Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 7

Угум.

А вы чаще куда стемитесь с ними?

к губам в первую очередь, подбородок могу прикусить, далее - шея и грудь. Лапки могу поцеловать от избытка чувств.

вы быстро переходите в сексуальную стадию отношений или это не меньше месяца (двух-трех и т.д. ) обычно требуется?

Re: Узнаем друг друга - 9

Я хотела машину. Типа такого милицейского бобика. И я бы его за дверь в зале ставила гы-гы Мне казалось, что он должен там поместиться. А еще хотела когда вырасту женица на Софии Ротару xa) Из 5-6 лет воспоминания.

Вы похожи на Софию Ротару?:)

вы быстро переходите в сексуальную стадию отношений или это не меньше месяца (двух-трех и т.д. ) обычно требуется?
зависит от девушки, если распутная то быстро перехожу в сексуальную стадию, а если скромница, жду месяц-другой.

когда последний раз посещали театр? название представления помните?

Абсолютно нет, к сожалению. Моя мама очень похожа на Софию Ротару xa) А я на маму не похожа. Иногда меня почему-то сравнивают с Патрисией Каас, но сама я такого уж прямо сходства не наблюдаю. Все равно это сравнение лестное. А вот обидным для меня было, когда меня сравнили с Дианой Арбениной. Всегда считала себя вполне женственной.

А вас сравнивали с известными лицами, было ли это вам приятно?

Долго.

Я забыла.

Как обращаете на себя внимание заинтересоваашего человека?

Я в этом тормоз. Чем больше нравится человек, тем больше я тушуюсь и прячусь. Но когда уж совсем невмоготу, могу начать проявлять активность - начинаю обычно с деловых разговоров :)

вы себя оцените как общительного человека или больше замкнутого?

с ужасом смотрю на свой баланс - он в любую минуту иссякнет и наш разговор, необыкновенно приятный! - резко прервется. На всякий случай попрощаюсь, но добровольно не уйду xa)

Не припоминаю признаца.

В вас много изюма? Что это именно?

А вас сравнивали с известными лицами, было ли это вам приятно?
лет 10 назад был на футболе в свежекупленной милановской футболке Андрея Шевченко (кстати свои фото я выкладывал как раз в ней), ко мне подошла девушка и попросила со мной сфотографироваться только чтобы я стоял спиной к объективу, вообщем мне было приятно)))

Что вы коллекционировали в детстве?

не чтобы прямо изюм - так, изюминки какие-то есть, наверное :) Но они все такие "камерные", не публичные, тихие. Я человек не компанейский совершенно, не пою, не пляшу, на балалайке не играю...

в детстве ничего не коллекционировала

а вы любите большие компании ?:)

Общительный. Но если человек очень нра могу начать и притормаживать. При этом я не стесняюсь эээ... как бы сказать ... особенность мозга такая. Потом правда проходит.

Вы легко в новый коллектив вливаетесь?

Ли, я все поняла.

Люблю. Временами.

Ваше домашнее животное вас очень любит? Ждет?

Lenna29,
ок :)

В коллектив вливаюсь без труда, а вживаюсь хуже. Сначала все прекрасно, но быстро выясняется, что я не люблю корпоративы, интриги, не собираюсь ни с кем вступать в близкие отношения... И коллектив ко мне охладевает, теряет интерес.

вы любите психологические тесты? если да(нет) то почему?

Люблю когда они выявляют что-то хорошее во мне. А так просто этим я не особо интересовалась. Хотя появился интерес в последнее время.

А вы их любите? Верите ?

у меня две домашние животные. Котик встречает и мяукает всегда - и не потому что хочет кушать, а просто, чтобы я взяла его на руки. И я, не успев раздеться, беру его на ручки и так ношу по дому. Но нужно ходить или стоять, а если сядешь, он спрыгнет ( с детьми почему-то тоже так было - держишь их стоя: сидят спокойно, сядешь - начинают хныкать, вертеться). А собачка тоже очень любит - она спит под моим диваном и ночью, если я встала, она обязательно начинает махать хвостом, а он у нее как дубина, и грохот на весь дом стоит. Бедные соседи.

у вас бывает страх разочаровать кого-то в себе?

Люблю и верю, конечно, с давних времен. Еще в школе все старалась в себе разобраться. Сейчас , к сорока годам, себя, кажется, уже поняла. Пытаюсь понять других :)

А вы себя поняли уже? В каком возрасте это произошло?

Да, бывает.

Вы часто ошибались в людях?

Не совсем еще. Я просто так подозреваю. Но в общем и целом... В 16 точно поняла, что не хочу замуж к примеру.

Вы хотите замуж?

да....

у вас есть незавершенные отношения, где для вас что-то еще неясно и хотелось бы выяснить?

теоретически - скорее да, но по факту я просто хочу встретить близкого любящего и любимого человека, на которого можно положиться и с которым можно по людски жить.

от каких людей вы быстро устаете?

от неспособных мыслить, говорить, понимать, чувствовать ....
ваш вариант

личных нет ... а вот общественных хватает :)
передам вопрос дальше

Да,есть ,но последнее время пропало желание выяснять...
Разочарование в любви было?

В чувстве нет. Какими бы ни были отношения, чувство это прекрасное, несмотря ни на что...

Вы покупаете книги? Какие?

АНАЛОГИЧНО, ОТ ТУПЫХ И ОГРАНИЧЕННЫХ УСТАЮ МОМЕНТАЛЬНО.

у вас голова тяжелая часто ? По каким причинам ?

увы,часто,причины банальны,но от этого не легче...стремительно стареющая и слабеющая мама,и никак с этим не справиться,а остальное ...по -разному...
Что хотите сделать прямо сейчас,и если не можете,какова причина?

Покупаю...по работе,по психологии иногда,художественную все реже,както цена и качество написанного все больше вызывают сомнения...,у родителей огромная библиотека худож.,туда иногда и ныряю...
Покупаете какие -нибудь художественные альбомы7

Нет. Но с удовольствием бы купила парочку картин

А вы какую картину бы купили в дом? в свою комнату ?

Сейчас хочу лечь в тишине с закрытыми глазами. В голове много инфы и глаза устали. Не могу - жду конца рабочего дня

Повторю вам вопрос

Удивительное совпадение желаний и причин невозможности их исполнить..xa)
Как часто чуствуете усталость?

Может быть вид на вечернюю спокойную водную гладь...
Что из последне прочитанного порадовало?

Деловая переписка

О чем любите читать ?

В общем не так часто. Но в конце рабочей недели как правило

Каковы условия вашей душевной уравновешенности ?

Отсутствие ПМС и неприятных сюрпризов от близких..и наличие секса...
А Ваши?

Детективы,чтоб мозг от действительности отключить,но современный не увлекают,а классиков могу скоро переписать по памяти,недавно неожиданно улыбнул А.П.Чехов,какоое-то новое его восприятие,может совпало с настроением...
Поэзию любите?

Терпеть не выношу )

Передам вопрос.

Терпеть не выношу )

Передам вопрос.

Когда понятно и задевает.

Вы хорошо умеете читать между строк? Интересно?

Умею на отлично )

Что вас забавляет в мимике близких людей? )

непроизвольное поднятие левой стороны верхней губы в процессе разговора)
вас?)

У них не смешная мимика)))

вы влюблены сейчас?))

да....
Передаю вопрос...

Доверие... полное.
Как у вас с доверием к любимому человеку?

иногда нарушается поступками .....

"Прячетесь" в плохом настроении от друзей?

Стараюсь,кому оно надо,только если совсем хреново и очень близкому...
Может быть хреново на душе без объективных на то причин?Икак лечитесь?

Дружба сексу может и не помеха,а вот потом,мне кажется секс помеха дружбе...
Может развиться серьезное чуство из спонтанного секса на одну ночь?

Сейчас я в этом сомневаюсь

а ваше мнение?

у меня такого не было ни разу

а может неудачный секс разрушить отношения, которые до этого успешно развивались в течение, допустим, полугода?

Бывает. Просто даю себе отдохнуть. Кино посмотрю хорошее. По форумам полазить - тоже неплохо. Анекдоты можно почитать.

Крыс боитесь?