Нет, но часто не владею эмоциями...Либо им чего-то в жизни остро не хватает, либо мы их просто такими хотим видеть....
Часто злитесь?
Отойду от темы раздела. Чего то Грача давно не слышно. Последняя активность стоит 25.04. У него все норм? Кто поддерживает с ним контакт?Азалия, спасибо
Кот и Грач
что будете делать в воскресенье?
Ты с начала ветку то почитай, и не делай скоропостижных выводов.В этой теме по-моему , в основном, двое общаются)))
Пока что не знаю, разве что ожидание того, что ещё на год старее стану.Любви.... И отдохнуть немного.... И не отдОхнуть.....
Ваши ожидания от лета?
Да я , в общем-то , не обижаюсь! Общайтесь!))) Без обид..Ты с начала ветку то почитай, и не делай скоропостижных выводов.
Пока что не знаю, разве что ожидание того, что ещё на год старее стану.
Но ведь ни кто тебя и не обижает, просто в темах по теме, не то от модеров замечание получишь, а та тема игра, тут один игрок отвечает на заданный вопрос предыдущим игроком, и задаёт свой вопрос, даже не зная кто на него ответит. Иногда бывает очень много игроков одновременно.Да я , в общем-то , не обижаюсь! Общайтесь!))) Без обид..
Выполнить намеченные большие дела и скинуть груз с души...Любви.... И отдохнуть немного.... И не отдОхнуть.....
Ваши ожидания от лета?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения