Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Не очень, надоедает, работаю среди людей делающих и влияющих на политику. И они бесконечной политикой утомили....

А вы?

Я тоже неочень...а что об ней рассуждать, в моем государстве и партий то нет....

вы часто врете?

Нет... либо говорю правду, либо молчу... вся лож рано или поздно откроется.

Верите в чудо?

Верю, потомучто с чудом сталкивалась. Меня чудо спасло от группового изнасилования в момент, когда ужас почти начался. Чудом спасся мой муж в смертельной для попутчиков аварии в новогоднюю ночь. Чудеса случаются :yesyes::kruto:

Верите в Бога? Если да, то в какого?

Последнее редактирование:
Верю.........в Иисуса Христа...

Занимаетесь ли вы мастурбацией?

Бывает. )) Не часто, но случается.))

Сколько времени примерно занимает у вас акт ''себялюбия'' до оргазма?

В зависимости от степени "напряжения в сети" от пары минут до получаса наверное, хотя с часами в левой руке в такие моменты не сижу ah)

Заветную мечту стоит реализовывать любыми средствами?

Для меня нет. Думаю само стремление к мечте это и есть смысл мечтания. А если реализовать это уже не то.... Это сбывшееся желание а не мечта. Считаю что лучше всегда стремиться...

Любите экстрим? Какой?

Люблю.....но такой, где точно знаю, нет риска для жизни.

Можете ли в корне изменить свою жизнь?

Да. ....Когда-то я так и сделала.

Что нужно сделать что бы за прошлым закрылась дверь!

Не а... рано бросила музыкалку( Наверно надо бы опять начать... но лень

Умеете рисовать?

Входную только на ночь, в спальню - практически всегда, в туалет - 100% всегда :lol:

вешаете одежду в шкаф сразу или даете ей поваляться на стуле/кровати?

ГС хочу.......МЖМ...Но и от жмж тоже не откался бы.

Что вас вдохновляет?

Может быть банально, но... Её величество Природа

Любите грубость в сексе?

Грубость не очень жесткость наверное да

Подвергались ли вы сексуальному насилию?

Редкая женщина в наше время не подвергалась насилию...

Какай отдых вы любите больше всего...?

Да. В юности это происходило несколько быстрее.))
Сейчас трудно, редко, но метко. Возможно поэтому стараюсь держаться. Ведь если увлекся - то ''надолго и в хлам''.))

Какая составляющая является для вас приоритетной: личное счастье ( в смысле построение любовных отношений), творческая самореализация, материальное благополучие?

в порядке очередности то личное, потом самореализация, потом благополучие материальное...
без личного счастья трудно устраивать все остальное... самореализацией надо заниматься всегда... иначе просто жить не интересно.. а доход... деньги приходят и уходят... это скорее качество жизни а не цель.

Вы счастливы?

В ощущении, которое не всегда зависит от каких-то конкретных событий.))

Вы часто чувствует себя счастливым/счастливой?

Немного.))

Как относитесь к розыгрышам, скажем на работе среди друзей, знакомых? Любите в них участвовать?

Очень часто... даже когда совсем все плохо... главное что дорогие и близкие здоровы и есть у тебя.

А в чем у вас счастье?

только если совсем беззлобно... мне всегда жалко разыгрываемого ))

читаете книги?

заканчиваю Аксёнова "В поисках жанра", на тумбочке ждёт Кейт Питерс "Can you hear me now?" о том, как разработать командный голос xa)

любите мультфильмы?

Обажаю....Простоквашино и Карлсон......

Как вы планируете провести завтрашний день?

Любить и быть любимой……

Вы такая же красивая в жизни как и на аватарке?.......

Во многом.
В мгновении, когда летишь с того же заснеженного склона. Когда на закате в начале августа выходишь на балкон и ощущаешь, что лето ещё погостит немного. Когда случайно касаешься руки любимой женщины или просто ощущаешь вдруг её незримое присутствие. Когда влюбляешься. Очень во многом.

Ваш любимый иностранный язык?

Благодаря вопросу задумался! Планировал приятное - заняться креплениями для сноуборда)))) и необходимое - разгребать и сканировать семейные фотографии родственников бывшей жены.

Ваш любимый безалкогольный напиток?

Компот исключительно собссного приготовления, чтоб ни одна муха не проскочила! :gsmex:

Любите поэзию?

Люблю.))

Вам ближе классическая литература или современная?

День рождение друга и за городом

Напиток хороший чай и кофе

Поэзию люблю под настроение

По разному и классику и современное все под настроение

Любите ходить на выставки?

Классика ближе, прям с полки на меня укоризненно смотрит

А какую поэзию любите? Почётче, пжалста...

Хорошие практически со всеми родственными семьями.)) С матерью, с семьёй и женами отца, с первой женой. Со второй - пока непонятно. Со временем наверное наладятся до ''нормальных''.))

Умеете расставшись остаться в дружеских отношениях?

Умею обычно получается

Шампанское полусладкое вдову и мебет если только...

Умеете дружить?

да, очень часто ) жизнь прекрасна! )

где последний раз были в отпуске?

В Индонезии.

Смогли бы жить продолжительное время в экзотической стране?

Stranger, Ни за какие ихние там коврижки. Расею люблю

Сменили бы гражданство, если б нашли на что?или на "куда"

И активный и пассивный

Жила в разных странах мира везде хорошо если комфортно тебе

Что не любите делать?

Отдых предпочитаю комбинированный. Люблю океанский с его валяниями на пляже и серфинг-забавами, но также необходимо посетить увидеть что-то новое.))

Гражданство сменить подумывал. Пока не решился, полностью наверное нет. А вот жить по несколько месяцев в другой стране и возвращаться а Россию - да.

Не люблю выяснять отношения бесконечно, до белого коления. Это изматывает!

Самый счастливый период в вашей жизни?

Период пылкой влюбленности в мужа, когда он мне казался сшитым из одних достоинств!

А у вас?