Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 7

словесно - 7 июля, а всей сущностью отношений - все последнее время, вплоть до вчерашнего дня. Ну и сейчас, надеюсь, еще любят :)

Насколько дружба вам ценна? Открыты ли вы для новых дружеских связей? И что для вас дружба, допускает ли она элементы флирта, эротики?

Дружба ценна. Включает в себя респект любовь позитив теплоту и много чего ещё. Новые отношения окей, но это приятельские отношения. Дружба в один день не появляется) Если противоположного пола, то возможны разные варианты.

У вас был секс по дружбе?)

Даж не знаю. На форум извращенцев не хожу

Что может пригнуть вас к земле?

Re: Узнаем друг друга - 9

На резкость, замечания в свой адрес

Как отмечаете дни рождения своих детей или знакомые своих детей?

дети приглашают друзей, делаем сладкий стол и они играют часа три-четыре. Иногда присоединяюсь к их играм, но обычно справляются без меня.

Вам нравятся шумные праздники с фейерверками или тихие домашние посиделки?

горе

на вас часто пытаются навешать какие-то заботы, которые люди и сами в состоянии разрулить?

Тихие и наедине

Вы уже успели разлюбить день своего рождения? А новый год любите?

Раньше получалось что навешивали. Хотя на самом деле я позволяла это делать. Больше не позволю.

Тот же вопрос

нет, по прежнему люблю и то, и другое.

вы слышали что 40 лет не отмечают? как относитесь к такого рода приметам?

да постоянно пытаются. Вот только сегодня полдня потеряла из благих побуждений, а сейчас к вечеру поняла, что там без меня обойдутся, я в конце концов не служба спасения, у меня свои дела и по моим делам никто не срывается и не бегает.

вы стараетесь вылядеть возбуждающе для мужчин или женщин?

Неа, совершенно не стараюсь. Из тех соображений, что возбуждает не столько внешность, сколько эротическая волна. А она или есть или нет, искрит с человеком или не искрит

Вам случалось запускать свою внешность, наплевательски относиться к прическе, одежде? Когда это было?

Не верю в эту примету

У вас бывает чувство душевного голода? Что это для вас - такое состояние?

бывает, конечно. Пустота. Скука. Одиночество.

а для вас что?

сейчас вот сижу, замерзла, и на все плевать. А вообще у меня это связано со средствами. Сейчас нет лишних денег ну совсем, а сама я не умею маникюр, педикюр. Честно говоря, я от этого очень переживаю, что не могу сходить в салон, сделать даже какие-то простые процедуры, не говоря уж о депиляции, курсе массажа. Приходится все какими-то домашними средствами обходиться, и я чувствую себя запущенной...

вы бы могли с хорошим, но не любимым человеком жить за материальную поддержку?

Сомневаюсь. В любом случае не за материальную поддержку. Должно еще что-то объединять кроме денег. Отношения все же не бизнес

С чем связана нехватка денег у вас?

Жажда интересной активной деятельности, новых впечатлений от поездок, яркого секса, небанального общения, креатива, творческой энергии. И отсутствие этого и порождает душевный голод

Что из печеня у вас присутствует, а что отсутствует. Как думаете, почему?

куча кредитов, налоги, дорогие коммунальные услуги...

ваш недавний успех и ваше недавнее разочарование, назовите, пожалуйста:)

Успех - защита диссертации. Разочарование - отсутствие духовного удовлетворения по этому поводу, только усталость и облегчение, что все позади

А ваши успехи и разочарования?

Из перечисленного я сейчас, к сожалению, лишена впечатлений от поездок, а я очень люблю путешествовать, секса вообще никакого и в ближайшие пару месяцев не ожидается - в связи с отъездом подруги, небанальное общение только благодаря эрогену, в жизни все донельзя ординарно... Присутствует только возможность творить, здесь я сейчас ограничена лишь собственными способностями.

А вы сейчас испытываете душевный голод, и из-за нехватки какого из перечисленных выше элементов?

Успех в любви. Разочарование в попытках повышения профессионального уровня - провал на экзаменах, облом на конкурсе...

чему вы обязаны вашими успехами в любви?

Хочу интересной деятельности - задрал тухляк на работе. Поездка была, но еще хочется. Креатива внутреннего тоже нет, надеюсь, временно, так что все пункты, видимо, следует отразить... Я как Марфушка из "Морозко" - "Хочу, хочу, хочу...." ))))))))))))

А вы хотите чего-нить или все пофиг, равнодушие съедает?

Мои успехи иллюзорны, знаете ли... Мало начать отношения - хорошо бы уметь их сохранять. Но если вы настаиваете - то способностью производить впечатление.

Тот же вопрос

хочу секса, зверски. Хочу денег, раздать долги, привести себя в порядок, одеться красиво. Хочу большие сиськи и красивые полненькие ножки...

кого вы последним послали на х..й, от души?

Знаю, что многих привлекает моя мягкость и теплота. Но как успех это не расцениваю. Это только аванс. Большинство быстро понимает, что я сложнее и предпочитает смыться. Успех же, это когда невероятное случается. Исключительно благодаря работе над собой и отношениями. Умению сжать зубы, преодолеть боль, наступить на горло себе.

Что вы приносили в жертву любви и стоило ли оно того в итоге?

Принесла свои нервы, свое душевное равновесие, способность радоваться жизни, умение идти по жизни не оглядываясь, сексуальное удовлетворение. Никогда это не стоило того! Ни капли! Побольше надо думать о себе, вот что я скажу в итоговом резюме

Вы считаете, любовь надо заслужить ?

Вслух никого вроде еще не посылала.

А зачем вам большие сиськи? )))

Нет. Она же Дар. Ее нужно сберечь.

какую перчинку вы обычно привносите в ваш любовный сценарий?

чтобы быть сексуально привлекательнее :) Ну есть же такой стереотип:)А то мне говорят - красиво, красиво, а я не верю

вам нравится маленькая грудь?

Мне не надо. У мня вполне большие. И так сила притяжения дает о себе знать.

Дааа!

Вы представляете как это носить постоянно тяжести? Шучу... но все же?

нет, не представляю :(((( иногда так хочется ощутить эту полноту, так сказать, и массу. И со стороны красиво...

А вам нравится, когда вас трогают за грудь?

Смотря кто. Вообще это чувствительная зона у меня.

У вас что самое чувствительное?

шея :)

вы стеснительны, только честно?:)

Точно нет! Но меня можно смутить. Я по-моему очень очаровательна, когда смущаюсь:xaxa:

Вы стеснительны?

да........

что вас больше всего не устраивает в любимом вашем человеке?

Меня абсолютно все устраивает...

У вас такое бывало? Удивляло или как реагировали ?

Было. Считала самим само разумеющимся.

Одергиваете с помощью каких слов и какого выражения лица?

бывало, но недолго, со временем у всех обязательно проявлялись какие-то черты несимпатичные. Сначала удивляло их появление, а сейчас удивлюсь отсутствию :)

одергиваю обычно ледяной вежливостью и таким же выражением лица, но могу и рявкнуть

Вы обращаете внимание на ошибки, запятые не там, где надо, к примеру, когда читаете посты на форуме?

Обращаю. Но спокойно отношусь. Бесит только полная безграмотность, когда ошибка в каждом слове

Ваше мнение?

Да. Особенно передергивает от своих ошибок. Иногда ваще просто идиотских. Но ничего с собой поделать не могу гыы

Вы?

замечаю только свои и злюсь, но переделывать в лом

что бы вы предпочли для дальней поездки - поезд, самолет или теплоход?

поезд. Потому что самолетов я панически боюсь, а на кораблях меня укачивает

во сколько вы ляжете спать сегодня?

Самые разные перчинки )))) Перечень будет очень длинным... К примеру - День желания. Вы можете заказать любую фантазию - и ее исполнят. Соответственно, наступит ее День желания, и вы исполните...

Хотите такой день желания для себя? Что бы вы заказали ?

Без понятия. Часа в два ночи засну скорее всего

А с чем связано ваше время отхода ко сну?

Да как приспичит.

Встали когда?

сегодня в 8 с чем-то

вы с кем, извиняюсь за вопрос, сегодня спали?

Со своей женщиной. И кот приблудился ))))

А почему извиняетесь ? )))

хочу:) заказала бы, чтобы она выключила свой телефон, не красилась и целый день провела со мной в постели, не вылезая, и ни в каких удовольствиях себе и мне не отказывая.

вас партнер в чем-то ограничивает (или раньше ограничивал)в интимной сфере? ( ну то нельзя, это не делай, там не трогай...)

ну, вроде как не деликатный такой вопрос :)

кто раньше просыпается она или вы?

Она. Я сова. Да и на работу мне на час позже

Вам хорошо одной спится или вдвоем лучше ?