satanija написал(а):Что на данный момент для вас важнее всего?
А потому что вопрос провокационный.Lady07 написал(а):вопросом на вопрос в другую игру!!!
Заработать на новом месте авторитет.satanija написал(а):Что на данный момент для вас важнее всего?
satanija написал(а):Вопрос: На что вы больше всего обращаете внимание при знакомстве с человеком?
серебро, платина(хоть и не драгоц-й)SHT написал(а):На глаза. На манеру общения.
Вопрос: какой из драг. металлов Вы предпочитаете?
Кики написал(а):Вопр.: самый ужасный день в вашей жизни
это откуда такая инфа??-0)) я смеюся.Кики написал(а):а мужчинам лучше вообще его не пить, оно содержит жен. гормоны
основное - и главноеsatanija написал(а):На что вы больше всего обращаете внимание при знакомстве с человеком?
Английский - хорошо, немецкий - плохоsatanija написал(а):Какими иностранными языками вы владеете?
saint написал(а):это откуда такая инфа??-0)) я смеюся.
жеские гормоны - это экстогены(если прав.написал)...
но откуда они в пиве...
некоторые вещества могут ароматизироватся в организме
в жен.гормоны - но уж точно не пиво)))))
)) А вообще, слышал такую теорию: если мужчина много пьет, у него на фоне низкого содержания муж. гормонов может даже увеличиться грудь...А что значит "ароматизироваться в организме"?saint написал(а):некоторые вещества могут ароматизироватся в организме
satanija написал(а):Вопрос: Какими иностранными языками вы владеете?
satanija написал(а):Что бы вы хотели изменить в себе?
Да!!! Помнишь, раньше совковая такая лотерея была? У нас в школе иногда распространяли.satanija написал(а):Вы когда-нибудь что-нибудь выигрывали? если да, то что? Если деньги, то сколько?
Так один единственный раз мне в лотерею повезло. 25 руб. выиграл!
Половину мамке отдал, на вторую половину - с пацанами мороженное ели. Объелись (мороженое тогда 10 коп. было)saint,
это откуда такая инфа??-0)) я смеюся.
жеские гормоны - это экстогены(если прав.написал)...
но откуда они в пиве...
некоторые вещества могут ароматизироватся в организме
в жен.гормоны - но уж точно не пиво)))))
SHT,
У каждого человека есть и мужские и женские гормоны. Если мужчина пьет алкогольный напиток (не обязательно пиво), с каждой рюмкой(бокалом) уровень тестостерона (муж. гормона) снижается. А эстрогена становится больше. У женщин - наоборот. Поэтому отсюда такие вот не совсем правильные выводы. Но в самом напитке гормоны не содержатся.)) А вообще, слышал такую теорию: если мужчина много пьет, у него на фоне низкого содержания муж. гормонов может даже увеличиться грудь...
))неумею, но хочу научиться, даж интересно, а кто ещё умеет???SHT,
Вопрос: из какого огнестрельного оружия умеете стрелять?
satanija написал(а):Как вы думаете почему у нас так много гостей и так мало пользователей на форуме? (Читающих больше, чем пишущих.)

в последнее время не трачу время на подобную ерунду!satanija написал(а):Хотя бы одного сына
Как много форумов кроме этого вы посещаете?
Lady07 написал(а):конечно!!!
а кому нет?

siner написал(а):А ни фига! Я отвечу на первый вопрос: Я мастер спорта по плаванию)
на учебу! или времени или желанияAIRZERG написал(а):Эх, и у меня нет! Столько всего хочется)) А больше всего времени не хватает!
А вам кстати на что времени не хватает?
у меня такого не бываетКики написал(а):когда вы чувствуете себя дерьмом, что вы делаете, как избавляетесь от этого?
))))оу... никогда не пила до потери контроля над собой!! всегда голова работала. поэтому последствий не случалось ))saint написал(а):у меня такого не бывает))))
чувствую, что сделал оч. плохую вещь или ошибку, но де...
никогда себя не считал...
Вопрос: напивались ли вы??? если да, то какие последствия???
satanija написал(а):Если бы была возможность вернуться в прошлое, то что бы вы изменили б в свой жизни?
satanija написал(а):Вопрос. Если бы была возможность вернуться в прошлое, то что бы вы изменили б в свой жизни?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения