Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 5

Слушать о его проблемах и помогать советом, ухаживать во время болезни, помогать по работе (вплоть до выполнения этой работы за него если надо), радовать любимыми блюдами, мелочами вроде цветов, конфет, устраивать вечера вдвоем, выводить в свет, дарить подарки, давать ощущение покоя и уважение со стороны моих детей и мамы. Быть рядом в радости и горести

Достаточно? :xaxa:

Вполне достаточно для создания идиллической картины мира...

А что Вы не готовы дать любимому человеку?

Re: Узнаем друг друга - 7

Поменьше видеть в магазине и дворе пьяные морды и хачиков в своём подъезде. Уж простите мне мою нетолерантность. У меня устойчивая аллергия на оба вышеперечисленных вида.

а Вы как относитесь к "понаехавшим" лицам кавказской национальности?

Не готова на платонические отношения, отсутствие секса, если человек здоров и с крыши не каплет

А вы что готовы дать и не готовы дать в отношениях?

Ваш список выше мне нравится..беру не глядя )))))))))))))))))))))
и вас вместе с ним ))))

хотели бы побывать на северном полюсе?

ну, не знаю насчёт того, способна ли я на это, но по факту хотелось бы, чтобы человеку просто было комфортно рядом со мною. Не давить, не кртикиковать, не навязывать какие-то решения, а наоборот поддерживать. Я вот поняла, что это именно то, чего я в своё время в силу уж даже не знаю чего не смогла дать, и то, что нынешняя жена этого товарища как раз смогла ему обеспечить. Причём я вижу, что это именно так (это не только по отношению к нему проявляется, но и по отношению к другим людям). Так что снимаю перед ней шляпу))
По поводу того, на что не готова--ну, допустим, не готова сделать человека смыслом всей своей жизни.

Не, ну там же хооолодно...

А с Вами рядом комфортно?

Плохо отношусь, плохо. Причем например живут уже больше десяти лет в доме моей мамы армяне - очень вежливые приличные люди. То есть все зависит от людей. Но уродов больше едет

Вас чем раздражают эти самые кавказские лица?

Че то меня сеня на глумление тянет, оч сложно удержаться, еле сдерживаюсь ))

Смотря кому, вообще я наверное комфортный человек))))

А с вами?

Мне лично пока что они, ттт, ничего не сделали плохого. Но я непроизвольно всегда от них этого жду. Реально раздражает обилие их на рынках, хач-мобили (в смысле все эти шестерки, копейки), бомбящие по вечерам у метро итд Раздражают сальные взгляды, которыми они провожают девушек, и в т.ч. меня периодически.
Правда, тут с приятелями сидели, я жаловалась на то, что несколько квартир в подъезде снимают черные товарищи. А другая приятельница сказала, что у них пв подъезде на площадке какая-то сволочь наср**ла. Но тут же добавила, что зато хачиков у них в подъезде нет. На что её муж, сидевший рядом, с иронией заметил-мол, да, г**но славянское было.
Мы посмеялись, и я подумала, что действительно и среди русских му*аков хватает, но вот товарищи понаехвашие у меня вызывают стойкие ассоциации, что среди них каждый первый му*ак.
Причём у них на Родине я совершенно по-другому их воспринимаю и искренне им симпатизирую (и на то есть причины!). Здесь же просто на дух их не переношу.

А Вы почему их не любите?

оооо...ща позвоню спрошу у когонить))))))

Уверена, что комфортно, по крайней мере я всё для этого сделаю)))

Вы готовы на многое ради Любимого человека, а что не свойственное себе совершали ради любимого человека??

Если закрывать глаза на мое стремление к организованности и планированию, то наверное комфортно

С какими людьми чувствуете рядом комфорт?

А я как раз спокойно к ним отношусь. Если они только не забывают, что находятся в гостях. Меня бывало и за свою эти товарищи принимали :xaxa: Повод для шуток в мой адрес. Спасибо моей кареглазости и брюнетости. А если учесть как я загорела в последнее время... Но кавказкая жена из меня точно не выйдет :xaxa:

А вы готовы во всем слушаться вторую половину?

Готова на многое. Все было только свойственное.

Которые не лезут в душу без приглашения.

Вы являетесь источником вдохновения для кого-нибудь? Есть результаты?

ага для подчиненных :))) и результаты есть:)))
что есть для вас вдохновение?

нет впрочем сие взаимное ... человек он не может быть всегда и во всем прав :)))
всегда ли согласие есть продукт непротивления сторон? и правильно ли это ?

Согласие, на мой взгляд, это обоюдно достигнутый компромисс

Борода и усы - это атавизм ? :))

как по мну так да :))) и встречный вопрос
в смысле научном или в смысле эстетики?

Эстетики :)

Случается работать в авральном режиме с космической скоростью? Как переносите подобный режим?

Легкость свершений

Как относитесь к эвтаназии?

случается, нормально переношу - чувство выполненного долга нивелирует усталость)))

крепленые вина любите? а сухие?

Крепленые не люблю. Сухое под настроение вполне

Красное вино или белое? Почему?

в виде исключительной меры, когда шансов на нормальную жизнь не предвидится, вполне возможно, но как массовая и общедоступная процедура - я против.

что это вас на серьёзные темы потянуло?

Красное оно к мясу лучше, а я того мясоед :)))
какнеделя началась?

А што в этом такоовааа?

За издевательство над животными стоит лишать свободы?

Во всяком случае наказание из издевательств над живым существом вытекает. Хотя... крыс режут ученые мужи

Лечили когда-нить простуду водку с перцем? Как впечатления?

А у нас не вполне айс :) Болеем-с

Было когда-нить желание обматерить непосредственное начальство? :xaxa:

Вам процесс или после , что было?! Лечила! _помогло, но меня убило напрочь......

А вы пробовали?

Да, нынче вечером заценила, меня не убило. Через час как будто вообще ничего не было :)

Пользуете специи при готовке? какие?

о, да :) специи - моя слабость. Любой уважающий себя кукингфоман уважает и специи. Предпочтение отдаю теплым и горячим специям, которые обычно применяют в кондитерских целях. Бадьян для меня ка клей для наркомана. Мускат - как трюфель для гурмана. Корица - королева специй, удостоенная даже жариться с курицей и чили. А тархун и фенхель - сказка для форели. Ну вы меня поняли :))))

Вы прибегаете к диетам или у вас всё всегда в порядке с фигурой? Если да, то к каким?

диеты не для меня :)
Ваш партнер старше или младше вас? насколько?

такого не припомню :))
у вас возникало желание засмеяться в какой-нибудь ответственный момент? что за момент?

У меня нет партнера.
А что для вас есть партнер?

Партнер - это в бизнесе. А в личном - любимый человек

У вас есть дома ваша личная мягкая игрушка? Как появилась в вашей жизни?

Возникало. На лекции или совещании

сколько ключей у вас на связке?

щас 2..и один еще от домофона?

собак боитесь? Вас ксали когда-нить чужие собаки?

нет, в детстве был пес-Полкан, плюшевый, мне его подарили на день рождения, наверное, я не помню..я к таким игрушкам была всегда довольно равнодушна )))

А вы любите игрушки?

Равнодушна

В куклы играли в децве?

Не..я подвижные игры предпочитала..и предпочитаю )))

А кораблики весной запускали в ручьях?

не боюсь и не кусали, а вот козы бодали :xaxa:
пчел боитесь?

Нет. Меня 4 раза кусали и ничего.

Грачей в этом году уже конечно видели?

неа.в наших краях их особо не видать.приход весны первыми обьявляют синицы ,а окончательный приход весны-это прилет ласточек:)
ваша любимая птичка?

неа.я вообще командные игры не очень.стесняюсь:shy:
умеете плавать?

Умею.

А вы в каком возрасте научились?

Я вообще очень птиц люблю. Тут сложно выделить.

Хотели бы пуховую перину?

На. Хотели бы ортопедический матрас

Ваше ложе вас устраивает по величине, мягкости и отсутствию скрипа ? ))

В младшем школьном

У вас оптика на мобильнике хорошая ? (я про видеокамеру)

Поскрипывает Цуко-старенькое, нужно менять))))

А, у вас как обстоят дела кроватные?

Нормальная, на одном из двух в которых есть камеры, считаю , что мобла для звонков, а так как случаем возможно фоткать, нормальная короче)))- устраивает...

Легко сегодня встали?