Игра Узнаем друг друга. Честные ответы... А правда, что...

Re: Честные ответы - 5

Более-менее освоила 1С, про который раньше думала, что это ужас-ужас))
Но черт с ним с 1С, главное--новые люди!))))

А Вам для работы нужны какие-то специализированные компьютерные программы?

Re: Узнаем друг друга - 7

Жизнь подобна коробку спичек: относиться серьёзно--глупо, несерьёзно--опасно. (с)

А Вам какой нравится?

Лично мне нет. Но корректорам и дизайнеру нужны

чему планируете еще выучиться новому?

Ничему не планирую. Ничего сложного в этой работе нет--надо просто вникнуть в детали, понять все нюансы (которых, как всегда, хватает), и в дальнейшем четко и аккуратно выполнять свою работу.
*с последним могут быть проблемы, но постараюсь не расслабляться
А вообще я всем довольна и мне всё нравится)))

А у Вас, если появляется энтузиазм, то его обычно надолго хватает?

Умных много, смелых мало!
Согласны? :)

по разному бывает...к примеру вот недавно появилось желание научиться вязать, так меня надолго не хватило, через пару дней бросила это занятие :))) а вот с желанием научиться играть на гитаре по другому, до сих пор учусь, с прошлого года :)
у Вас что-нибудь интересненькое ожидается на выходные?

не-а,все как обычно

как вы обычно свои выходные проводите?

Отчасти

В какое время суток обычно моете голову? Сушите феном или само сохнет?

Утром .... и иногда да по запарке прошу любимую феном ускорить процесс ...
у вас не бывает желания почистить зубы посреди рабочего дня?

Субботу почти всегда на работе, вечером иногда какое нить культмеропиятие .. а в основном просто какое нибудь вкусное мероприятие с любимой ... воскресенье в первой половине обязательно поход с любимой не важно куда - шопинг, просто погулять, выставка какя нибудь все равно куда в середине дня обязательное посещение тещи а вечером как сложится ....
а если выходные совпадают с праздниками то чаще всего валим из города ...
а вы?

Чаще всего дома отдыхаю и расслабляюсь в выходные. Но в этот раз есть планы - сходить в кино.

Любите ходить в кино?

У меня часто возникает желание почистить зубы после обеда.

А у вас бывало такое желание?

а то :))) и даже неоднократная его реализация :)))
пользуетесь зубной нитью?

нет ...
а вы любите выставки ... и чего именно если да?

да .. но сначала хорошо бы пообщаться со стоматологом вменяемым ... некоторым это противопоказано ...
часто бываете у стоматолога?

Есть, куда их денешь :)

в субботу утром поздно встаете?

По необходимости

у вас в спальне какую картину бы повесили

Чё-нибудь Куинджи. Ночь на Днепре, Снежные вершины или чё-нить эдакое. На меня его картины умиротворяюще действуют))

А у Вас дома висят картины? Какие?

Если никуда в субботу не еду, то не рано. Сегодня вот в 10-10.30 встала.

А Вы?

Как обычно в 7 часов ...
а в воскресенье?

Опять же, если никуда не еду, то буду спать до победного. Но это довольно редко бывает, чтобы в выходные я оба дня проводила дома))

А Вы что так рано встаёте--по велению сердца или будильника?))

А я как поднимут

когда вас будят, как реагируете

висят и стоят ... в основном "маринистика" местных художников .. а на работе у меня правит молодежь - там скорее не картины а дизайнерские ну скажем так эссе :)))
живопись для вас делится на живопись и картинки?

Делится на живопись и мазню

в данный момент что делаете

если внезапно и в неурочное так сказать время то с ворчанием которое может перерасти в раздражение - в зависимости от причин и личности будящего :)))
а вы?

Enchante
А Вы что так рано встаёте--по велению сердца или будильника?))
хотелось бы сказать красиво но на само деле банально привычка ... и собачка :))))

да и еще не люблю дурацкие англосаксонские приколы типа сурпраййззз ..

тока разобрался с двумя приколами по текущему изделию ... и сидю жду ваааажного перца .... будет склонять к испитию виски и потом к прочим прелестям :((((
а вы?

Пью чай, морально готовлюсь к уборке квартиры :smoke_1:

Сколько времени тратите на уборку квартиры?

Пусть будят. Лучше раньше вставать, чем полдня в кровати валяться.

Что Вас сильно рассмешило за последнее время?

Выступление нашего спортивного министра ... я представил что на его месте Ксюша Собчак дающая конференцию о том как мы бум щас круто окультуривать нашу страну .... мотивации и стиль вешания лпши просто идентичный ...:))))
чато смотрите интервью с кормчими?

ежели про текущую то немного ... ну по крайней мере када я в ней уаствую ... это потому как у меня любимая в этом деле слегка фанат если она куда нибудь передвигается по квартире то попутно всегда восстанавливает порядок нарушаемой мной собакой или детьми :)))) а вот ежели оан затевает генеральную (где то раз в две недели) то часа на два ... а супергенеральные (где то раз в два... три месяца) - это на полдня как минимум :))))
адресую тот же вопрос ...

Я не фанат уборок ) Полы как правило моет моя половина. Я же отвечаю за чистоту сантехники, кошачий туалет и готовку. Окна тоже мою сама, и пыль вытираю )

что на ужин планируете? )

вообще не смотрю

на какие выставки ходите?

Не знаю...мож и не буду ужинать..есть пока не хочу...

А как у вас с погодой? весна уже чуйствуется? ))

на выставки связаные с рабботой

Вы в детстве любили цирк?

Не помню. А раз не помню, значит он у меня не вызывал каких-то особенных эмоций--ни положительных, ни отрицательных.

Вы в 3D уже заценили какое-нибудь кино? Аватар или Алису?

Ага)) Вчера, правда, опять была метель, да такая, что я с ужасом думала, как мы будем ехать с работы--дорожная ситуация-то сильно усложняется при таких погодных условиях.
А сегодня опять покапывает, солнышко. Сейчас в магазин ходила в легкой куртке.
Короче у нас сейчас противостояние зимы и весны))

А Ваше любимое время года какое?

Весна....май месяц.
Июльский зной или январские морозы?

Смотрела Аватар в 3D формате...понравилось, картинка очень красивая...на Алису сегодня хотела пойти, но не получилось

Любимый русский/советский фильм есть? Какой?

Много! Любовь и голуби, Девчата, Москва слезам не верит, ДОбро пожаловать или посторонним вход воспрещен, А зори здесь тихие, и многие другие наши любимые фильмы!

А Вам что в особенности нравится?

Любовь и голуби, да...замечательно, служебный роман...формула любви, обыкновенное чудо

А что нить из современного российского кино вам нравится?

Мы из будущего понравился, 1 часть. (2-ую не смотрела). Сибирский цирюльник. Ты у меня одна. Многосерийный фильм Граница.Таежный роман.
У меня показатель--если начинаю плакать, то фильм мне понравился)) Причём, необязательно потому что концовка грустная, а просто эмоции переполняют))
Не плачу только совсем уж над комедиями. Причём иностранные фильмы у меня таких эмоций не вызывают, а русские, где всё такое до тболи понятное и родное--прям рыдаю частенько.

А Вам что нравится из относительно современного, рассейского?

да вот прям сразу ни одного фильма в голове нет:upset:...который бы меня впечатлил из российского...хотя нет...Остров...

ну, порыдать это мы тоже можем))))

А что еще может вызвать у вас слезу?

Ну, статьи какие-нибудь про жестокое обращение с животными, спортивные победы нашей сборной (особенно когда наш гимн потом в их честь играет), какие-то ЧП типа терракта в Беслане, документальные фильмы про Великую Отечественную войну--это прям 100% повод для слез. Как представлю, какой ценой далась эта победа, и как сейчас осталось мало людей, кто ещё может об этом рассказать, то прям не могу спокойствие сохранять.
Ещё, помнится, папа мой как-то рассказывал, как у него на даче зайцы зимой обглодали яблоньку, и так он это трагически рассказывал и так мне стало яблоньку жалко, что, не поверите, плакала горючими слезами)))

А Вас от чего на слёзы пробивает?

Лучше морозы. Зной хорошо на отдыхе, и то надоедает. В городе в жару лучше сразу застрелиться.

Какие мелодии стоят у Вас на телефоне в качестве звонков?

пока Dj Niki - How do you feel на всех стоит. скоро на разных людей поставлю разные мелодии, еще не успела, т.к. телефон новый :)
А у Вас?

а у меня стандартная мелодия Nokia) у меня, вообще, самый простой аппарат - исключительно средство связи.

есть в вашем телефоне функция, которая для вас абсолютно бесполезна?

не пользуюсь РТТ
чувствуется весна?