попросила потом даже переписатьmnemonic написал(а):Да ушш и как, удачно всё прошло (я про эррекцию)?
Представил я себе этот клипTAKEDA написал(а):да бывает найдет что то, пытался выдержать ритм du hast до конца конечно не выдержал

Всё равно выглядит смешно,если представить. Ну кто знает песню,тот поймёт. А ты,кстати,пытался выдержать ритм?TAKEDA написал(а):с эрекцией нормально было, девушке песня очень понравилась попросила потом даже переписать

СолидарнаКоролевна написал(а):Не люблю под музыку.
Считаю что сексом вообще лучше в тишине и покое заниматься, ну разве что под пение птиц и шум моря
ДиМуЛя написал(а):вот пжалста МЕТАЛЛ не обижать!
Хочешь слушай не хочешь...
Ударные задают темп, Басуха придаёт ускорение и вперёд!!!
Сквозь тернии к звёздам!!!
понимаю еще под Deftones "Lucky you", но не более...нет не пытался, но в мыслях вертелось, как она после секса говорит " о спасибо,данке шон"mnemonic написал(а):Всё равно выглядит смешно,если представить. Ну кто знает песню,тот поймёт. А ты,кстати,пытал

можна!!! Толька спокойная какая-то и только для фона чтобы была!!!Kiska написал(а):Какая музыка вас заводит, какую предпочитаете, чтоб была на фоне
и нужна ли она вообще?
))TAKEDA написал(а):нет не пытался, но в мыслях вертелось, как она после секса говорит " о спасибо,данке шон"![]()

А тут, кмк, не в музыке дело))), а в ритме. Сможете поймать ритм музыки...офигенно получается экстаз втроем. Так, что предложите ей не слушать музыку...а только улавливать ритм)))) Меня вот приучили...правда мы вообще ...с японскими барабанами могли))))EDDYBEE написал(а):Пимай,
... я тут с тобой соглашусь, мне очень Матт Бьянко нравится или Пинк Фламинго, супер, но моя как то с музыкой неможет сосредорточится !!!
я как то диск купил он так и называетсяKiska написал(а):Какая музыка вас заводит, какую предпочитаете, чтоб была на фоне![]()
Конечно!Kiska написал(а):Какая музыка вас заводит, какую предпочитаете, чтоб была на фоне
и нужна ли она вообще?
Для меня музыка тон задает, если она звучит только от нее зависит какой секс я сделаю.
за всех конечно не скажу но для меня мелочи являютсяAudrey написал(а):если оба охвачены дикой старстью, то они вряд ли особое значение придадут фону, для них важно само действие и результат.

Жесть!Никогда не понимала и не пойму,как под такую музыку можно сексом заниматься?LIKO_J_DUGLAS написал(а):SlipKnot и только они
![]()

Королевна написал(а):А я люблю такую музыку))))

а как на счет Staind?MARIKA написал(а):Жесть!Никогда не понимала и не пойму,как под такую музыку можно сексом заниматься?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения