Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 8

JJ У мну уже многие готовы)) только запокавать нужно)))

Думаете уже о НГ подарках?
Думать-то думаю, и эта мысль приводит меня в ужас, с деньгами щас просто катастрофа, в долгах как в шелках. Буду покупать подарки только родителям и одной подруге, и подарки эти будут очень скромными.

У Вас уже город украшают к Новому году?

Re: Узнаем друг друга - 10

На самом деле я очень строптивая и своевольная. Но иногда бываю весьма покорной, но для меня это практически как ролевая игра))))

А Вы в детстве были послушным ребенком или своевольным?

Я была настолько серьезным и ответственным ребенком,что это родители меня слушались,но лет до 15,а потом стала очень своенравной и вредной,таковой и остаюсьxa)
Есть люди,которых вы любите,невзирая ни на что и прощаете им все?

Ну, такого, чтобы любить "вопреки", у меня вроде не было, ну а принимать какие-то недостатки--это вроде как практически норма))
Допустим, моя лучшая подружка, с которой с детства дружим, крайне непунктуальный и в общем-то довольно безответственный человек, а в мелочах даже ненадежный. (При том, что у меня как раз с этим всё в порядке, поэтому такие черты характера довольно тяжело было принять) Но зато с ней всегда весело и интересно, да и вообще у неё много других достоинств, поэтому давно смотрю на это сквозь пальцы.

А Вы какие недостатки принимаете безропотно?))

Которые меня не напрягают))) Вот есть у меня друг,можно сказать родственная душа,вообще человек сотканный почти из одних достоинств,но вот бывают у него приступы эдакого снобизма\корононошения\мании величия по отношению к некоторым людям...ну я просто знаю откуда там ноги растут и как-то спокойно отношусь...хоть и не безропотно,обычно одергиваю,ну он и сам за собой этот косяк знает))

У вас есть недостаток на который многие указывают с целью вас от него избавить?

Не заметила ещё такого.
Сколько ещё сайтов посещаете окромя этого?)

Вконтакт, ещё 2 форума (один сильно тематический, второй наоборот обо всём), ЖЖ мельком, ещё несколько тоже весьма тематических сайтов могу глянуть, если время есть.
Но вообще на работе обычно, если есть свободное время, зависаю вконтакте и на форуме, который обо всём подряд.

А Вы?

Вконтакте, жж, цветочный, дару-дар, ютуб, ещё парочка есть со стихами...ну и путешествия куда только не заносят!)
чай пьёте из какой кружки??)

Близкие говрят,что я слишком эмоциональна,а остальные,что слишком,прямолинейна,слишком закрыта и холодна,вот и не знаю...
Высыпаетесь?

из большой пребольшой. На ней афродита нарисована. С титьками.

А вам какие очки идут - большие или маленькие, узкие или круглые и т.д?

среднего размера, загибающиеся по вискам
какая вещь мешает вам нормально передвигаться?(мне вот как раз очки, я их именно несу на себе)

Редко удаётся, спасибо всемирной сети.
Связываете настроение с погодой?

Юбка xa) Из авто выходить - уж точно)

Что делаете, если деловой партнер заупрямился и не внемлет доводам рассудка?

Нет, я люблю ненастье. Лишь бы дома ждали хорошие мои и любимые...

А вы ненастье любите? Вечернюю мглу, свет вечерних улиц, фар, светящиеся окна вечерних домов... Обожаю...

И мне нравится...а еще перед грозой..когда прямо все чернеет..и ветер...

Вы когда понимаете что последнее время максимум на амебу тянете на жизненной сцене...как себе оптимизма прибавляете?

Необходимо провести с ним беседу...объяснить что есть то в чем он разбирается...есть то в чем вы...что любое предприятие связанно с риском и вы тоже рискуете...поэтому болеете более за успех чем кто-либо...потому как на карту помимо финансов поставлено много личного...
а вообще...чтобы давать совет надо знать подробности...

Бывало такое что начали забивать на себя?

Бывало, это плохой признак. Мало сказать, это признак деградации личности в человеке и превращения в услужливую тряпочку для вытирания ног. Потом выясняется, что оно того не стоит

Попа или грудь - что соблазнительнее для вас?

Знаете, последнее время я кардинально поменяла свои пристрастия, поэтому и рецепты новые у меня. Рецепт такой: хочется плакать - плакать, хочется злиться - злиться, хочется обняться - обниматься. Слушать свои желания в общем и иметь рядом человека, который тоже СЛЫШИТ. И еще: сон, бульон, хорошая книжка и нах... всех нервомотальщиков

От чего устаете последнее время?

)))) а я имела ввиду внешность))))
грудь...и попа...попа или грудь...мне и-то и то нравится...и очень...но...скрепя сердце выберу грудь...

Если мимо пройдет необыкновенно красивое декольте))) посмотрите?)))))

От всего...от ожидания...от предстоящих мероприятий...от того что все думают что у меня куча идей...от того что мысли не отпускают грустные...от того что сроки бронирования НГ тура поджимают...от того что денег вечно нет в том кол-ве в котором нужны или в то время в которое нужны...
от того что мне не интересно с собой...
и вроде нет времени...а по факту уходит оно на ожидание....

Какой костюм был бы Вашим на балу-маскараде?

Нет, мой взгляд скользит по попам ah)xa)

На внешность забивала от усталости

Что бы хотели на новый год в подарок?

Стриптизерши)

Хотели бы побыть на НГ-балу моим шестом? )))))))))

Думаете уместно?))))))))) Я хочу чтобы удача была моей...
Самый лучший подарок...это если НГ пройдет просто гладко...
а так...что-нить совсем бесполезное...ну...не сковородку или там салфетки для влажной уборки...даже если я об этом и мечтаю...

А Вы?

Я бы хотела что-нить красивое) Например, брошь. Или хороший детектив

А есть у вас представление о подарке, который вы бы хотели, но он слишком безумный какой-то ("безумный" в самом разном смысле")? Что это?

Пы.Сы. Я вот давненько хотела полностью детективную серию про Ниро Вульфа. Даже не знаю, во сколько то обойдецца и кудаа это ставить, если б вдруг

)))))))))))))))))))))))))))))
Рассмешила))))))))))))))))
Стоять в серебристой ткане, сшитой трубой, не имея возможности шевелиться....заманчивооооо)))) но нет)))))))) буду чувствовать себя жутко, когда все такие красивые))

А есть какой-нить другой костюм мне?)))

70 книг)))))))) огогоо)))
Из безумного...
-подборка другого кино...такая чтобы каждый фильм "Ах!")))))))))
-Поэзию...что-то что я не читала но чтобы необыкновенно здорово...
-Черевички как у императрицы Екатерины II. На изящной подставке в виде подушечки в форме сердца, обрамленной царскими узорами...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На метле летаете?)))

Только ночами , гы....

Не могу удержаться))) Хотите на шабаш?)

А зачем же стоять?) Будьте гибким шестом тэкс сказать )))))))))))) ***надеюсь, нас тут читающие не побьют, как думаете?

В общем ваш костюм, ммм... барменши, вот!)))))))) на 12 см шпилечках и декольте в кружавчиках xa) Подходит, берете?

Пошлость жуткая)))))) Но была-не была))))))))))) Возьму)))))))))))))))
Да нет..они ж знают что у нас чувство юмора и взаимная симпатия в разумных границах...))))))))))))))))))))))) Нормуль?))))))))))))

Что по Вашему мнению хочет Ваш партнер в подарок?)))

))))))) аааааа))))))))) я хочу дожить до завтра))))))))))))))))))))))))))))))) в добром здравии)))))))))))))))))))

Вы массаж делать любите?

меч ситха, коня с конюшней, поездку в соседний город, это теоретически... меня в подарочной упаковке )))
Ваш?

Я точно знаю)))) тож)))
-подборка другого кино...такая чтобы каждый фильм "Ах!")))))))))
-Поэзию...что-то что я не читала но чтобы необыкновенно здорово...
-Черевички как у императрицы Екатерины II. На изящной подставке в виде подушечки в форме сердца, обрамленной царскими узорами...))))

Новогоднее настроение то есть вообще?

Нет, у нас тут лужи не пройти, весь снег растаял...А НГ ассоциируется со снегом и морозом.
Елку выкидываете не в мае, случайно?))

Случайно нет))
*хотя живая ёлка ваще давненько уже была...

А Вы всегда живую ставите?

Могу, но предпочитаю, чтобы мне его делали))

Вы считаете себя эгоисткой?

только ветки ели с шишками .. а елка всегда искусственная была ...

ваше любимое елочное украшение?

Неа. Средние, ближе к маленьким.

Чем Ваше лицо не соответствует неким классическим канонам красоты? Или всем соответствует?

носом ... немного загнут вниз (когда улыбаюсь))))) ... намечается второй подбородок (если честно есть уже))))))))

вы бы стали делать пластику "возрастную" / или "косметику"?

Шарики со всякими тематическими рисунками (типа домик с трубой, елки, снег, небо со звездами итд) бывают весьма симпатичные.

Вы в детстве ходили на ёлки? Вам нравилось?

мне тетя каждый год доставала билеты в кремль ... в мое время были большим дефицитом, в школе раздавали только отличникам (я всегда пролетала), но честно говоря, поскольку доставались по блату сильно не грели ... и боялась я ... туда родителей не пускали и дети выходили после елки и ходили по кругу по улице пока родители не выдернут ... боялась потеряться)))))

как и с кем обычно встречаете новый год?

Не знаю. Почему бы и нет в принципе, были бы деньги, ничего против не имею. Хотя, зная себя, подозреваю, что когда такой вопрос встанет, мне будет тупо лень этим заниматься, или я буду считать, что и так нормально))

А Вы как к таким операциям относитесь?

Мне нравится с друзьями отмечать, чтобы большая веселая компания. Но с другой стороны сейчас чё-то и родителей не хочется уже в Новый год одних оставлять... В этот НГ, наверное, дома останусь.

А Вы как любите?

положительно, если без перебора и по делу

считаете себя лентяйкой, почему?

в моем представлении НГ надо встречать с самыми близкими ... в данный момент это мама ...

какая у вас самая любимая тема на форуме?

Да, я ленивая.
Работала раньше с товарищем одним (мы с ним всегда проекты на двоих делали), и он мне не редко говорил, что, мол, хорошая ты девка, но лениииииваяяя))) Меня это как-то задевало, а потом я подумала--а чё на правду обижаться, реально же ленивая.
На работе есть свободное время--вместо того, чтобы литературку соответствующую почитывать (для меня это весьма небесполезно), втыкаю в инет; дома опять же есть время свободное, ничего полезного не делаю. Итд

Какие у Вас имеются недостатки?

Да все, в которых можно потрындеть))

А Вы как, любите потрындеть (не только на форуме)?))

уххх ... про физические уже поговорили)))) ... ну я тоже с ленцой, упряма иногда даже слишком, могу быть грубой и черствой ... немного "в себе" (интроверт)...требовательна...

ваши достатки?)))

не со всеми))))) и не всегда) в принципе я не болтушка

сплетни больше распускаете или собираете?)