Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычно я сама захожу )))))))))))))) в примерочной можно тискать свою девчонку )))))))) С коллегой тож ходила, она звала. Я нагло пялилась ... Типа оценивала кофточку. На самом деле грудь
у вас бывает период переоценки жизненных ценностей? Давно последний раз? К каким ценностям пришли?
Нуууу,.. вот сейчас похоже идет процесс формирования семейной ценности как личной ценности для меня (или поднятие ее на лесенке ценностей выше на несколько ступеней по отношению к ее прошлому положению).
А вы что переоценили когда-либо в своей жизни и в связи с чем это произошло?
Жизнь--это постоянная переоценка и переосмысление. И мне интересно наблюдать, как у меня с течением времени меняется отношение к основным общечеловеческим ценностям и понятиям. И интересно, как будет дальше.
Вас напрягает тот факт, что Вы должны делать чью-то работу, пока человек в отпуске?
ну не много и сразу, но можно и поболее одного.
*один мой великовозрастный приятель в шутку всё бесился на эту тему--мол, женщины--отвратительные существа, сколько ни трахай, им всё мало))
Сколько лет самому старшему Вашему другу/приятелю? А младшему?
самый счастливый человек в моем окружении, пожалуй мой племянник. У него уравновешенный характер, приятная внешность, хорошее здоровье, заботливые родители, которых он слушается, в результате у него прекрасное образование, квартира в столице, любимая и любящая жена, ребеночек, друзья. Что еще надо для счастья?
вам регулярно снятся сны? цветные с ощущениями бывают? ( я сегодня проснулась, от того, что ела блинчики со сметаной. Естественно я сразу их испекла и вкус был точно такой как во сне!)
Да частенько) К примеру - Когда начинают говорить, что я сильная, про себя я думаю: ага, знали бы вы из каких соображений я так поступила)))
Или бывает слышу о своей доброте и думаю: видели бы с какой страстью я сегодня брызгала в морду своему коту за отъеденный цветок)) Мне кажется, что всё так относительно)
А вы как думаете, есть что-нибудь абсолютное в Вашей личности?
тоже, но ненадолго, через полгода вернулась, потом еще одна попытка - на полтора года хватило и уже в 20 лет наконец-то вышла замуж и стала жить отдельно по настоящему