Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на себе нет однозначна .. а на других иногда - очень ... но тут крайне редко бывает удача .... шляпа\шляпка на мой взгляд один из самых "капризных" аксессуаров .... вы долго выбираете покупку или решение приходит быстро?
случайных не бывает ... но покупаю стремительно ... я как правило уже готов к покупке еще не зайдя в магазин .... и так же быстро из него убываю если там нет того что уже стоит перед глазами ... часто совершаете в общем не стольуж и необходимые покупки ... о которых потом вспоминаете с сожалением?
ну фотик например. в ночь перед отъездом из того, что было...на профи не хватило савсем чуть-чуть, но ночью достать было негде денех, потому была куплена кеноновская мыльница...в общем и не так, чтоб плохо...но уже не то (с)
это когда человек вследствие каких-то невидимых для окружающих причин ведет себя необычным для него образом какой-то определенный отрезок времени, "выпадает из жизни"
так примерно в моей интерпретации ))
Ну наверное длительное отступление от повседневности, сопровождающееся получением удовольствия (возможны возлияния или другие быстрые способы поднятия настроения))
А вас повседневность не гнетёт?
На руках ее у меня практически нет - не беспокоит, не мешает, не срезаю, не сдвигаю, ничего с намеками на нее не делаю ))
А у вас ногти вдоль роста или поперек чаще ломаются?
вспомнился один, но за длительный период. Мне приписали множество грехов, которых я не совершала, а потом как-то при случае предложили мне их простить за то, что я в два ночи приеду в кабак. Это было последней каплей в моей брачной истории*)
а у вас такое было?