Re: Честные ответы - 8
ну если любимая из дома я к любовнице ... то бишь к работе
если надо значит надо, значит она востребована не только мной, что естественно но и так сказать обществом, что значимо и приятно ... а пытаться как то оградиться от измен, что подразумевается, бессмыслено ... было бы желание можно изменить и на корпоративе в перекуер, дурное дело нехитрое ... садить на ошейник не метод обеспечения верности ...
возразите добавите?
ну если любимая из дома я к любовнице ... то бишь к работе
если надо значит надо, значит она востребована не только мной, что естественно но и так сказать обществом, что значимо и приятно ... а пытаться как то оградиться от измен, что подразумевается, бессмыслено ... было бы желание можно изменить и на корпоративе в перекуер, дурное дело нехитрое ... садить на ошейник не метод обеспечения верности ...
возразите добавите?

... но они отличались от тех с кем я так или иначе встречался в последние 10 лет ... возможно у меня просто поменялось восприятие, но в основном те с кем я пересекался в последнее время более эээ ну скажем неурановешенно агрессивные что ли .... и у всех как то волнами состояние ... без обид, говорю как есть ...
правда пару раз очень красиво станцевала девчонка
но в основном туфта ...