Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Узнаем друг друга - 9

Крайне, крайне редко ....

Как вы думаете, о чем это говорит?))

Re: Честные ответы - 7

нежность моя, страсть к ней, юмор, моя забота о ней, моя мудрость. Она также считает меня очень образованной и умной, что мне конечно очень приятно:). Ну и как я вожу машину тоже стало ей в последнее время нравиться, а раньше ругалась.
Да, и еще ей нравится моя фигура и то, что я очень молодо выгляжу, намного моложе своего возраста:) Нет, еще припомнила - глаза и губы нравятся ей мои:)

хороший вопрос, а теперь вы расскажите тоже самое:)

Для меня самой это загадка. Мне, например, доставляют неудобство эти еженощные сновидения, такие яркие, причем они не всегда приятные, часто тревожные, иногда вообще кошмарные. Я не пью ни таблеток, не принимаю алкоголь, не маюсь от безделья, чтобы сказать, что мозг ночью выполняет ту работу, которой ему не хватает днем. Когда много умственной работы - сны еще более насыщенные. Почему же вам не снятся? Я не знаю... Может в вашнм случае - это как раз следствие того, что вы много работаете, скорее всего интеллектуально, и во сне мозг просто отдыхает. А мой мозг, тогда, получается, мало трудится, надо больше его нагружать...

что скажете по поводу такой версии?

Не знаю))))) Вот как-то с претензиями более ясно ... Ну за исключением выше перечисленного всем, что бы я не делала, восхищались искренно и безмерно, я бы даже сказала чрезмерно))))))))) Поэтому не могу выделить))))

Самая любимая фраза (комплимент) от любимого человека?

Я не медик))) Вы сами себе противоречите)))))))))
Когда много умственной работы - сны еще более насыщенные.
Может в вашнм случае - это как раз следствие того, что вы много работаете, скорее всего интеллектуально, и во сне мозг просто отдыхает.
** пойду спать, может что-нибудь присниться))))**

У вас рабочее время строго с ... до ... или flexible?

Было сказано обо мне при мне: "Она для меня и за мать, и за отца, и за мужа, и за жену". Или "Ну не было таких чувств никогда и ни к кому, я готова жить и умереть с тобой в один день". И из последних - "если ты уедешь, я тоже отсюда свалю, мне здесь делать будет нечего..."

А что вы цените в вашем любимом человеке больше всего?

*спокойной ночи:))*

рабочий день свободный, ненормированный

а у вас?

Свободный.

Чтобы сделали если бы в окошко летучая мышка залетела?)

Сказала бы - еще тебя, сволочь, не хватало.

К вам часто залетают летучие мышши?

Хух,один раз,брррр...
Радует вид из окна?

Иногда ношу. Есть любимая брошь

Как нынче эмоциональный фон?

Да так себе

Что вас сегодня обрадовало?

Прохладный ветер под палящим солнцем)))

Можете определить понятие любовь в трех словах?

Забота, нежность, чувственность

ваш вариант?

Опустошение и усталость

Ваше отношение к воздушным шарикам?

Внимание, уважение, тепло.

Хотели бы дома иметь птицу?

неа

а чем вы себя занимаете?

Миленькие такие вещицы.

Вы можете спокойно смотреть, когда кто-то рядом с вами совершенно не очень осторожно на высоком этаже моет окно? Или что-нибудь в этом роде вообще делает?

занятиями разными))))))))

А вы что планируете делать?

планирую начать засыпание)

умеете играть в преферанс?

нет, я всегда возмущаюсь - ну какого черта, неужели так трудно проявлять элементарную осторожность, чтобы не говорить потом - случайность, случайность...

дети дерутся - вмешаетесь?

нет:)

а вы играли в карты на деньги?

О нет и тяги нет)))
Но вот в покер бы с удовольствием научилась бы.

Играли в карты на раздевание?

Неет.

У вас есть знакомые которых комары не кусают?

Деруться,да,К сожалению, вмешаюсь в любую драку,где неравные стороны....:upset:
Собаки деруться вмешаетесь?

Нет,всех кусают,но поразному,кого больше...
В карты под раздевание играла,остались веселые воспоминания,а одном случае оалденнннннныыыыыййййй секс,оно того стоило:shy:
Хотите новогодних подарков летом?

Не знаю как насчет подарков, а новогоднего холодка - точно бы хотела

Носите летом много белого?

Нет, обойду за километр

Если вас будут бить превосходящим количеством народа, ваше поведение?

Не очень, хотя летом белый это супер,особенно под загар...
Хотите шашлыка?

Можно )

Как сегодня эмоциональный фон?

не дай бог... Вначале окажу активное сопротивление в виде кусания, битья туфлями, камнями и палками, а когда собьют с ног и не дадут подняться, постараюсь прикрыть руками голову и сгруппироваться, чтобы не попадали в живот. И орать буду "хелп ми" что есть сил!!!

Как давно вас били и кто?

восхитительный:)

вы играете в какие-нибудь игры со своими взрослыми друзьями? и в какие?

Играю в дамский преферанс) Но не с друзьями, а со своей половиной и мамой. Это семейное развлечение

А вы в какие играете?

Били давно) А так - стукнули разок посильнее. Те - кому моя ориентация поперек горла

Вы сталкивались с активным неприятием би- и лесби-отношений? Как реагировали?

а мы как-то устроили игру на желания, завертели бумажек, каждый свое написал, договорились без пошлостей, но не обошлось без поцелуев и раздеваний все-равно. Наржались :) И как-то на природе в аналог наших честных ответов играли, тоже было весело и где-то даже эротично, хотя некоторые товарищи без чувства юмора обижались:))))). Ну и банально в карты, в дурака:)) - во время поездок.

ваша мама догадывается о характере ваших отношений с подругой или уже хорошо обо всем осведомлена?

кавалеры моей подруги (двое из остальной в целом адекватной массы) ярые противники этого дела. Один ей про меня говорил , что мол "латентная лесбиянка" она. Мы потом с ней смеялись. Или заявлял нам с ней - дуры вы, мужиков вам нормальных надо. Другой вообще псих, угрожал, обзывался на нас обеих. А больше вроде и не было такого. Нет, на работе моей бывшей как-то одна дамочка высказалась про меня и мою подругу ( а мы просто дружили!) - типа, вот наши розовые фламинго:)). И еще про одну мою вузовскую преподшу, которую я обожала - ааа, эта старая лесбиянка...Вот, пожалуй и все. Реагировала я всегда спокойно.

А у вас кто-нибудь из родни является геем, лесби или би?

Мне об этом неизвестно) Иногда думаю, что бывший супружник латентный гей ))) Но это неподтвержденное мнение

Вы легко определяете би и лесби среди толпы?

Мама все знает. Она ей очень симпатична

Во что одеты сейчас?

на удивление легко и никогда не ошибаюсь

а вас легко вычислить, как думаете? Удавалось ли это, кому и каким образом?

на мне небесно голубые джинсы, и розовая маечка

вам тот же вопросец:)

На мне белая майка-черный принт и бледно-бледно-зеленые бриджи

А кем вы сейчас работаете?

Честно говоря, ответить трудно) Есть люди, которые говорят, что никогда бы не подумали. Подруга как-то сказала - у тебя на лбу написано... В зависимости от состояния, в котором я пребываю. Чем херовее на самом деле, тем заметнее, как-то так. По взгляду легко просечь, если расслаблюсь...

Если ваша дочь будет би, ваша реакция и поведение?

да пусть развлекается, лишь бы внуков мне нарожала:)

а ваша?

Честно сказать, предпочла бы крайние полюсы - или гетеро 100 проц или лесби. Би, мне кажется, сложнее все это...

Если бы собрались сегодня в ресторан со своей дамой(парнем), то какой бы предпочли и почему именно он?

имею свое маленькое дельце и параллельно преподаю в вузе (с сентября)

какой длительности ваш менструальный цикл? Заметили ли вы с возрастом уменьшение его или другие изменения?

Черт его знает. Но после рождения детей стал стабильным. А вообще я особо не наблюдаю и даты не запоминаю - забеременеть мне не грозит )))

Что сегодня в холодильнике припасено на обеды-ужины?

Думаю... Лучше всего за город, снять номер в отеле с бассейнами, рестораны я не очень люблю, предпочитаю хорошо и недорого поесть в непафосной обстановке, а вот бассейн ночью, можно еще в баньку завалить там же, и чтобы потом уснуть вместе - это да:love:

а вы танцуете со своей подругой?

Сегодня на ужин солянка из свежей капусты. Сейчас как раз готовится. Пахнет вкусно. А в холодильнике на редкость не пусто:) все необходимое присутствует:)

как давно вы употребляли алкоголь, по какому поводу и что это было?:)