Отвечу по-женски банально....
Мне столько лет, насколько я себя чувствую. Порой - почти неопытной по-житейски инфантильной нимфеткой, а иной раз, слушая рассуждения вполне зрелых людей - совершенной черепахой Тортиллой....
Вообще не люблю вопросы о возрасте! И не потому, что стесняюсь своих лет. Нет. Но когда выглядишь лет эдак на "-дцать" моложе, то неприятно видеть как округляются глаза собеседника, если приходится говорить о количестве прожитых лет... Наверняка думает в этот момент: "а казалась-то еще совсем юной".... вот блииин...
Как хотели бы провести это лето?
Мне столько лет, насколько я себя чувствую. Порой - почти неопытной по-житейски инфантильной нимфеткой, а иной раз, слушая рассуждения вполне зрелых людей - совершенной черепахой Тортиллой....Вообще не люблю вопросы о возрасте! И не потому, что стесняюсь своих лет. Нет. Но когда выглядишь лет эдак на "-дцать" моложе, то неприятно видеть как округляются глаза собеседника, если приходится говорить о количестве прожитых лет... Наверняка думает в этот момент: "а казалась-то еще совсем юной".... вот блииин...

Как хотели бы провести это лето?