Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Верю, потомучто с чудом сталкивалась. Меня чудо спасло от группового изнасилования в момент, когда ужас почти начался. Чудом спасся мой муж в смертельной для попутчиков аварии в новогоднюю ночь. Чудеса случаются
Для меня нет. Думаю само стремление к мечте это и есть смысл мечтания. А если реализовать это уже не то.... Это сбывшееся желание а не мечта. Считаю что лучше всегда стремиться...
Да. В юности это происходило несколько быстрее.))
Сейчас трудно, редко, но метко. Возможно поэтому стараюсь держаться. Ведь если увлекся - то ''надолго и в хлам''.))
Какая составляющая является для вас приоритетной: личное счастье ( в смысле построение любовных отношений), творческая самореализация, материальное благополучие?
в порядке очередности то личное, потом самореализация, потом благополучие материальное...
без личного счастья трудно устраивать все остальное... самореализацией надо заниматься всегда... иначе просто жить не интересно.. а доход... деньги приходят и уходят... это скорее качество жизни а не цель.
Вы счастливы?
Во многом.
В мгновении, когда летишь с того же заснеженного склона. Когда на закате в начале августа выходишь на балкон и ощущаешь, что лето ещё погостит немного. Когда случайно касаешься руки любимой женщины или просто ощущаешь вдруг её незримое присутствие. Когда влюбляешься. Очень во многом.
Благодаря вопросу задумался! Планировал приятное - заняться креплениями для сноуборда)))) и необходимое - разгребать и сканировать семейные фотографии родственников бывшей жены.
Хорошие практически со всеми родственными семьями.)) С матерью, с семьёй и женами отца, с первой женой. Со второй - пока непонятно. Со временем наверное наладятся до ''нормальных''.))
Умеете расставшись остаться в дружеских отношениях?