Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Да у меня их море, хотя самый большой наверно мои комплексы.

В сексе ты актив, или пасив?

Нет, по местности моя родина Вологодчина, но по восприятию это где сейчас проживаю.

А почему США?

Она меня поразила своей чистотой и аккуратностью и очень хорошим отношением к нам русским…и вообще это две великие страны.....

На яхте любите плавать?...

Вообще то я женщина,о таком спрашивают у мужчин……

Можно прожить не изменяя своей половинке?......

Не плавал, незнаю.

Что ещё можешь рассказать об Америке?

Думаю что да, если большая и светлая любовь, как в книгах описана.

Неужели женщины не бывают активом?

Можно, даже нужно. Но трудно.(да и еще многие по разному определяют измену)

Вы себя считаете искушенным в сексе. Есть что то что еще не пробовали?

Есть много чего я ещё не пробовал в сексе, но некоторые вещи идут в разрез с моим понятием морали.

А что, неужели важно, изменяет вам партнёр или нет?

Очень культурные все и воспитаные,нет тротуаров,все ездят на машинах,для прогулок парк,брату моему двоюродному,ему 17,проходу не дают девченки американки,он отличник и спортсмен,хотя там все занимаются спортом,очень хорошо относятся к русским,я там пробыла 3 месяца,очень не хотелось уезжать…..

Вы бы смогли жить в другой стране?.....

Возможно, но родину бы не забывал, думаю что часто по возможности бы родину навещал. У меня есть мечта: Австралия, но я только мечтаю, хочется и колется.

А ты о чём мечтаешь?

Для меня важней приватность. Было или нет? главное что б никто не знал

А вы как считаете?

Полностью согласен. Хотя если бы и узнал сейчас об измене, врял ли бы расстроился.

Почему вы не спите?

Мечтаю выйти замуж за любимого человека,дождаться своего принца как в ”Алых парусах”…..

У вас дети есть?....

Лично у меня нет, как то так вот получилось, что возможно на мне мой род закончится.

Красивая мечта, а жить где хочешь?

Почему так грустно,все может изменится за одну секунду,будут еще дети,а жить по большому счету все равно где,лишь бы было хорошо……

Иностранные языки знаете?.....

А вам уже хочется,у нас еще детское время…….

Завтра отдыхаете?.....

Diger,
вопрос видимо мне. Да поздновато, сегодня ночуем на даче, встала подбросить полешко в печку ... что то не могу заснуть. Лежу смотрю на спящего любимого...

У Вас появилось подозрение что вас обманывают (Изменяют) Вы спросите или будете проверять?

Англицкий со словарём и разговорником, хотел бы ещё итальянский и французский выучить, но мозги уже деревянные стали.

Любите готовить?

Для natalie33, Да отдыхаю уже сегодня!

Это где детское время?

Для тания, Не обрщаю на это внимания, зачем портить нервы!

А вы ревнивы?

natalie33,
Для тебя был другой вопрос

Смотря что считать изменой.

А как бы вы ответили на моём месте?

Компьютер это уже часть жизни,без него на работе никак,отдых,иногда фильм какой то посмотреть или музыку послушать,общение,вот как сейчас,хорошо что его придумали……

Что вас больше всего привлекает в природе?....

Я против измен,как бы ее не называли,тянет к другому человеку,расстанься и считай себя свободным,зачем причинять кому то боль…..

А вас когда нибудь бросали?.....

Всё! Буквально всё!

Могли бы обойтись без компьютера?

Могла,если бы оказалась на безлюдном острове,а так пусть будет…..

А как вы думаете девушки слушают рок?.....

Не бросали, но изменяли, по этому я сейчас подхожу к этому философски.
Возможно будете в моём возрасте и вы будете так считать.

Как считае, можно быть семейным, но независимым?

Можно,я бы сказала нужно,конечно смотря а что подразумевать под не зависимостью….

Независимость для мужчин это принципиально?....

Думаю что более чем принципиальность, ведь мужчина-самец, тоесть охотник.

Вы так не считаете?

Ещё бы, и ещё многие другие.............

Да в смысле музыки?

Согласна,главное что бы ”мужчина-самец” не переходил грань……

А что значит ”будете в моих годах” если не секрет конечно,сколько вам лет?...

Ну это то и значит, сорок пять, это уже возраст задуматься о смысле жизни и о том что уже пережил.

А как узнать грань, где есть граница, и кто её устанавливал?

Очень нравится Mariah Carey,Tony Brexton,Avril Lavigne,очень люблю Стинга,песня Shape of my heart моя любимая,слушаю каждое утро,нравится Queen,сейчас слушаю Aerosmith песню Crazy и еще многое другое нравится….

Музыка помогает в жизни?...

Ну это индивидуально,для меня неприемлемо это измена и хамское отношение ко мне…..

В семье у каждого должно быть личное пространство?....

Раньше да, сейчас я к музыке равнодушен, она как бы фоном в моей жизни.

А Рамштайн или Скутер нравятся?

Обязательно, иначе и быть не может.

А как вы относитесь к гражданскому браку, или раздельному проживанию в браке?

Отрицательно,семья должна быть официально…..

Основная причина разводов,в чем?....

Не всё, но есть и очень классные вещи. Так например у Иглз отель Калифорния, у ZZ Top,много хорошего, Скорпионс ваще, медляки супер, а если вспомнить ещё и Европу и т.д. и т. п.

Можете одновременно читать и слушать музыку?

У меня музыка играет всегда,даже на работе…..

А из современных что слушаете?....

Ну и зря, я вот уже тринадцать лет сожительствую, и ничто мне не мешает. Зато куча плюсов, живу на её территории, и если что, пять минут, и меня нет. Но пока живём, хотя всякое бывает. А на счёт причин, так они теже, что при женитьбе: любовь, выгода, и деньги.

Это любопытство у вас, или целенаправленные распросы?

Я же говорю, всё идёт фоном, даже не задумываюсь о современной музыке. Всё равно не исполнители поют, а компьютеры делают исполнителей, даже безголосых, но с красивыми телами и топлес.

Как думаете, есть ли таланты в современной музыке?

Интересно мнение мужчины…….

А как же,если появляются дети при сожительстве……

Ну и что, Отец от штампа в паспорте не перестанет быть отцом, если это конечно не козёл какой нить.

Вам важен штамп в паспорте?

Конечно есть,но конечно уровня Freddie Mercury или Paul McCartney уже вряд ли будет,это даже сказал Sting,хотя его считаю великим музыкантом…..

А из русского шансона кто вам больше нравится?....

Да наверное дело не в штампе…….

Почему не оформите ваши отношения официально и как считает ваша половинка?...

Само собой М. Круг, это король шансона, а так же почти все исполнители шансона, за исключением некоторых.

А вам?