Я тоже не всё могу воспринять читая эту тему. Лично повторю только своё мнение, критериев у полноты разных категорий людей много но разве в сексуальной составляющей для полных или прекрасных очаровательных пышечек девушек важен их рост вес или фигура. Ребята мужского пола скажу вам так не вес , рост или фигура играют одну из ключевых ролей - а умение дамы с душой и своей сексуальной энергетикой слиться в одно единое со своим партнёром. И из личного опыта могу сказать что среди полненьких дам есть такие раскрепощённые и сексуальные девушки которые ещё и фору дадут нашим стройняшкам причём в любой позиции и при многом разнообразии. А всё остальное это только наше восприимчивое мужское желание иметь рядом с собой в сексе только точёную фигуру из за того что якобы они лучшие секс богини. Короче если своём подсознании нет барьера на критерий полноты то не отказывайтесь ни от чего и делайте счастливыми в сексе и себя и наших прекрасных дам.Читала -читала тему но так и не поняла критериев полноты. Объем или вес? Разное же... И рост важен... И соотношение жира и мышц и их тонуса.
А вообще умилил чей то ответ, что 46р это полненькая...
Слишком субъективная штука.Читала -читала тему но так и не поняла критериев полноты. Объем или вес? Разное же... И рост важен... И соотношение жира и мышц и их тонуса.
А вообще умилил чей то ответ, что 46р это полненькая...
Есть такое. Но тут скорее к вопросу в теме треда.Если, полненькая - это пышные формы, грудь, бёдра, то очень много мужчин, любят именно с такими заниматься сексом, и вопрос в топике, для них, странный.

Соглашусь с твоим выбором, такие девушки прекрасные, натуральные формы которые с удовольствием хочется трогать и ласкать.
Не знала, что темперамент зависит от телосложения.они лучше в постели

Может просто у меня всегда так совпадало но у меня все худенькие девушки были скучноватый а пышечки всегда отдавались полностью и были более разнообразным и готовые к эксперементамНе знала, что темперамент зависит от телосложения.![]()
Не думаю что у вас было, бесконечно много женщин , чтобы делать такие выводы.Может просто у меня всегда так совпадало но у меня все худенькие девушки были скучноватый а пышечки всегда отдавались полностью и были более разнообразным и готовые к эксперементам

Я нивкоем случае не хочу никого обидеть и не говорю что всех перепробовал я говорю только о своем опыте, а моя жена не скучная худышка и все у нее как мне нравится: своя шикарная грудь, попка и животик без пресса но очень красивый)Не думаю что у вас было, бесконечно много женщин , чтобы делать такие выводы.
Да и судя по фото, которое вы выложили, все же выбрали скучную худышку
Каждая женщина хороша по своему, не стоит делать такие громкие заявления и принижать кого-то.
Всё правильно !Я нивкоем случае не хочу никого обидеть и не говорю что всех перепробовал я говорю только о своем опыте, а моя жена не скучная худышка и все у нее как мне нравится: своя шикарная грудь, попка и животик без пресса но очень красивый)
Я сделала вывод из того,что вы написали.Я нивкоем случае не хочу никого обидеть и не говорю что всех перепробовал я говорю только о своем опыте, а моя жена не скучная худышка и все у нее как мне нравится: своя шикарная грудь, попка и животик без пресса но очень красивый)
Хотелось бы узнать ваш выводЯ сделала вывод из того,что вы написали.
Не вижу смысла флудить, но прозвучало обидно.Хотелось бы узнать ваш вывод
Извини пожалуйста, я не хотел обидеть.Не вижу смысла флудить, но прозвучало обидно.
Не ровнять всех, под одну гребёнку. Этого будет достаточно.Извини пожалуйста, я не хотел обидеть.
Как я могу загладить свою вину?
Ок, я никак не хотел этого, и сказал что возможно это мне так попадало, я всех девушек ценю и мне хотелось бы испытать весь запал с худенький, маленькой девушкой.Не ровнять всех, под одну гребёнку. Этого будет достаточно.
Да, хороша...
Именно многие стесняются своего тела, могут не разрешать снимать футболку что бы не видели живот, но я всегда стараюсь успокоить девушку и по итогам кайфую от красивого тела и девушка становится более открытой.Странная тема и не простая для девушек, многие не могут принять свой вес, если со временем набирают. А тут мужчины доказывают, как они любят полных женщин в постели. Думаю, темперамент от полноты не зависит. Девушка открыта в постели, эмоциональная, если она сама хочет этого мужчину, если это для неё путешествие, которое ей сейчас предлагают. Вообщем, если обоим это нравится, что происходит, то будут и эмоции и все остальное.
Здесь много зависит и от партнёра. Если при виде девушки у человека глаза горять, страсть и обожание...тут все комплексы уходят на задний план. Хочется раствориться в этом человеке отдаться по полной. Я же права ?Странная тема и не простая для девушек, многие не могут принять свой вес, если со временем набирают. А тут мужчины доказывают, как они любят полных женщин в постели. Думаю, темперамент от полноты не зависит. Девушка открыта в постели, эмоциональная, если она сама хочет этого мужчину, если это для неё путешествие, которое ей сейчас предлагают. Вообщем, если обоим это нравится, что происходит, то будут и эмоции и все остальное.
Конечно, мне кажется тут дело даже не в телосложение, а в самих людях(парнерах) и какая бы комбинация не была учтена, как девушка в теле с худым парнем или худая девушка с худым парнем или парень в теле и худа девушка и тд.Здесь много зависит и от партнёра. Если при виде девушки у человека глаза горять, страсть и обожание...тут все комплексы уходят на задний план. Хочется раствориться в этом человеке отдаться по полной. Я же права ?
Как, женщина у которой было куча комплексов,и сейчас ещё некоторые присутствуют. Скажу что не всегда, это так работает. Иногда кажется, что мужчина обманывает, для того чтобы добиться своего. Поэтому расслабиться и отбросить всп сомнения и комплексы, из-за горящих глаз...не а мой случай.Здесь много зависит и от партнёра. Если при виде девушки у человека глаза горять, страсть и обожание...тут все комплексы уходят на задний план. Хочется раствориться в этом человеке отдаться по полной. Я же права ?
Это уже зависит от глубины комплексов , когда они были привиты. Кем из за чего. Если они поверхностные легко решить, если глубокие то это зачастую уже решают психологи.Как, женщина у которой было куча комплексов,и сейчас ещё некоторые присутствуют. Скажу что не всегда, это так работает. Иногда кажется, что мужчина обманывает, для того чтобы добиться своего. Поэтому расслабиться и отбросить всп сомнения и комплексы, из-за горящих глаз...не а мой случай.
Дополню, если можно, как раз форум может быть небольшой толчок к этому раскрепощению, когда анонимность, мужское внимание ( возможно и женское) даст расслабление и чуточку уверенности в себе.Как, женщина у которой было куча комплексов,и сейчас ещё некоторые присутствуют. Скажу что не всегда, это так работает. Иногда кажется, что мужчина обманывает, для того чтобы добиться своего. Поэтому расслабиться и отбросить всп сомнения и комплексы, из-за горящих глаз...не а мой случай.
Искренне рад, что вы победили и радуете форум своими прекрасными фотографиями.Macvay , вы правы большую часть своих комплексов я победила, с помощью психотерапии.
Очень красивая, мне тоже очень нравятся такие фигуры.
Ого, я правильно поняла, что футболку во время секса не хотели снимать?Serzh2972
Именно многие стесняются своего тела, могут не разрешать снимать футболку что бы не видели живот, но я всегда стараюсь успокоить девушку и по итогам кайфую от красивого тела и девушка становится более открытой.
Моя жена тоже стеснялась когда то, через раз без футболки была, но по итогам она увидела как мне нравится ее тело и эта застенчивость ушла.
А то что вес и темперамент независимы то я согласен, есть разные девушки, просто, к сожалению, в свое время мне не выпалл шанса почувствовать страсть и разнообразие от худенькой девушки а сейчас уже вряд-ли испытаю
Именно эта девушка очень сексуальна)Соглашусь с твоим выбором, такие девушки прекрасные, натуральные формы которые с удовольствием хочется трогать и ласкать.
Раньше нравились только худенькие и спортивные но с возрастом понял что пышные девушки намного сексуальнее и они лучше в постели
Да, это так. Но всё должно быть умеренно. Правда, для каждого своя умеренность. Всё на вкус. На который товарищей нетИменно эта девушка очень сексуальна)
Сочные девушки невероятно сексуальны, где есть грудь, попка, ляжечки)

Так надо, чтоб и она тоже выбрала вас.Кого выберете?
Ну так не выберет одна выберет другая, не важно. Тут обсуждаем вопрос по поводу пухленьких женщин.Так надо, чтоб и она тоже выбрала вас.
Все должно быть гармонично и в меру...Ну скажем , смотря как эти килограммы расположены. Ну например есть женщина 100 кг, большая грудь, большой таз, крепкие мощные бедра.
И другой вариант- большой живот, далее плоская задница и относительно этого тела тонкие ноги, такой себе "шарик на спичках".
Кого выберете? Думаю вопрос риторический.
Дык я, как пухленькая женщина, вполне себе имею право тут рассуждать, как мне кажетсяНу так не выберет одна выберет другая, не важно. Тут обсуждаем вопрос по поводу пухленьких женщин.

Ну так я надеюсь не обидел, ничего не имею против полных если все гармонично. Ну вот если не очень, тогда можете считать меня бездушной скотиной, но это не моё. Вот переборчивый я , такой родился уже не поменять.Дык я, как пухленькая женщина, вполне себе имею право тут рассуждать, как мне кажется![]()
Нет, конечно, не обидели, я ж с вами спать не собираюсьНу так я надеюсь не обидел, ничего не имею против полных если все гармонично. Ну вот если не очень, тогда можете считать меня бездушной скотиной, но это не моё. Вот переборчивый я , такой родился уже не поменять.

Мне тоже нравится твоя сочная манкая фигура)Когда-то, ещё в школе, один мальчик сказал мне, что я «не похожа на Лизу» ведь, по его представлениям, Лиза должна быть хрупкой, голубоглазой блондинкой. Тогда его слова больно задели, будто пощёчина. А потом я повзрослела и поняла какая ирония я не вписалась в его фантазии, но зато стала женщиной, которая нравится и возбуждает мужчин.
Я не рекламная Барби с накачанными силиконом губами и сиськами. Я тёплая, живая, с мягкими изгибами, с телом, которое хочется чувствовать, а не рассматривать. Я знаю, как прикосновение может свести с ума, как дыхание на шее может возбудить или шепот на ухо.
Мне не нужно быть идеальной, чтобы быть желанной. Мне достаточно быть собой аппетитной, женственной, настоящей. Все мужчины, которые были рядом со мной, обожали мои формы мою грудь, мои бёдра, мою попу, к которой так приятно прижиматься.
Да, может, я не освою все позы из Камасутры, но разве в этом суть? Секс это не акробатика. Это желание, ритм, тепло. И я умею это чувствовать.
А где это Лиз успела себя показать???Мне тоже нравится твоя сочная манкая фигура)
Муж буквально вчера прислонился головой к моим изгибам и сказал, что они идеальны, будто созданы специально для этого, чтобы можно было головой лечь.Все мужчины, которые были рядом со мной, обожали мои формы мою грудь, мои бёдра, мою попу, к которой так приятно прижиматься.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения