Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг друга - 9

Во вторник бутылочку пива. Повод - охладиться и вообще расслабиться )

Вы часто моете руки?

Re: Честные ответы - 7

Публично еще не случалось :)) А дома - было дело :))

А вы стриптиз можете исполнить?

нет:)))))) я не могу всерьез такое действо воспринимать. Предпочитаю встраивать раздевание как элемент шоу в интимный процесс:)

вас бы возбудил стриптиз, исполненный вашим любимым человеком на полном серьезе, у шеста или в подобной же обстановке?

Только приват - для меня. Публичное раздевание перед толпой народа порадовало бы вряд ли :) Я жадина :)

А вы жадина-ревнивица ?

патологически часто !:) мою, мажу кремом, опять мою, мажу и так постоянно:)

вы можете лечь в постель, не подмывшись?:)

Могу в принципе, если хорошо выпила или устала как собака. Но только зимой! И если спать одной предстоит )))

вы скучаете по АусВенус или черт с ней? :))

меня от этого быстро отучили:))) я теперь умею отделять кураж от настоящего чувства и участие моей подруги в различных разухабистых вечеринах, периодическая смена ею партнеров меня не беспокоит. Человек в поиске, молодо-зелено, я все понимаю. Любит-то меня. А вот если замечу что-то серьезное к кому-то - умираю от тоски. Но очень скоро становится ясно, что серьезного ничего нет. И слава богу. Есть такая негласная договоренность - секс с мужиками, это секс с мужиками. И у тебя, и у меня он может быть, это нормально. Но в сексе с другой - ни одна из нас пока не призналась. Не хочется делать больно.

какой постельный комплимент вам особенно запомнился и дорог?

Скучаю. Я была очарована ею. Но она, к сожалению, меня быстро отрезвила.

чем вы предпочитаете очаровываться в новых людях?

Прежде всего, мозгом и эрудицией. Потом внешностью. Потом сердечностью.

А вы?

Признание, что первое полноценное удовольствие в постели женщина испытала со мной ) Хотя партнеров было до этого немало

Вы верите в искренность постельных комплиментов от женщин?

Не во все. Говорю - у тебя очень гладкая кожа, а мне - да у тебя такая же! - не могу поверить, потому что никак не ощущаю гладкость своей кожи, не передается в мозг почему-то. Но когда она сказала - "какие у тебя соски красивые" - поверила. В начале отношений верила, что так как со мной ни с кем никогда горячо не было, потом поняла, что это вряд ли так.

А говорили ли вы своей возлюбленной комплименты, несколько лукавя при этом? про что?

В виртуале в первую очередь неординарностью, тонкостью, глубиной . В жизни - изящество, лучезарность, неординарность опять же, тонкость и сердечность - да.

вы себе больше нравитесь в темных очках или без?:)

Я себе вообще нравлюсь :) Особенно в кружевном белье :)

А вы себе в белье нравитесь ?

Нет, не лукавлю. Моим постельным комплиментам можно верить на 100 проц :)

А какой комплимент в постели вы бы хотели услышать ?

я очень нравлюсь себе в белье, да:) больше, чем без:)

за что вы в первую очередь беретесь на теле у партнера в интимном процессе?

За волосы на затылке пожалуй :))))

Ваш вариант ?

конечно , что лучше меня никого нет на всем белом свете:) и еще мне нравится, когда отмечают мою ласковость, нежность, грацию.
Один мужчина как-то во время секса воскликнул - "да ты создана для этого!" - хотела бы чаще такое слышать:)

целоваться во время секса обязательно? а если утро и все только проснулись? зубы никто не чистил, кофе не пил?

чуть пониже талии, но еще не попа, такое место, где косточки бедерные начинаются. Где резинка от трусов обычно проходит, вот:)

вы свой сексуальный акт наблюдали со стороны - зеркало, фото, видео? как вам?

Пофигу :) Все равно целоваться :) даже если она лук поела, я люблю запах лука :0

Чем вы можете не понравится в постели, как думаете ?

Нет, не наблюдала, я с женщины глаз не свожу :0 не до зеркала :)

Половина года позади. Как оцниваете прошедший период? Удачи ? Неудачи ? В целом...

да чем угодно - я тощая как селедка, грудь у меня маленькая, и вообще не мерилин монро, да и лет мне уже под сотню:)) может кому-то и пахну не так, но пока не жаловались:)))

вам такой же вопрос:))))))

В целом я молодец. Шагнула далеко вперед. Претерпела, конечно, один большой провал, плюс потеряла в деньгах, но итог все равно положительный, причем хвалю себя во всех сферах - и в личной, и в деловой. Не сдалась, зубы сжала и ползу дальше. Что дальше будет - бог знает. Но эти полгода график точно вверх.

что на сегодня предмет вашего главного беспокойства?

тем, что инициативу склонна отбирать :) еще поступали жалобы на тему: не трогай, затрахала я больше не могуууу :)))))))))))))

вас просто затрахать до изнеможения ? :)

Сегодня ничего. Но последнее время мое главное беспокойство - неудовлетворение своей деятельностью) Размышления, куда приложить силы. Диссертацию защитила, на работе потолка достигла. Хочется чем-то новым заниматься, чтобы обрести новые смыслы

Уже думаете о подготовке отпрысков к школе ?

проще некуда - она как-то обиженно сказала, да ну нафиг, тебя чуть потрогаешь и ты уже все:))) а потом мне уже ничего не надо - я как сытый кот готова побазарить о том о сем и мирно поспать:)

а вас?:)

Диссертацию защитила
Ого! Мои поздравления! :flowers:

о подготовке думаю, сегодня купила уже кое-чего, завтра список составлю, чтобы без суеты спокойно все приобретать

у вас в школе заставляют шить или покупать одинаковые костюмчики?

У меня другая проблема - могу всю ночь не спать без усилий :))))

Для самого полного удовлетворения сколько оргазмов ? :))

Нет, форма свободная. Я тоже собираюсь числа 10 августа перемерить сарафаны, брюки и т.д.

Вы косы заплетаете дочке или стриженая она?

с ней достаточно одного - обычно он долгожданный, потому намертво опустошающий:) ***Нет, все же, отдохнувши, бывает хорошо повторить:)***

а с другими, не с любимыми, - оргазм всегда или не факт?

стригу короткое каре, ну их эти косы, замучаешься:)

кто-то из детей - ваш маленький клон (внешне или внутренне) либо ото всех понемногу?

*****потихоньку отправляюсь баиньки:)*****

Все - папины клоны :) Я женщина-ксерокс, мы это как-то с вами выяснили :))))))

Приятных эротических снов :)))

Начальство перед своим отпуском в последний день доброе или злое?

У меня у начальства характер нордический, стойкий, на настроение повлиять почти невозможно.

А Вы когда-нить открыто критиковали своё начальство? По какому поводу?

критиковала первый и последний раз:) Выступила открыто против одной дебильной идеи и следом положила рапорт об увольнении, поскольку знала, что не простят, съедят заживо.

у вас дымом пахнет в городе? как переносите?

Я ничего не различаю ... говорят, что пахнет, а по мне просто дышать нечем, все смешалось дым от торфяников, смок, пыль ... ужас и сейчас ни ветерочка

А для ваших широт разве проблема лесных пожаров актуальна?

не со всеми факт)

Вы фото в профиль по какому принципу выбирали?

Вполне. В июне в пожаре едва не сгорел дачный поселок, отстояли. Было такое только раз, но запах вошел в город и лично для меня это было ужасно, бедные люди там в России, дышать ведь нечем совершенно, эти дымы смертельно опасны, особенно для беременных и плода...

кому вы в этой жизни помогаете?

это одна из фотографий, сделанная лично мной, одного очень приятного мне места, в один из приятных моментов жизни. Она радует мой глаз и, надеюсь, передает положительную энергию тем, кто заглядывает в профиль ко мне.

какую породу собак предпочитаете?

Близким.

Хотите шампанского?)

Классно было б на каком нибудь острове.... а пока радуюсь дачей))))

Крутите романы на отдыхе?!

нет, хочу только много холодной воды

как часто вы делаете "вылазки" из города? (речка, пикник и пр)

У нас речка в городе :) ездим 3 раза в неделю в среднем

когда кончится жара, как думаете?

У нас уже закончилась. Тепло, но не жарко.

а у Вас это лето выдающееся по части жары или как обычно?

Как обычно в общем, но устала уже от него

как ваша суббота прошла?

Да,к сожалению, но никогда не говори никогда
Был ли секс с партнером намного старше или моложе,и если понравилось, то что?

Да так--днем по магазинам ходила. В преддверии своего 6-ого лыжного сезона обзавелась наконец-таки лыжным костюмом, а то до этого в чем попало каталась. Сходила побегать. Сейчас собираюсь делать уборку, стирать и гладить.

а Вы чем занимались?

А мы чем только не занимались. Отдали дань школьному базару: по частям экипируемся. Канцтовары (тетрадки, дневник, пенал и т.д.) купила, дочке два сарафана школьных, продукты на неделю. Готовила. К бабушке ездила - готовить. Вечером на пляж

Какое ваше любимое времяпровождение на выходных?

был - моложе на 7 лет. понравился ))) но это зависело не от возраста ))) старше тоже был - не понравился, тоже не зависело от возраста. Дело в отсутствии или наличии чувств

Любите виноград?

Да,люблю
Арбуз или дыня?