Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 6

Нет, не кипят ))))

Что думаете о точке зрения, что дом реагирует на душевное состояние хозяйки: Смеситель прорвало - фонтан сдерживаемых эмоций, розетки коротит и плавит - переизбыток энергетики?

первый слышу о такой теории. Но отношусь скептически.

Вы имеете обыкновение мысленно связывать некие события в Вашей жизни между собой?

Re: Узнаем друг друга - 8

Нет, у нас, мягко говоря, не настолько жарко летом.

а у Вас сейчас жара?

Офигенная жара, больше 50 на солнце

Хотите к нам, поджариться ? )))

Иногда.

Но все-таки приведите пример ?

Пипец... Не, слишком жарко, я непривычная))) Мне бы градусов 25, я была бы щастлива, можно сказать. А у нас сейчас наверное +15 где-то)))

А Вы от жары не устаете?

У меня есть предрассудки, и я бываю суеверна. Допустим, один мой знакомый 3 года назад очень нелепо разбился, а незадолго до этого сломал ногу. Т.е. как-будто знак был, что не надо было ему никуда ехать, а он всё-равно поехал. И на следующий год я собираюсь ехать практически туда же, где он разбился, и незадолго до этого ломаю руку. Честно говоря, было очень неприятно, хотя уверяла себя, что всё это фигня, что снаряд дважды в одну воронку не попадает итд В итоге всё равно поехала, но мысль эту от себя постоянно отгоняла.

А Вы суеверны?

Я верю в то, что если суждено - сбудется, причем легко. А если постоянно встают какие-то препоны, то надо отказаться от какого-то начинания: или это совсем не нужно, или не пришло время. Например, я 9 лет пыталась найти деньги на аспирантуру, но безуспешно, в итоге обучаюсь за счет средств учреждения

Как вам такая философия?

Устаю временами. Но обычно город в такую погоду вымирает. Отпускники сидят дома под кондишен, работающие - в офисах под кондишен. Жизнь начинает бурлить после 17.00. Вдруг высыпает весь город - мамочки с колясками, детишки с велосипедами, парочки и старушки на лавочки

Ку да поехать - на Домбай или в Феодосию? )))

Смотря чего хочется. Это как сравнивать теплое с мягким))))

таки а чего хочется-то?))

Философия вполне логичная. Только иногда мне лично бывает непонятно--это предчувствие, лень, просто нежелание, неподходящий момент или что-то ещё.
Часто действительно когда упираешься, ничего не получается, стоит махнуть рукой, всё само собой сходится. Но бывают всё же разные типы ситуаций...

Вас можно назвать фаталистом?

Нет, увы ) Я пробиватель каменных стен

А вы какому определению поддаетесь ?

Везде хочется ))))

Горы или море ?

Я скорее человек, плывущий по течению. Это определенно не фатализм, но и упираться я не люблю.

В Вашей жизни много места было случайностям или в основном всё было спланировано?

ну низзя это сравнивать :)
"Это я тебе, голуба, говорю, как краевед" :)))
*хотя мне нравилось снчала первое, а потом второе. И если какое-то время море было абсолютно вторично, то потом я прониклась и таким видом отдыха))

А Вас неужто на Домбай потянуло?!

да надо один раз и горы увидеть, а то все море и море ))))

А вас куда тянет?

Я сейчас как раз больше тяготею к морю, а то всё горы, горы)))) Честно говоря, хочется упасть на пляж и лежать--я совершенно без сил нынче. Правда, есть такой нюанс, что когда я падаю на пляж и лежу, то мне хорошо в первые полчаса. Потом я начинаю скучать))) Поэтому всё равно, когда я ездила на море, я постоянно где-то гуляла или перемещалась из одного места в другое.

А Вы где в последний раз были на море?

Были счастливые случайности - трудоустройство +аспирантура и знакомство с известной Белкой ))))

А ваши счастливые случайности ?

В последний раз на Азовском

Что вас раздражает летом ?

А у меня получалось, что практически все события, которые в какой-то степени значимы для меня--чистой воды случайности. И оба хобби, которые у меня имелись, появились абсолютно случайно--попала туда вообще не отдавая себе отчета в том, во что ввязываюсь. По факту же это настолько вошло в мою жизнь, что трудно представить, как могло быть по-другому. Первая работа--случайность. Я собиралась поработать там пару-тройку месяцев, найти себе в это время что-нить более подходящее и свалить. По факту задержалась довольно надолго, чему очень рада. Нынешняя работа--случайность, т.к. я и подумать не могла, что так сложится. В итоге получается, что это уже 3-я моя сфера деятельности, причем косвенное отношение к образованию имела только первая. Ну, знакомства с людьми всякими--тоже, разумеется, не были запланированными, но оно и понятно.
Уперлась я, пожалуй, только с выбором ВУЗе. На выходе получила риторический вопрос--ну и на кой мне это было надо?...

А у Вас не было такого--что стремились, стремились к чему-то, а оказалось, что не сильно-то оно Вам и надо было?

То, что летом приходится работать, и оно проходит мимо))) То ли дело когда училась--свалил на 2 месяца, и хотя бы лето почувствовал. Мне всегда, когда я училась, казалось, что у нас нормальное теплое лето--когда целый день на природе-то. Я и загорелая всегда была, и купались мы постоянно (хотя дальше Лен.области я не уезжала) А когда начала работать, то стало казаться, что у нас вообще нет лета--утром выходишь ещё холодно, вечером возвращаешься--уже холодно.

А Вас что?

Когда жила севернее, разражало отсутсвие тепла и солнца....
Щас Жараааа, раздражает ))))) Вот такие мы, да )))

Вы противоричивая натура? ))

Нет, все, к чему я стремилась, мне действительно было надо, и очень надо

А сейчас вы к чему стремитесь ?

Нет, я цельная ))))

В ушах прыщики быают?

Ни к чему))) Это моё нормальное состояние.

А у Вас всегда есть цели в жизни?

Постоянно, иначе нет смысла......

Что делали на выходных?!

Отдыхала во многих смыслах.

Какое уникальное приспособление для мытья полов вам известно, чтоб ручки не замарать?

Бывают.

Случалось в ушах слышать реальный звон, когда вокруг тишина?

Швабра......

К вам часто звонят в дверь и потом говорят что не туда позвонили?!

уже даже и не помню когда такое было .... а вот миссионеры\коммисионры те да бывает :)))
участвуете в лотереях?

Неа

Верите в лотерейные выигрыши ?

а как жеж .... только счас звенящая тишина - роскошь :)))
у вас бывали галюцинации?

Нет :xaxa:

Чувство сладостной мести вам знакомо ?

теоретически ... все ж таки вероятность выше чем повстречаться с НЛО :)))
видели какое нибудь необычное природное явление?

да хотя потом всегда какая то горечь послевкусия присутствет :((((
на Каспии купались?

Нет, у нас нет выхода на Каспий, только в Иране и Азербайджане

Вам знакомо счастливое ощущение готовности к бою ? В связи с чем последний раз ?

Видела затмение - жутковато, но классно. Собаки лаяли обезумев ))))

Своя личная жестокость доставляет удовольствие ?

А всегда с работой связано .... битва с дураками знешь ли - она вечна и вечно требует готовности ...
способны поражение превратить в победу?
кста а я в Каспии купаося .... у РФ приличная береговая черта по Каспию ... правда в Дагестане, где был не очень то уютно ....

нет .... да я вообще с ней стараюсь построже - загоняю поглыбже ....
дальняя дорога - что в ней привлекает?

Да, именно так воспринимаю свои прошлые отношения. Отказаться - это тоже мужество своего рода, причем далеко не бескровное

Дагестан и Баку не рассматривается, туда без мужчины низзяя :clever:

Вас когда-то умоляли о чем-то? По какому поводу?

Новые города, новый говор, новые места

Какая ваша мечта сбылась ?

Да часто и по многим поводам бывало ... из последних - помочь в трудоустройстве ребенка ....
а вас ?
Астраханщина ж тоже к морю выходит, правда плавнями в основном, но мето для искупаться все ж имеется :((

а почти все и сбылись ... и для оставшихся время имеется :)))) главная - я нашел свою половинку :)))
а у вас?

К сбыче мечт все ближе :xaxa:

Как проявляете бурную радость?

Умоляли вернуться.

Что у вас перевесит - чувство собственного достоинства или любовь ?

сдержанно если в обчестве и бурно если вне его :)))))
а все ж таки что сбылось? ну хоть один примерчик :))))

любовь поскольку она никогда не обойдется плохо с моими достоинствами :)))
ждали кого нибудь безнадежно под дождем?

Пока ничего особенного )

Пивка ? )))

о да Гиннеса плиз :)))))) в запотеашем бокале
квас покупаем? ежели да то какой ?