Секс с полненькой девушкой. Как вы относитесь к полненьким девушкам?

MARIKA, были. Они молчали. Наиболее яркие представители вели себя так: говорили, что "мы слишком разные". И потом, спустя не такое уж длительное время я видела их с девушками, с такими миленькими, просто куколками. Вот и весь сказ.

Княгиня написал(а):
MARIKA, были. Они молчали. Наиболее яркие представители вели себя так: говорили, что "мы слишком разные". И потом, спустя не такое уж длительное время я видела их с девушками, с такими миленькими, просто куколками. Вот и весь сказ.
А может дело то не в фигуре вовсе?;) ты об этом то не думала?

Княгиня,
Вот тебе к примеру я ! у меня 112 кг живого, сексуального, веселого веса я никогда неиспытывал проблем с женщинами, всегда было много секса и внимания, мог даже выбирать, знаю женщин кто по телосложению куды крупнее чем ты, у них все недостатки превращены в достоинства, главное правильно себя подать, и еще раз говорю если вокруг тебя мудаки смеющиеся над тобой то это уроды, и у них недостаток серого вещества в одной извилине! Если тебе самой мешает вес, какие проблемы? раздельное питание, фитнес, много секса, плавание, бег, да еще куча всего, ты сама кузнец своего счастья, вперед и с песней!

Княгиня написал(а):
"мы слишком разные". И потом, спустя не такое уж длительное время я видела их с девушками, с такими миленькими, просто куколками. Вот и весь сказ.
А с чего ты взяла, что это из-за твоей фигуры??? Может быть вы действительно "слишком разные"! А дальнейшие отношения с "миленькими куклами" ровным счетом ничего не говорит.

mnemonic написал(а):
Княгиня, я, закатав рукава, готов взяться за поднятие твоей самооценки
А я тебе помогу! Рукава буду поддерживать в закатанном состоянии!)))

EDDYBEE написал(а):
знаю женщин кто по телосложению куды крупнее чем ты, у них все недостатки превращены в достоинства, главное правильно себя подать, и еще раз говорю если вокруг тебя мудаки смеющиеся над тобой то это уроды, и у них недостаток серого вещества в одной извилине! Если тебе самой мешает вес, какие проблемы? раздельное питание, фитнес, много секса, плавание, бег, да еще куча всего, ты сама кузнец своего счастья, вперед и с песней!
Просто ППКС!

EDDYBEE, нечем тут гордиться. И вообще, в мужике внешность не важна.
mnemonic, ну город у нас хоть и уездный, но таки все друг друга знают. Конечно я прекрасно знаю причину. Причина во внешнем виде. Мне доложили.

Княгиня написал(а):
mnemonic, ну город у нас хоть и уездный, но таки все друг друга знают. Конечно я прекрасно знаю причину. Причина во внешнем виде. Мне доложили.
Аминь. Свечку куда поставить?

Княгиня написал(а):
нечем тут гордиться. И вообще, в мужике внешность не важна.
... ну знаете!!!!! я вам не обезьяна, и если у вас самооценка ниже плинтуса то нестоит ей мерить остальных, вы бы определились чего вам? а то хочу говна , не хочу говна.... вы уж простите, пришли сюда за помощью, ее вам все предлагают, а вы все отвергаете и топчетесь в своем болоте, провинциальная жизнь затягивает без бузы там неинтересно жить!

Королевна написал(а):
Спасибо, Пятачок(((
Мне уже посчастливилось(((( (с)

Любимый герой, поди?

нифига! Из этого мульта меня Сова прикалывает.

EDDYBEE написал(а):
... ну знаете!!!!! я вам не обезьяна, и если у вас самооценка ниже плинтуса то нестоит ей мерить остальных, вы бы определились чего вам? а то хочу говна , не хочу говна.... вы уж простите, пришли сюда за помощью, ее вам все предлагают, а вы все отвергаете и топчетесь в своем болоте, провинциальная жизнь затягивает без бузы там неинтересно жить!
ого, какой поток. Это от неуверенности в себе? С чего вдруг.
Я пришла не за помощью, а просто поговорить. А то что народ начал плотнее интересоваться, это не моя вина. И начали про провинциальную жизнь... ну-ну, есть ли жизнь за МКАД.
Я не ругаться пришла.

Княгиня,
Кстати...Если в мужчине внешность, по-твоему, не важна, то что в мужчине важно?

Княгиня,
Мадам, вам нужно хорошего мощного секса и всё наладится!

Княгиня написал(а):
Это от неуверенности в себе? С чего вдруг.
Я уверен настолько что пешком на Марс могу сходить и вернутся!
Пришли просто потрепатся на тему "Толстая ли я?", занятно! то есть это тогда не проблема вовсе, а так от делать нечего! Надо будет мне тоже придумать как себя развлечь на похожую тему из серии "У меня волосы на спине"- что делать? некоторые думают что я демон и хотят меня линчевать, помогите!
Княгиня написал(а):
И начали про провинциальную жизнь... ну-ну, есть ли жизнь за МКАД.
Я не из России.... но наслышен что за пределами МКАД после 18-00 на улице не выходят....
Княгиня написал(а):
Я не ругаться пришла.
Да и я вообщем не за этим, хотел помочь, а получилось как всегда!

mnemonic
Мадам, вам нужно хорошего мощного секса и всё наладится!
Золотые слова!

Реакции: Chip
Когда глупый человек на 100% уверен, что он прав, какую бы глупость он не говорил, даже сотня людей его не может переубедить....
Если автору ТАК хочется, чтобы все поставили подписи под ее резюме...Я толстая..и в этом проблема, поэтому меня никто не хочет-нелюбит..и т.д....то ради бога....
почитав посты пришла именно к этому выводу,....мадам

Реакции: Marika и Eddybee
Княгиня, да брось ты свои глупости! У меня попень ненамного меньше твоей, и, по секрету, несколько раз даж в метро лапали ;) Мне 18, и я уже полтора года встречаюсь с молодым человеком, который просто в восторге от моих мягких "булочек"! Если похудеть для тебя - проблема, то просто следи за стилем. Покупай такую одежду, которая бы скрывала твои недостатки и подчёркивала достоинства. А самое главное - раскрой глаза и убедись, что ты очень привлекательная! Блондинка, с очаровательным личиком, хорошей грудью, пышной попкой - ну что ещё для счастья нужно? :kruto:

Реакции: Eddybee
Княгиня,
вечер убила и ладно...
блин..., у тебя настолько сильно развиты комплексы что ты даже отключила свой уровень репутации...
и менять тебе надо не свое тело, а то что у тебя в голове... причем срочно!!! сама себя не любишь..., так чего от других то требовать???!!!

бляха-муха..., еще эта подпись твоя:rolleyes: уж не Нордфинн ли ты завуалированный..?:xaxa:

EDDYBEE, вы спутали теплое с мягким, товариСТЧ. Просто разговор приобрел какой-то истеричный поворот. Были заданы не те вопросы, а то и не те ответы даны.
Пимай, ваше мнение, проще сказать человеку что он дурак )) Раз любите простоту, то флаг в руки. Но кстати, резкое высказывание всегда подстегивает. Спасибо.
Урфин Джюс, подпись навеяна новой песней Ундервуда. А я и не требую любви.
И вообще, че вы так набросились)) Моло ли у кого чего...

Княгиня написал(а):
И вообще, че вы так набросились)) Моло ли у кого чего...
Ну и правильно;) сидите со своими комплексами дальше, мадам)) Вам же так комфортно. Верно?
Кто то от комплексов избаляется, а кто то их холит и лелеет... чего тут говорить

mnemonicЭээ, а по-твоему, я дожна наивно верить всем, кто мне что-то говорит? Несколько хороших людей не изменят большинство, увы.
Нет, конечно, я могу прислушаться... но стоит ли...

Княгиня написал(а):
mnemonicЭээ, а по-твоему, я дожна наивно верить всем, кто мне что-то говорит? Несколько хороших людей не изменят большинство, увы.
Нет, конечно, я могу прислушаться... но стоит ли...
Да всё правильно))) Вешаться или запороть себя ржавым ножом! Всё равно ничего не изменишь:head: Се ля ви...

Княгиня,
Знаешь, "Москва не сразу строилась" (с), если тебя что-то в сеебе не устраивает, то почему ты это не меняешь?

Княгиня, попробуй покраситься в брюнетку... может поможет, хотя врят ли...

mnemonic ну, в четырех стенах я не люблю находиться. есть же много других способов, шоп "таво". Категорически только неприемлю русских похорон. Это же так мерзко. А вот кремация - это тема.

Княгиня,
Попейте антидепрессантов, ноотрапильчика для ясности мозга, смотрите комедийные фильмы, ходите гулять.
Всё что я могу сказать.

есть классная штука - "негрустин", а еще адреналиновые свечи)))

mnemonic, с чего вы решили, что у меня депрессия. Депрессия временное явления, а у меня мировоззрение. )) Хотя кстати впервые о своих задвигах рассказала. На форуме то проще - все по фигу. Эх, мои друзья б меня точно не узнали. К счастью.

Княгиня написал(а):
мне поможет только Кащенко, судя тут по ответам =)
Ирония хреновая....Нет ничего плохого в том, чтобы обратиться (для начала) к хорошему психологу. Никто тебя в рубашку смирительную не заточит, равно как и в стационар))

23 года живу с женой (96кг) как это знакомо о чем вы люди при нашей тотальной дискриминации на полных красивого нешьют им ненадо вот и комплексы

SonechkA написал(а):
mnemonic,
Это потому что во времена советской власти народ запугали. Психолог - это всЁ пипец....
Нормально лечить печень, почки, сосуды, желудок....так вот так же нормально обращаться к психологу.
Господи! Когда сие событие с запугиванием психологами случилось?! В серетных архивах рылась, шалунья? Ну ка признавайся!
SonechkA написал(а):
Это даже не психиатр еще... Это человек который лечит разговором.
Я сам ТАК могу лечить разговором, что уххх!

Княгиня,
эта перепись длится уже не первую страницу. Не 1 человек тебе объясняет свой взгляд на твою проблему. А ты со стойкостью барана и с завидным упорством всё отвергаешь...хоть бы призадумалась, раз сразу не соглашаешься....
Тебе просто ничего не надо. Ты сама хочешь быть несчастной...

mnemonic,
дядя Курпатов ведь совсем нестрашный?)))))