Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг друга - 10

Надеюсь, что в новом будет так же, как сегодня и завтра

Вам тот же вопрос?

Re: Честные ответы - 8

Я вообще не из терпеливых, знаете ли...

А вы что можете терпеть?

Схватки)) Но только до родов!:)
Склонны орать при сильной боли?

Надеюсь на просветление в мозгу.
У вас кухня большая?

да!.....склонна выть...когда терпеть невозможно....

Часто делаете приятное просто так...?

от ЛЧ могу терпеть долго (относительно обычного нетерпения) ... когда надо, могу терпеть .... но если сильно затронуты чувства, ни секундочки, т.к. моя ответная реакция выйдет из-под контроля...

боль - не склонна, только если знаю, что на мой ор кто-то среагирует по типу "ути-пуси" или пожалеет ...

не часто...

как считаете, какой тип личности может составить пару человеку не из терпеливых?

Нет...но функциональная....

Поп-корн любите?

Ниасоба, но дети любят, могу пощипать у них)
В кино поп-корн или пиво?))

Поп-корн, с солью!

А что у вас затемнилось в мосгу?))) По какому поводу? xa)

противоположности притягиваются)) но думаю, что противоположность - будет кардинально, наверное тот, кто будет нейтрален.
Дома в чём ходите?

Он склонен затемняться))) я тут прошла тест Люшера - вот там явно так мне намекнули, что я не терплю обыденности, вот я согласна с этим) Хочу, чтоб в мою голову пришли новые идеи, и чтоб вместе с ними пришли ресурсы для их воплощения)
Ну и много чего такого, чему я пока если и нахожу объяснения, то не могу быть в них уверенной.
У вас светло в голове?)

cephalalgia,
это было ко мне, дорогая))

Нет))))))
ой знакомый исполняет Вертинского...чеканя...на распев и театрально вздыхая)))))))) и жестикулируя...вот мое любимое...

Джонни

стихи В.Инбер

Увы, на жизни склоне
Сердца все пресыщенней, -
И это очень жаль...
У маленького Джонни
Горячие ладони,
И зубы, как миндаль.
И зубы, как миндаль.

У маленького Джонни
В улыбке, в жесте, в тоне
Так много властных чар
И чтоб ни говорили
О баре Пикадилли,
Но это - славный бар!

Но ад ли это, рай ли?
Сигары, и коктейли,
И кокаин подчас
Разносит Джонни кротко,
А денди и кокотки
С него не сводят глаз,
С него не сводят глаз.

Но Джонни - он спокоен,
Никто не удостоен...
Невинен алый рот.
В зажженном им пожаре
На Пикадилли в баре
Он холоден, как лед.

Как хрупки льдинки эти...
Однажды на рассвете,
Тоску ночей гоня,
От жажды умирая,
В потоке горностая
Туда вошла она,
Туда вошла она...

Бессонницей томима,
Усталая от грима...
О, возраст, полный грез!..
О, жажда, ради Бога,
Любить еще немного
И целовать до слез.

Кто угадает сроки?
На табурет высокий
Присела у окна.
В почтительном поклоне
Пред ней склонился Джонни,
Он ей принес вина,
Он ей принес вина...

С тех пор прошли недели,
И ей уж надоели
И Джонни, и миндаль.
И, выгнанный с позором,
Он нищим стал и вором, -
И это очень жаль.

Вы думаете там должно быть все стерильно и проветрено?

в топике вот сижу и камуфляжных очень удобных штанах, а так как холодно, то ещё в розовой флисовой кофте)
Помните своего первого учителя?

Да....меня она не очень любила...)))

Вы что можете сказать о своей первой?

Я думаю, что там должно быть так, как есть, но стремление к свету никто не отменял) но бывает такое, что и не стерильно, и не проветрено, а накурено и вирусно, но так светлоооо)))
Лето у вас ассоциируется с какой картинкой*?

Я ничего не помню, у меня тогда умерла мама, мы срочно уехали с Дальнего востока, и в моей голове пробел, помню только имя)
А как на горшке сидели в детстве, помните?:)

Нет...погружаюсь в воспоминания об этих удивительных днях глядя на фото из семейного альбома...

И почему считается милым фоткать дитя за этим делом?

С пухом....тополиным...
и брызгалками...поливалками...и т.д...

А у Вас?

Ну вот моя дочь, сидя на горшке, играла с Кеном и Барби, что-то увлечённо им балаболила, сажала тоже, как такое не снять))
Как относитесь к тому, что малышам прокалывают ушки?

с высокой травой на окраине бабушкиного огорода, в которой земляника, с запахом летнего луга, с раскалённым воздухом.

В детстве вас баловали?

смотря кто....бабушка прямо очень...у меня было куча одежды...и ходила я во множество секций)))))))

В детстве ходили в кружки?

Мне в два года прокололи....а они у меня гноились...короче мне их прокалывали потом раз 100...непонимая почему они гноятся...не заживают и кровоточат)))))))) я часто теряла сережки....совсем маленькая.....последний раз прокололи в 7 лет на 8 марта...
хорошо отношусь...

Вам нравятся антикварные кольца...серьги?

А я сегодня слушала, как орёт ребёнок в ожидании прокола второго уха, мои нервы были на пределе)
Да, очень.
У вас есть таковые?

Да...набор с сиреневыми камнями)))))))))))) я его так называю....а вообще очень хочу...сил нет...с белым перламутром...перстень и серьги.....
Что-нить крупное....ааааа

Есть такие мечты?))

нет.у меня мечты поскромнее.размножить рыбок черного барбуса.уже все оборудование наладила.но нерест откладывается на неопределенный срок в связи с ремонтом
ваш последний конфуз?

На концерте для многодетных матерей один музыкант пока отлаживал инструмент а солистка произносила теплые слова на фразе "Всего вам побольше" (что-то типа того) произнес "Только детей не надо" тихо...и в микрофон))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))совершенно случайно...такие мысли вслух... вот это мой конфуз)))))))))))))))))))))))

А Ваш?

Неа. В подростковом возрасте в 2 сама записалась.

От чего тащитесь сейчас?

да уж xa)
когда стояла за результатами в кабинет венеролога за ответами.хотя я ничем и не болела.просто мед.осмотр.
в очереди были мама с 13-ним сыном,который меня осмеял,когда я читала плакат о гонорее.она его одернула,а он ей что-то на ушко сказал.тогда и она стала смеяться.а мне хоть сквозь землю провались!оттуда я сбежала...
а вас раздражает ,когда с вас смеются?

Нет))))))) Я сама люблю заставить посмеяться...и над собой могу в том числе...не терплю только если вопрос действительно важен для меня...а человек не понимает...

У Вас такое бывает?

варенье с кизилаxa)
а вам какое варенье нравиться больше всего?

из мозгов....

Вы видели когда-нить женщину...девушку...какой бы хотели стать?

В 16 лет. Не стала. Сейчас и в голову не придет подобное.

Чего-нибудь побаиваетесь?

Собак немного боюсь...

Меняли ли кардинально цвет волос?

Ну да, с мелированного серого переходила на вишнёвый, потом на чёрный, потом на тёмно-коричневый, теперь опять свой серенький)
Вы?

у меня тоже так))))

Что себе говорите, когда на диете и ужасно хочется чего-нибудь съесть?

Я насильно стараюсь не худеть) А как бы между прочим *забываю поесть*, откладываю трапезу на_после_того_как _сделаю_очень_важное_дело. Ну и есть же диеты, где не надо отказываться от набивания пуза))) Мне такие больше нравятся. Просто надо не смотреть на вкусное а быстро съедать то, что положено, а после набития живота уже ничего не хочется.
А вот если ужасно хочется, то я себе не отказываю, но только мало-мало, чтоб уняться)

К зиме поправляетесь?

угу))) только что съела 500гр. холодца!!!!!!!

Ну и есть же диеты, где не надо отказываться от набивания пуза))) Мне такие больше нравятся
например?

Вила напишет))))))))))))))))) Я говорю себе "Безвольная тряпка!")))))))))))))) Ну ка брыськай отседаво))))))))))))) И выкидываю то, что очень хочу съесть прямо с тарелки))))))))))))))

Вы холодец с хреном или горчицей?)))))

Думаю на счет блондинки)))))))))))))) Я уже была)))))))))))))))))) Но не знаю....Темный это очень мое)))))))) Просто хочу поменять что-нить))))))))))))

Вы что делаете, когда хочется измениться внешне?)))

8) ...

стригусь короче)))) ... можно ногти нарастить ... купить обновку ... и все пожалуй

как можете объяснить желание измениться внешне?

куды выкидываете?)))) c хреном с красным таким ... ням... я еще мороженое съела и молочко пью)))) скоро лопну

ваше любимое праздничное блюдо?

Никак...просто...))))))) может надоела себе)))))))))))))

Цвета которые Вам очень идут но Вы их редко носите?

голубой (только летом ношу), красный...

как боритесь с растительностью на ногах?)))))))))))))

Насыщенный голубой...
Можете резко вспылить,и поняв это,сразу громко и четко извиниться?

в мусор)))))).....
нет такого....креветки люблю с соусом каким-нить....не знаю...по мне так вкусно если очень...то многое нравится....

А Ваше?

Lirlyk,
Вроде она называется японская диета... Там всё без соли, рис, капуста, курица..., рыба....много чего)) я брызгала лимон, с ним всё замечательно идёт и без соли) Ну пару раз я нажралась конечно, солёной картошки к примеру. Зато вес уходит быстро за счёт вывода воды. И лицо совершенно без отёков!) Есть ещё система раздельного питания, вот так у меня знакомая очень похудела, просто с 75 постепенно до 60 дошла, и держится до сих пор))

А люблю роллы!) Гуся) Мяса много вкусного короч))
А выпить чего хотелось бы?

Красная соленая рыбка,завернутая в лист салата+холодная водочка,можно ложечка красной икры...
Ваш любимый десерт?