Re: Игра "Узнаем друг друга"
сны цветные снятся в среднем 5 раз в неделю. конечно я почти их забываю но отдельным деталям отлично помню, что ой какие цветные.
кому снятся сны с ощущениями? (поясню: это когда во сне чувствуешь будто это реальность. просыпаешься и тебе кажется что ты не просто видел яблоко а его откусил, почувствовал гладкую кожицу языком, ощутил вкус сока и т.п.
Было дело - мне всю ночь снилось как я целуюсь со своим МЧ. - это просто пытка. я помню отлично какие у него "наощупь" были и руки и губы - оййой. просыпаюсь и понимаю что эт тока сон...
кажется, мозг и это может запоминать, а потом воспроизводить...
так кому?? или я одна такая...
Nightwish - Lappi (Lapland) I) Eramaajarvi - красивая песня на финском
вопрос про сны с ощущениями
соболезную - таких врачей на расстрелchin написал(а):в 19 лет на осмотре у гинеколога. непросвященная была - дурочка. а татка -гинеколог даже не спросила, девственна или нет и полезла сзеркалом ко мне.
было больно неприятно и гадко. что вот так нелепоа сейчасдаже забылось совсем.
как часто вам снятся цветные сны?
сны цветные снятся в среднем 5 раз в неделю. конечно я почти их забываю но отдельным деталям отлично помню, что ой какие цветные.
кому снятся сны с ощущениями?
Было дело - мне всю ночь снилось как я целуюсь со своим МЧ. - это просто пытка. я помню отлично какие у него "наощупь" были и руки и губы - оййой. просыпаюсь и понимаю что эт тока сон...
кажется, мозг и это может запоминать, а потом воспроизводить...
так кому?? или я одна такая...
вместе ответили - ну лан.Орхидея написал(а):Всегда снятся цветные = ) Так что у меня каждая ночь - просмотр чего-нибудь интересненького)))
Вопрос: Какую песню хотели бы сейчас послушать?
Nightwish - Lappi (Lapland) I) Eramaajarvi - красивая песня на финском
вопрос про сны с ощущениями
а сейчасдаже забылось совсем.
причём сразу, хотя мне не нравится сама постановка вопроса ( пофиг) , но с режисёром не спорят
Потом, через некоторое время, понял, что это была просто минутная страсть, вспышка, и ничем хорошим бы она не закончилась. Потерял бы и там и здесь... Сейчас иногда видимся. И все нормально (слава Богу). Вот.
))....в машине Гур накрылся)))
это местоялюблю.