Re: Честные ответы - 6
А у меня получалось, что практически все события, которые в какой-то степени значимы для меня--чистой воды случайности. И оба хобби, которые у меня имелись, появились абсолютно случайно--попала туда вообще не отдавая себе отчета в том, во что ввязываюсь. По факту же это настолько вошло в мою жизнь, что трудно представить, как могло быть по-другому. Первая работа--случайность. Я собиралась поработать там пару-тройку месяцев, найти себе в это время что-нить более подходящее и свалить. По факту задержалась довольно надолго, чему очень рада. Нынешняя работа--случайность, т.к. я и подумать не могла, что так сложится. В итоге получается, что это уже 3-я моя сфера деятельности, причем косвенное отношение к образованию имела только первая. Ну, знакомства с людьми всякими--тоже, разумеется, не были запланированными, но оно и понятно.
Уперлась я, пожалуй, только с выбором ВУЗе. На выходе получила риторический вопрос--ну и на кой мне это было надо?...
А у Вас не было такого--что стремились, стремились к чему-то, а оказалось, что не сильно-то оно Вам и надо было?