Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тчасти или вернее частично, он как раз из тех где мне нра эпизоды, а фильм в целом не впечатляет на избранное ... тебе нужно говорить правду или приятное?
не знаю, у меня это как-то ...на разных полках... разных шкафов.
ну и ессно можно правду, которая предположительно была бы приятна преподнести под несвежим соусом. или наоборот.
вернусь к баранам... т.е. к Мюнхгаузену...не впечатляет постановка, актерский состав? или в принципе произведение так себе?
я не то чтоб не могу ответить - не люблю комплексное восприятие раскладывать на косточки ... у меня как то внутри складывается горит\не горит, и если мигает то разбивать лампочку чтоб узнать почему - не тянет ... это в технике можно, а в восприятии эээ прекрасного нет ... устраивает?
солидарен, потому как рано или поздно при этом случится вариант сделать и не пожалеть, а вот если бездеятельно сожалеть, то вряд ли ... вы считаете себя уверенным\уверенной?
Редко. Хотя в нашей местности издревле принято присаливать довольно крепко. Живем на соленых озерах, то есть на соли, поэтому она всегда была дешевой, соответственно, сложилась традиция не экономить