Девушки, какие духи вы предпочитаете у мужчин?)

• Автор темы Автор темы 9Arti4
  • Дата начала Дата начала
Я к тому, что не место красит человека, а человек место)). Люди настолько разные, что и статус порой не спасает от хрюшек))
От хрюшек вообще ничего не спасает.
Хрюшки они и в Африке хрюшки...)
А статус, это всего лишь социум... окружение... Таких же разных гендеров.
Как хорошо что это слово ввели в оборот.
Не надо писать "мужчин и женщин", в век скоростей красивые барочные фразы непозволительная роскошь...)

Как хорошо что это слово ввели в оборот.
Не надо писать "мужчин и женщин", в век скоростей красивые барочные фразы непозволительная роскошь...)
Не соглашусь. В век скоростей глубокое, живое человеческое общение как раз таки и является роскошью.
Как тонкий аромат хорошего парфюма, уловив который испытываешь целую палитру эмоций.

Не соглашусь. В век скоростей глубокое, живое человеческое общение как раз таки и является роскошью.
Как тонкий аромат хорошего парфюма, уловив который испытываешь целую палитру эмоций.
В конце фразы есть скобочка-улыбка...
Грустная улыбка...
Улыбка сожаления о том что мужчин и женщин начинают вытеснять гендеры, и общение становится не человеческим, а гендерным...
Время, когда мужчины склоняли голову в сторону женщин, а женщины отвечали мужчинам реверансом... стремительно уходит в даль и теряется в этой дали...
Оставляя нам прагматичный язык цифры.

Последнее редактирование:
У мужчины должно быть много разного парфюма.

IMG_20211119_144605.webp
И Много книг...
я вот сейчас впервые задумался) а как правильно их наносить? на кожу или же на одежду (дорогие варианты которые долго держатся)

Реакции: Analizator3
я вот сейчас впервые задумался) а как правильно их наносить? на кожу или же на одежду (дорогие варианты которые долго держатся)
Как хотите. Но, если будете завтра в другом парфюме, а в одежде той же, что и сегодня, то, сами понимаете, всё смешается.
Есть разные парфюмы: одни хорошо держатся на одежде, но плохо на коже, другие- наоборот, а третьи вообще несмываемые или нестойкие- всё надо пробовать на себе. Стойкость аромата индивидуальна для каждого человека.

Как хотите. Но, если будете завтра в другом парфюме, а в одежде той же, что и сегодня, то, сами понимаете, всё смешается.
Есть разные парфюмы: одни хорошо держатся на одежде, но плохо на коже, другие- наоборот, а третьи вообще несмываемые или нестойкие- всё надо пробовать на себе. Стойкость аромата индивидуальна для каждого человека.
Хорошие познания!

Но, если будете завтра в другом парфюме, а в одежде той же, что и сегодня, то, сами понимаете, всё смешается.
.
вот об этом и думал как раз)
На днях еще уснуть не мог как оказалось из-за того что в закрытой комнате лежала рубашка которую я разок брызнул далеким утром (ну и бессонница сверху оказала влияние небольшое наверное) но уснуть не мог пока рубашку в другую комнату не отнес xa)

Я редко чем-то одним душусь.
Люблю смешивать в собственный букет.
По оценкам девочек получается очень даже хорошо
Понимаю вас и тех девочек)) для меня самый классный аромат- это запах моего парфюмерного шкафчика с 16-ю флаконами)))

Реакции: Tomosetto и Analizator3
Реакции: Sn03 и Analizator3
Совершенно точно) В это дело втянешься и уже сложно остановиться.
Я пустые флаконы долго не выбрасываю.
Ставлю в шкаф на полки с рубашками, свитерами и т.п.
В дезодорантах дырки гвоздём делаю.
Очень прекрасно всё бельё в шкафу звучит... Чуть уловимо.

У вас богатое воображение!
А какой аромат на вас, нравится вашему мужчине?
Муж уже не обращает внимание на мои парфюмы, для него я всегда "чем-то пахну". Если допытываться дальше, то может сказать "приятно/не очень":smile:

Реакции: Analizator3 и Tomosetto
Муж уже не обращает внимание на мои парфюмы, для него я всегда "чем-то пахну". Если допытываться дальше, то может сказать "приятно/не очень":smile:
На улице Тронше в Париже есть бутик Герлен.
Садишься в кресло, подходит дама менеджер со страусиным веером, шикарным, и этим веером перед тобой помахивает, и такой шикарный аромат идёт... Просто сказка...
И так на все новые духи.
Может и вообще на все есть такой веер, но нам был интересен тогда только один аромат SHALIMAR.
И нам его продемонстрировали.

На улице Тронше в Париже есть бутик Герлен.
Садишься в кресло, подходит дама менеджер со страусиным веером, шикарным, и этим веером перед тобой помахивает, и такой шикарный аромат идёт... Просто сказка...
И так на все новые духи.
Может и вообще на все есть такой веер, но нам был интересен тогда только один аромат SHALIMAR.
И нам его продемонстрировали.
Завидую вам, что побывли в таком месте:kruto:
Но Shalimar не люблю. Возможно, потому что однажды мужчина сказал, что я так пахнуть не должна :pardon:

Реакции: Analizator3
pass by Sandy о, отлично, раздевайтесь, он у меня уже давно в машине как "дежурный"

Интересно послушать.

У меня кстати тоже был какой то том форд, как по мне слишком ярко-выраженный запах, но жене нравится…

Эх, помню время, когда от туалетной воды просто зависимость какая-то была, слушал и примерял всё, что только можно) Но в памяти сохранилось не так много, наверное, они то больше всего и пришлись по душе.

Первым, кто запал в душу, был Kenzo! Запомнились и Фаренгейт, и ДиДжио, и 212, как без них то, а яблоко от Донны Каран чуял за версту))
Одно время очень нравился сладкий Paco Rabanne Black XS, прям балдел от него. Потом было время чего-то не популярного, того, что не на слуху, но и я их забыл)

А сейчас остановился на благородном Terre D.Hermes для холодных вечеров и Davidoff Echo для тёплых пор) А, ещё какой-то повседневник есть, ну это так, поиски нового интересного.

Ну и картинки любимых:
davidoff-echo-for-man-50-ml.218x267.webpHermes-Terre-d_Hermes-Eau-Intense-Vetiver.webp Paco-Rabanne-Black-XS-Pour-Femme.webp

Блин, ещё есть один аромат, который тоже нравился сильно, но вот он забылся, какой-то кругло-парный флакончик, не вспомню никак)

Эх, помню время, когда от туалетной воды просто зависимость какая-то была, слушал и примерял всё, что только можно) Но в памяти сохранилось не так много, наверное, они то больше всего и пришлись по душе.

Первым, кто запал в душу, был Kenzo! Запомнились и Фаренгейт, и ДиДжио, и 212, как без них то, а яблоко от Донны Каран чуял за версту))
Одно время очень нравился сладкий Paco Rabanne Black XS, прям балдел от него. Потом было время чего-то не популярного, того, что не на слуху, но и я их забыл)
А сейчас остановился на благородном Terre D.Hermes для холодных вечеров и Davidoff Echo для тёплых пор) А, ещё какой-то повседневник есть, ну это так, поиски нового интересного.
Ну и картинки любимых:
Hermes-Terre-d_Hermes-Eau-Intense-Vetiver.webp
Вот этот тоже очень мне хорошо пришёлся.

Какие ароматы актуальны на эту осень-зиму? Хочется чего-то солидного, мужественного. Подумывал где-то между Channel Egoiste и Versace Eros Flame. Но, быть может, еще какие-то будут рекомендации? Скоро полтос, прям молодиться не хочется, как раз нужен запах в меру сексуальный, но притягательный именно своей "зрелостью".
Channel Egoiste (platinum) 100% всесезонный аромат. Моя любовь детства как только я его услышал, стоил тогда для меня как паровоз. Сначала покупал пробники, а потом купил первый флакон)) этот аромат есть у меня всегда, правда так давно его не наносил, хотя когда гости оставались с ночевкой, утром любили душится именно имxa) Armani code весьма интересный парфюм, а также Gucci почти все нравятся.

Реакции: Ночь нежна
Всем привет! Почитал тему и открыл для себя много новых ароматов, которые достойны внимания! Будет, чем заняться в выходные)
Сам, всегда пользуюсь духами, а-ля масс маркет. Сделал небольшую подборку любимых запахов, какие то уже давно не вижу в продаже. Всем хорошего настроения и любимых ароматов!

Вложения

• 63290.webp
    63290.webp
    145.6 КБ · Просмотры: 5
  • 06768828505.webp
    06768828505.webp
    9.1 КБ · Просмотры: 5
  • 527546866_w640_h640_cid2213577_pid372461557-a7a5ca8d-1000x1340.webp
    527546866_w640_h640_cid2213577_pid372461557-a7a5ca8d-1000x1340.webp
    171.9 КБ · Просмотры: 4
  • 49124.webp
    49124.webp
    267.4 КБ · Просмотры: 6
  • ChanelAllureHommeSport-min-1200x1500.webp
    ChanelAllureHommeSport-min-1200x1500.webp
    19.8 КБ · Просмотры: 6
  • alfred-dunhill_dunhill_man.webp
    alfred-dunhill_dunhill_man.webp
    45.6 КБ · Просмотры: 6
Реакции: 9Arti4
Я уже пять лет пользуюсь Antonio Banderas blue. Заканчивается один флакон, покупаю второй. Мне кажется я уже себя от него не отделяю, хотя и не чувствую сам его порой
- настолько привык

у меня такой
Guerlain
запах тонкий, практически не слышен, идеально для работы, чтобы не насаждать другим. Не люблю, когда парфюм "воняет за версту".
3346470304925_1_1648034954217.webp

Никакие. Терпеть не могу духи, только запах тела, естественно при соблюдении гигиены.

После перенесённого ковида все ароматы не такие как раньше. Сейчас в поиске.

Как говорится, зашёл не в ту дверь. Увлекаюсь парфюмерией последние 2 года, понятно что вкусы меняются в сторону ниши, люкс вообще не воспринимаю.
Из любимых Leather Patchouli Montale, Overture Amouage, Rien ELDO…
Из комплиментарных тот же Rien, администратору в теннисном центре был слышен как только я заходил.. Italian Leather Memo очень нравился последней любовнице. Ganymede обожает моя ученица (ей за 40), с которой у нас чисто деловые отношения

Реакции: Стелла