Re: Честные ответы - 5
Enchante,
Про яблоньку, это было сильно
))
Да, над книгой могу поплакать, гимн и спортивные победы, скорее в горле перехватывает...Могу кстати "за компанию" поплакать (Такое женское развлечение, знаете, если подруга плачет, то и ты вместе с ней):
)
Могу заплакать от бессилия, когда понимаю, что не могу изменить ситуацию в которой оказалась, я так понимаю это просто защитная реакция организма. чтоб мозг расслабился)), потом все решишь, но на начальном этапе нужно поплакать ))
Но это правда не часто происходит, я веселиться и дурачиться могу при всех и даж очень, а вот противоположные чувства в себе и только одна...
Как выходные?
Enchante,
Про яблоньку, это было сильно
Да, над книгой могу поплакать, гимн и спортивные победы, скорее в горле перехватывает...Могу кстати "за компанию" поплакать (Такое женское развлечение, знаете, если подруга плачет, то и ты вместе с ней):
)Могу заплакать от бессилия, когда понимаю, что не могу изменить ситуацию в которой оказалась, я так понимаю это просто защитная реакция организма. чтоб мозг расслабился)), потом все решишь, но на начальном этапе нужно поплакать ))
Но это правда не часто происходит, я веселиться и дурачиться могу при всех и даж очень, а вот противоположные чувства в себе и только одна...
Как выходные?
))