Из 5-6 лет воспоминания.
зависит от девушки, если распутная то быстро перехожу в сексуальную стадию, а если скромница, жду месяц-другой.вы быстро переходите в сексуальную стадию отношений или это не меньше месяца (двух-трех и т.д. ) обычно требуется?
А я на маму не похожа. Иногда меня почему-то сравнивают с Патрисией Каас, но сама я такого уж прямо сходства не наблюдаю. Все равно это сравнение лестное. А вот обидным для меня было, когда меня сравнили с Дианой Арбениной. Всегда считала себя вполне женственной. 

лет 10 назад был на футболе в свежекупленной милановской футболке Андрея Шевченко (кстати свои фото я выкладывал как раз в ней), ко мне подошла девушка и попросила со мной сфотографироваться только чтобы я стоял спиной к объективу, вообщем мне было приятно)))А вас сравнивали с известными лицами, было ли это вам приятно?
Но они все такие "камерные", не публичные, тихие. Я человек не компанейский совершенно, не пою, не пляшу, на балалайке не играю...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения