Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень культурные все и воспитаные,нет тротуаров,все ездят на машинах,для прогулок парк,брату моему двоюродному,ему 17,проходу не дают девченки американки,он отличник и спортсмен,хотя там все занимаются спортом,очень хорошо относятся к русским,я там пробыла 3 месяца,очень не хотелось уезжать…..
Возможно, но родину бы не забывал, думаю что часто по возможности бы родину навещал. У меня есть мечта: Австралия, но я только мечтаю, хочется и колется.
Diger,
вопрос видимо мне. Да поздновато, сегодня ночуем на даче, встала подбросить полешко в печку ... что то не могу заснуть. Лежу смотрю на спящего любимого...
У Вас появилось подозрение что вас обманывают (Изменяют) Вы спросите или будете проверять?
Компьютер это уже часть жизни,без него на работе никак,отдых,иногда фильм какой то посмотреть или музыку послушать,общение,вот как сейчас,хорошо что его придумали……
Очень нравится Mariah Carey,Tony Brexton,Avril Lavigne,очень люблю Стинга,песня Shape of my heart моя любимая,слушаю каждое утро,нравится Queen,сейчас слушаю Aerosmith песню Crazy и еще многое другое нравится….
Не всё, но есть и очень классные вещи. Так например у Иглз отель Калифорния, у ZZ Top,много хорошего, Скорпионс ваще, медляки супер, а если вспомнить ещё и Европу и т.д. и т. п.
Ну и зря, я вот уже тринадцать лет сожительствую, и ничто мне не мешает. Зато куча плюсов, живу на её территории, и если что, пять минут, и меня нет. Но пока живём, хотя всякое бывает. А на счёт причин, так они теже, что при женитьбе: любовь, выгода, и деньги.
Это любопытство у вас, или целенаправленные распросы?
Я же говорю, всё идёт фоном, даже не задумываюсь о современной музыке. Всё равно не исполнители поют, а компьютеры делают исполнителей, даже безголосых, но с красивыми телами и топлес.
Как думаете, есть ли таланты в современной музыке?