Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нетерпимое,брезгливое,и не кидайте в меня тапками,не верю в их безысходность,зачастую это ленивые паразитические язвы...
Можете ударить человека по лицу?
Один раз ударила бабе одной по мордасам, у неё привычный вывих нижней челюсти наверное, в общем она сильно хохотала, и челюсть нижняя отвисла в прямом смысле слова, и она не могла рот закрыть, пока скорая ехала, я разочек вмазала, авось поможет думаю, помогло
Когда Вы какое то время отсутствуете на форуме, возвращаясь, всё перечитываете написанное в Ваше отсутствие?
В последние дни как чуда жду момента когда по утрам перекладываю 8-летнего сына с дивана (на котором спим с ним вдвоём) на его кровать. Поднимаю спящего на руках, переношу в детскую и осторожно (чтобы не разбудить) укладываю в постель. И в самый последний момент (как только он касается головой подушки) у него рот растягивается в счастливой улыбке.
Каждое утро одно и то же )))
если вечерний макияж то темный переходящий в светлый ко внутреннему уголку глаза....цвета которыми я пользуюсь серый и все оттенки до черного....сиреневые...от шоколадного к карамельному...могу просто блестящими легкими светлыми....днем либо так либо без этого.
Разные варианты. Мой любимый - черные тени на наружную сторону верхнего века и ими же растушеванные стрелки под нижними ресницами. Помада всегда - темный шоколад, без блеска, матовая. Порой балуюсь темно-синими тенями или как вариант блестящей ярко-зеленой подводкой
Да у меня особо таких желаний нет...я ненужные вещи не люблю.... а сейчас созрела для электронной читалки)))
вот я думаю-думаю....ничего пока не хочу...
Это правильно!)))Сама знаешь)))))) молодцы)))))
Мы по УК ездили...Моей девушке очень понравился Львов, да и мне....там тихо-тихо...спокойно так...хорошо...
Вы мимо предметов интерьера пройти спокойно можете?)))
)))) например кухня в стиле кантри с желто-золотыми оттенками)) на балконе плетеные кресла и пальма...
зал просторный легкий светлый...с расписанной люстрой и тонким тюлем...может светло-сиреневый, зеленый...голубой...что то очень красивое с небольшими контрастными предметами интерьера или картинами....креслом качалкой))))))))))))
Спальня кофейно-молочная)))
А вообще в моей мечте пентхаус)))) Французские окна )) и широкое подоконники там, где стоят обычные....