Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 8

Я весьма общительная и легко схожусь с людьми (с этим качеством, как мне кажется, мне реально повезло), имею достаточно цепкий ум и хорошую память. Ещё я пунктуальный и ответственный человек.

А Ваши?

хорошо развита логика, ответственная, тактичная и чуткая (людей хорошо чувствую)))), верная, честная, открытая, принципиальная

мой самый бесполезный "достаток" на ваш взгляд?

Re: Узнаем друг друга - 10

Мне лучше секреты не доверять, растреплю обязательно.
Т.е. если прям просили никому не сливать, то скорее всего, сжав зубы, буду молчать)), но если специально не просили, то скорее всего у меня инфорамация не задержится.
Кости перемыть люблю, грешна. Как-то вот сидишь ночью на кухне, разговорчик такой по душам, ну и конечно заходит разговор про какие-то жизненные коллизии, а тут и примеры из жизни общих знакомых подоспели)) Хотя специально сплетни не распускаю, но в принципе некая информация, передаваемая из уст в уста, это и есть сплетня...

Вы скорее теряетесь или мобилизуетесь в таких несколько стрессовых ситуациях как экзамен/собеседование итд?

Если обязательно что-то выбирать из списка, то--принципиальность.

Логическое мышление всегда помогает в жизни или иногда мешает?

экзамен для меня не стресс, а некоторый выброс адреналина мобилизует, помогает собраться ... на собеседованиях немного нервничаю, если на мой взгляд не дотягиваю, если я подхожу - чувствую уверенно ... а в стрессовых ситуациях (экстремальных) чувства и эмоции отключаются, начина работать мозг с наибольшим КПД))) а потом уж эмоции, когда все пройдет... не паникую

вы бы какое платье хотели на НГ пати?

пока не мешало ... а в области чувств логика не работает (если вы об этом))))

расскажите про свой ник?

У меня есть одно, которые, как мне кажется, было бы уместно на НГ: верх обычный, как майка с широкими лямками, из черного атласа, а низ--коричневая юбка такая типа парчовая, немного пышная, с блестками. Мне оно нравится--не супер-вечернее, но и нарядное.
Но на работе на НГ решили играть в пейнтбол, чем меня расстроили(( Так что буду в джинсах и свитере бегать с пулеметом по каким-то цехам. Блин. Стол будет, но всё очень демократично, платье будет неуместно.

А Вы на работе как будете НГ праздновать?

На самом деле он был взят, т.к. такое название имела весьма ценная и значимая для меня весчь. С французского переводится как очарование. Но у него есть и второе значение--что-то типа приятно познакомиться)), и я решила, что для форума это подходящее значение))

А Вы про Ваш?

буду в джинсах и свитере бегать с пулеметом по каким-то цехам

супер!!!!!! оливье еще успеете поесть .. а вот по цехам с пулеметом не каждому ))))

а у нас тоже антикризисное в офисе ... с оливье))))) я вам завидую)

вас экстремальные виды спорта привлекают?

оооу ... под этим ником я сто лет тому назад отправляла анонимное поздравление с ДР и признание в преклонении ... в нике зашифровано признание в любви))))

вы какими языками владеете?

супер!!!!!! оливье еще успеете поесть .. а вот по цехам с пулеметом не каждому ))))
фиг знает. В принципе против пейнтбола ничего не имею, но помимо экшна хотелось всё же, чтобы платье парадно-выходное можно было одеть, туфли красивые, комплименты послушать итд))

вас экстремальные виды спорта привлекают?
Раньше всерьез привлекали, причём не было страшно абсолютно, думала--да какая ерунда, что со мной случится. А потом не знаю, что произошло, но стало страшно, причём чем дальше, тем больше. Поэтому как-то отстранилась. При этом с одной стороны сейчас хочется получить такие вот яркие впечатления, есть какая-то потребность в них и ностальгия, а с другой стороны понимаю, что придётся буквально пересиливать себя и свой страх.

А Вас?

самое экстремальное в моей жизни - это американские горки, колесо обозрение (старое такое ... с явно низким уровнем безопасности), цепочки (карусель такая боюсь до истерики), самолет .... И ВСЕ!!!! Я трусиха)))

можете отдать последнее любимому/ другу?

Английским so-so))

Вас можно назвать романтиком?

Нет, последнюю рубашку не сниму, хотя в целом обычно стараюсь помогать.

Вы когда-нибудь ощущали, что на грани нервого срыва или что-то в этом духе?

и не только на грани ... даже в самом срыве ощущала))) ... когда ЛЧ предал, когда навалится все и сразу ....

у вас в последнее время какой настрой?

Не могу ответить однозначно. Можно сказать, что я равнодушна к этому качеству.

Какие планы на выходные?
*всё, я потихоньку начну принимать горизонтальное положение, спасибо за приятную беседу!

взаимно)))) приятных сновидений))))

Популярный в моей молодости)) активно вездесущий.

Вы тактичный человек?

Нет...абсолютно лишенный чувства такта...

Как относитесь к приятельским отношениям с бывшими?

Никак. а то всё время норовят перейти в настоящие.
Ваш настрой на завтра?

Надо быть красиво одетой четко накрашенной на каблуках и с полным пакетом сюрпризов...

А Ваш?

Рабочий - рано встать, поздно вернуться.
Вы считаете свои расходы и доходы?)

нет

для вас празднично это обязательно на каблуках?

Нет...но это обязательно накрашенной...

Какой вид для Вас привычен для встречи НГ?

стараюсь одеть что-то новое ... в соответствии с тем, что диктует наступающий год (имею в виду цвет)

объясните ваше прозвище в детстве, если было (кроме производного от имени)?

У меня были только от родителей...."Мушка"..."Муха"...надоедливая наверное....любопытная..."Шмуньдя" от какого слово это производное думать не хочется...

Есть что-то сильнее чем душевная боль?

да, например, физическая ... даже не хочется приводить примеры...

не согласны?

Не знаю...мне кажется что физически это объяснимо...а внутри...не могу понять...отчего...изнутри физически больно...

Вы можете?

Учёные уверены, что понятие «болит душа» вполне материально и его можно легко физиологически объяснить. В ходе экспериментов, при которых добровольцам предлагали играть в компьютерную игру, на этапе, когда участника отвергли, у него происходила определённая реакция в передней поясной коре – участке головного мозга, который отвечает и за восприятие физической боли. Гипотеза заключается в том, что система привязанности к обществу, которая удерживает человека в группе, взаимодействует с болевой системой ради выживания вида.

вы бы расстроились, если душевную боль, любовь ... можно было бы объяснить физиологически-химическими процессами?

нет...я вообще никак её не объясняю...

Вы всегда четко формируете определения?

формулирую?)))) хм ... не совсем поняла о чем вы ... я люблю определенность и ясность ...

ваш самый любимый подарок, который когда-либо получали?

Их очень мало....как-то они у меня сохраняются плохо...На ум приходят романтические пошлости...я очень люблю смайлик-ночник....прямо очень...люблю ноут...мне его тоже подарили...а может и не люблю...сборник английской поэзии...хороший подарок...но не то...

А Вы?

мне в детстве подарили ромашки, которые росли в горшке ... вот его помню, яркое впечатление )))) ... а остальные затерялись ...

на какие оценки учились в старшей школе?

Закончила с 4 без медали...остальные 5......тройки в старших классах были...но в полугодии...это издержки поведения...

Была звездная болезнь у Вас?

бывают звездные моменты))))) грешна

хотите детей? задумывались об этом серьезно?

Не знаю...

Вы озабочены этим вопросом на данном жизненном этапе?

думаю, уже давно пора бы им "озаботиться"

сколько часов вам нужно спать в сутки, чтобы чувствовать себя хорошо?

8-10

склонны к скоропалительным решениям?

Я быстро их принимаю...а иногда могу тянуть пока судьба сама не поволочет меня за шиворот куда попало...

В каких ситуациях тянете до последнего?

ни в каких) на волю случая не оставляю...

перемалываете прошлое или идете вперед не оглядываясь?

скорее мечтаю)))

о чем мечтаете в последнее время?

)))) о многом)))))))) даже слишком)))))))

если выпал незапланированный выходной...вы радуетесь и отдыхаете или пытаетесь больше сделать?)))

Радуюсь и отдыхаю!

Вы уже готовитесь к НГ? каким образом?

На выходных тратили деньги в больших количествах. Потихоньку забиваем холодильник на декабрь, купили дочке санки ))))

А ваши выходные как прошли?

я немного изменила внешний вид ... а с ним и настроение)))) в остальном обычные выходные ...

что можете долго терпеть, а что нет?

1. подстриглась и покрасилась
2. купила билеты, заказала отель
пока все ....

Какие надежды связываете с НГ, т.е. "вот в новом году я наконец-то .... " иии?)