Секс с полненькой девушкой. Как вы относитесь к полненьким девушкам?

Княгиня,
Потерпи немного... Всё равно, назло тебе же, найдётся Молодой Человек, к-рый будет от тебя "без ума", к-му кроме тебя никто не будет нужен. Вот тогда ты поймёшь насколько Все здесь были правы. Тогда всё станет на свои места.
Я тоже просмотрел твои фото. Ничего неприятного и отталкивающего я не увидел. Мне могут нравиться представительницы женского пола очень разных комплекций, но предпочтение я отдаю больше девушкам(женщинам) твоего телосложения. Вкусы других мужчин судить не берусь. Сколько людей - столько мнений.
А по большому счёту, решающим для многих, является не "обёртка", а "начинка". Это подтверждается самОй Жизнью.
Если женщина - Стерва, то меня на неё ничем не затащишь, даже если она будет выглядеть, как "Топ-Мандель".
(с)"Природа не терпит пустотЫ - любая "дырочка" всё равно будет заполнена."))))

Реакции: Eddybee
да ладно вам ее уговаривать.
Да, детка, с переходом в 50 размер жизнь заканчивается, солнце тухнет, мир рушится, а мужики бегут от тебя подальше.
Я даже знаю, почему у Вас нет мужчины, им наверно надоедает слушать ваши размышления в стиле ослика ИА.
По поводу того, что мужчины спят с толстыми из жалости))))гыыыыы)))видимо мужчины америки сплошь и рядом утонченные натуры и жалеют своих девушек. Я предлагаю Вам податься именно туда. На фоне других вы будете казаться тростинкой и вам будет ХАРАШО)

ХОТЯ....ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ УПИВАТЬСЯ СВОЕЙ БЕЗИСХОДНОСТЬЮ И ТЕМ, ЧТО ТЫ ЭТО ВСЕ ПОНИМАЕШЬ....

УДАЧИ!!!

Реакции: Marika
Княгиня написал(а):
SonechkA ну да, я понимаю, что тут более резкие слова подходят нежели просто "толстая"...
http://pics.livejournal.com/nimdael/pic/00003hwt...

солнышко, тебя даже полной не назовешь...

Вакх написал(а):
НЕ УМЕЕТЕ ИСКАТЬ!

нет Вакх, он прав... очень мало действительно стильной одежды для полных... я вот очень полная с некоторых пор (не беременность), но люблю обтягивающие брюки и не очень широкие кофты\свитера... очень тяжело купить... а высокие сапоги? вот ни за что не купить...

Последнее редактирование модератором:
ага)) ток пришла...
ща опять ухожу, так что продолжайте))) завтра удалю))))

и писали много... но я вообще-то не понимаю что данная тема делает в "извращениях"???

Урфин Джюс,
когда я была модером, я отвечала на этот вопрос))) теперь не моя забота. Моя забота флудить.

Урфин Джюс,
этот вопрос здесь уже задавали на какой то странице. сделали вывод, что изначально имеллась ввиду ну ооооочень полная девушка, которую даже грузовой лифт не поднимет...

да, неслучайно, видимо, в тему для извращенцев запихали это.
Толстухи действительно уродливые, и нормальный мужчина не посмотрит в сторону уродства. Хотя бы потому, что заниматься сексом с толстухой можно только в темноте и при большой дозе спиртного.
А кто там твердит про внутренний мир - ну кому вы мозг лечите. Какой нахрен внутренний мир.
Женщина должна быть женщиной, а не бегемотом. :clever:

Реакции: queerwoman
тут еще нужно смотреть кому что идет... есть например полные девушки, у которых такая конституция... родители полные, родственники все... кость широкая. вот если такая сильно похудеет то красиво это не будет...вешалкой ведь никто не хочет быть..
так же касательно худеньких, которым может просто не идти полнота.
я знаю полненьких девченок,которые похудев выглядели просто болезненно, а в своих природных формах были цветущими...
так что тут кому что природа дала и кому что идет...

Полные девушки

Есть у меня две подруги: обе полные. У одной поклонников хоть отбавляй, у другой по нулям (винит в этом свою полноту, хотя все проблемы в голове и неумение правильно подать себя).

И вот задумалась я на эту тему: есть ли мужчины, которые придерживаются определенных стандартов и которые не смогут увидеть в полной девушке сексуальный объект? Кто не будет завязывать отношения с девушкой в теле, даже несмотря на то что она супер челоек? Есть ли такие кого полнота отталкивает? И вообще ваши мнения по поводу полненьких девушек? Что для вас полнота?))

P.S. Я не говорю про "лишние 5 кг", а речь идет именно о эдаких пышечках, "кровь с молоком" как говорится))

Re: Полные девушки

MARIKA, знаешь, есть кровь с молоком, а есть ну очень полные. И хотя общаться с такими отлично, но как сексуальный объект они не воспринимаются (ну только их грудь...зато какая грудь!!!!!!!!!). Но есть такие пышечки, но стройные...не знаю как объяснить, короче секс-бомбы просто. Грудь большая, попка аппетитная, но и талия есть, а щек нет...вот такие...мммммм...

NordFinn написал(а):
Но есть такие пышечки, но стройные...
Стройные пышечки?!:upset: Может ты имел ввиду "девушка с формами"?))
NordFinn написал(а):
а есть ну очень полные.
Егор, а очень полные... Это как? Понимаю, что на словах сложно объяснить... Но мне интересно, что в представлении мужчин есть девушка с формами, полная и оч. полная? Где эта грань?))

Я постараюсь объяснить, как я это понимаю, но уж не обессудь.

Стройные пышки (или как ты их называешь "девушки с формами") это девушки, склонные к полноте и часто имеющие широкую конституцию, но не потерявшие стройность фигуры. То есть у них нет живота огромного, четко прослеживается талия и нет никакой кучи складок на боках и пр. Лицо у них полненькое, но не заплывшее жиром. Именно пышечка такая.

Ну а полные, это когда талии нет и в помине и всего остального. (в принципе, наверное талия и есть главный показатель.)

Да, меня тоже волнует этот вопрос. Сама себя полной не считаю, скорее девушкой в теле. Просто вот иду по улице, вижу симпатичного мальчика, и думаю - я понравилась бы я ему или он, смотря на меня думает - ну и уродина. Я ведь не худышка, но талия у меня есть, бёдра немного полноваты, лицо не полное. Я считаю, что главное - характер и человеческие качества человека, но ведь сначала обращаешь внимание на внешность. Неужели я не буду никому нравится, кроме как моему парню,который сам мальчик не маленький?

смотря наверно в каких местах полная)))
если живот и ноги - это не есть гуд, а если попа и грудь))))
просто во всем должны быть соблюдены пропорции.

Вот я склонен к тому, что мне скорее нравятся полные девушки, хотя и тут важно знать меру. Просто хочется сказать, что абсолютно тонкие и субтильные во мне не вызывают никакого желания. Т.е. меня, полнота вообще ни как не отталкивает! Но и если девушка будет наплевательски относится к своей внешности - это тоже не показатель чего то хорошего!

MARIKA,
Я полагаю, что NordFinn, говоря о стройных пышечках, имеет в виду таких как Aria Giovanni
Тынц
Сам таких обожаю! Ррррррррррррррррррррррррррр! Тяв-Тяв!

mnemonic,
разве она пышечка?? у нее просто грудь большая.

SonechkA написал(а):
mnemonic,
разве она пышечка?? у нее просто грудь большая.
1. Нет, грудь то как раз у неё не большая. Или для тебя то, что больше 3-го размера уже большая?))) Тада пипец)))
2. Ну раз она не пышечка, то какого зрена вы все худее неё?

Ну я не худее её.

punish.gif

mnemonic написал(а):
1. Нет, грудь то как раз у неё не большая. Или для тебя то, что больше 3-го размера уже большая?))) Тада пипец)))
Вот опять же, можно прийти к мнению что всё индивидуально.
И не надо навязывать свое мнение, дорогойmnemonic. Что для тебя "пипец", для меня носит совсем другое значение

mnemonic написал(а):
говоря о стройных пышечках, имеет в виду таких как Aria Giovanni
Если честно, у меня язык не поворачивается назвать её полной! Она именно девушка с формами, с хорошими формами)) Но в этой теме я делала акцент именно на полноту, а не на формы)))

MARIKA написал(а):
Если честно, у меня язык не поворачивается назвать её полной!
Тогда ответь мне, почему ты с ума сходишь, когда какие то 3 кг набираешь? Ты кричишь, что стала жирной. Объясни

И я не худее её))) Но я это отдельный разговор. У этой девушки просто бёдра широкие и я тоже не могу назвать её полной.

Вы что, дураки? Какая же она полная? Просто она не катит на стандарт нынешних моделей, вот и все.

mnemonic написал(а):
Тогда ответь мне, почему ты с ума сходишь, когда какие то 3 кг набираешь? Ты кричишь, что стала жирной. Объясни
Дим, я могу объективно оценить кого-то со стороны, но когда дело касается конкретно меня... Это клиника)))

Если рассмотреть ее от сисек до попы - то можно даже сказать что худенькая! Бля, ни одной складочки. Большие сиськи и широкий таз (кость)
Ну ваще......я в шоке))) от терминов

Тогда я ваще ничего не понимаю))))))))))) О какой ещё полноте вы говорите? О бегемотах что ли?

MARIKA написал(а):
Угу... (и смотрю на свой живот...бррррр)
Алён, тебе не стыдно? Это уже ваще некрасиво! Я серьёзно. Аж противно становится. Ты как фифа себя ведёшь

mnemonic написал(а):
Алён, тебе не стыдно? Это уже ваще некрасиво! Я серьёзно. Аж противно становится. Ты как фифа себя ведёшь
А что стыдного? У меня сейчас просто не такой животик как раньше! Точнее раньше его не было, а сейчас он есть!

mnemonic,
Например к тем параметрам, в которых тебе комфортно! ))

mnemonic,
Дим, ну смотри: физически комфортнее, т.к. меньше устаешь, в спорте больше можно позволить и т.д.
А морально комфортнее, что смотришь на себя и сразу таааак радостно, прям моральнное удовлетворение от своего вида испытываешь))

MARIKA,
Всё таки во главе угла стоит физический комфорт

mnemonic,
Ну если лично для меня... Равносильно, но если прям надо дать только один вариант ответа, то конкретно для меня большую роль играет моральный аспект)

Мне ооочень нравится фигура Бейонсе!

MARIKA написал(а):
Мне ооочень нравится фигура Бейонсе!

MARIKA написал(а):
mnemonic,
Что?)) У нее красивая талия (она правда для этого себе 2 ребра удалила), сочные бедра!
Тебе виднее;) Ты вообще уже в показаниях путаешься))

Эльза написал(а):
Некоторых мужчин полнота наоборот возбуждает, а худеньких они не любят.
Не некоторых, а большинство.

mnemonic написал(а):
Ты вообще уже в показаниях путаешься))
Не путаюсь! Мне нравится несколько типов фигур: и стройные модельного типа (точнее фото-модельного, т.к. по подиуму одни худющие вешалки рассекают) и нравятся фигуры а-ля Бейонсе))

mnemonic,
Дим, ну а что у Бейонсе некрасивая фигура? Ну на твой взгляд?))

MARIKA написал(а):
mnemonic,
Дим, ну а что у Бейонсе некрасивая фигура? Ну на твой взгляд?))
Ну я же говорил уже о Бейонсе;) Да, фигура со своими красивыми пропорциями, но не более того. Никакой индивидуальности, а какой то ровный отполированный пластик, не вызывающий никаких эротических ассоциаций. Я не удивлюсь, если у неё на лобке идеально выбрит какой-нибудь ровный рисунок и украшен стразами от Сваровски, а в попку вставлен специальный ароматизатор розового цвета.
В общем, выглядит она, так скажем, совершенно не сексуально.

Реакции: Асмодей

mnemonic,
Понятно))

Ну а как тебе фигура Евы Польны? (сорри, первая кто пришла на ум из россиских "старз") Она полная или уже ...толстая?)))

MARIKA написал(а):
mnemonic,
Понятно))

Ну а как тебе фигура Евы Польны? (сорри, первая кто пришла на ум из россиских "старз") Она полная или уже ...толстая?)))
Чё ты мне каких то страшилищ для примера приводишь?)))) То пластиковую болванку Бейонсе, то лошадь Польну)))) Я её даже оценить никак не могу... она же страшна как моя жизнь!:head:

mnemonic,
Оцени фигуру, а не лошадиную мордочку))))))))

MARIKA написал(а):
mnemonic,
Оцени фигуру, а не лошадиную мордочку))))))))
Не могу))))))) Она вся мне противна))))) Давай другой пример))))

Из наших ХЗ... Мерилин Монро люблю. Всё)))

mnemonic написал(а):
Мерилин Монро люблю. Всё)))
Имхо, Монро, конечно, номер один. Но на мой взгляд она как раз-таки с формами, а не полная)) А вот полная... Ну, например, Рене Зельвегер в Дневнике Бриджит Джонс?))

Тут дело не в полноте,просто к одним прям так и тянет,они так сказать излучают какую-то внутреннюю силу,а другие прям отталкивают от себя!

А еще можно правильно подобрать одежду и скрыть полноту.